Отношение к девушке в зависимости от быстроты ее заполучения | Страница 2 | Альтернативный Форум

Отношение к девушке в зависимости от быстроты ее заполучения

• Автор темы Автор темы Bryan
  • Дата начала Дата начала
ну где-же дамы, так кто даст при первой встречи-то?

уж точно это буду не я.... <_<
может и странно..но...мне как-то чуждо с первым встречным сразу же в кровать....пусть и старые принципы но...
первого раза надо ждать....надо чувствовать человека чтобы все не полетело насмарку...а уж переспать из-за того что была в нетрезвом состоянии :o ....нет уж...извольте..отмаза не прокатит...и если не первом свидании тебя сразу хотят напоить...нафиг такие знакомства!!!!!!

как можно ваще трахать пьяное бревно...

Так, тема немного не об этом!
AliaS сказал(а):
первого раза надо ждать....надо чувствовать человека чтобы все не полетело насмарку...
Быстрота возникновения секса конечно играет роль на его качество, НО что бы действительно знать как доставить партнеру удовольствие нужно не 3-4 стандартых и принятых месяца, а больше... Есть довольно опытные люди и хорошие любовники, с которыми и в первый день на смарку не пойдет!
Хотя в каждом конкретном случае по-разному. Меньше может понадобится если люди очень быстро понимают, что нашли друг друга и готовы на все.

Секс должен быть тогда, когда морально партнёры к нему готовы (естественно это не про секс_на_одну_ночь). Не в первую ночь, но и не затягивать, а то может возникнуть или дружба (трахатццо с другом...беее :nono: ) или желание пропадёт от затягивания момента... <_<

Диман, а от заятягивания, при натягивании больше удовольствия :)

Фигня это все: в первый день вы переспите или через 2 года, когда влюбляешься, не задумываешься о том, когда же это сделать, это все само собой происходит...
Ну а если это не по любви, а ради удовольствия, то это личное дело каждого.

Anasteisha сказал(а):
Фигня это все: в первый день вы переспите или через 2 года, когда влюбляешься, не задумываешься о том, когда же это сделать
За 1 день влюбляешься, на второй - свадьба, на третий - дети... Вот это скорость!
То есть, я так понял разницы особой нет, подумаешь всего-лишь 2 года плюс-минус. Мысли из другого измерения.

За 1 день влюбляешься, на второй - свадьба, на третий - дети... Вот это скорость!

Знаешь, и такое бывает. если людям хочется, что ж им теперь жить, и думать: "Ой, нет! Так быстро нельзя, надо подождать, а то мало ли что, кто подумает"
Еще раз: Это личное дело каждого.

Anasteisha сказал(а):
Знаешь, и такое бывает. если людям хочется..

ну никто не против, пусть живут, но вот как раз такие браки обычно через месяц-два уже и распадаюца... это не моё мнение, это статистика

БАБКИN, согласен.
А трахаться на первый день - это конечно любовь))))
То есть быть уверенным в человеке нах не надо??? Или за 1 день уверенность и доверие приходит?
Как ты сказала: " людям хочется" ??? Так 99% парням всегда хочется. И как же поступать?

И как же поступать?
А вот как тебе хочется, так и поступать. Поступать так, как позволяют тебе твое воспитание и моральные устои. Ну а если хочется, а убеждения не позволяют, то уж сам разбирайся, что для тебя дороже: уважение окружающих или собственные потребности.

Взгляд со стороны парня:
Вот мне понравилась девушка. Я к ней начинаю приставать просто так, ради спортивного интереса, и кароч она мне отдается в этот же вечер. И ты думаешь что я откажусь и буду следовать моральным принципам??? Нет, я ее трахну и нарно буду трахать до тех пор, пока она мне не надоест. Но я же не влюбился в нее. И никогда не влюблюсь в ш...х!
Взгляд со стороны девушки:
Ой, он мне так понравился, нарно я влюбилась, он такой..такой...; ой, он пристает; ой, а если я откажусь - обидится и больше я его не увижу; нарно лучше согласиться; ну вот как всегда - трахнул и все. До новых встреч, как грится!!!
А теперь про уважение окружающих и собственные потребности:
ИМХО: встречаться с ш... врятли полезно для уважения окружающих. А вот утолить свои собственные интересы - другое дело. И вот что выглядит лучше: Трахать ш... или встречаться с ней? Выбирать каждому свое.
Пример не с меня, у меня девушка есть, просто как наблюдения из прошлого.

Знаешь, я вот абсолютно, не за то, чтобы девушка переспала с парнем на 1 или 2 свидание, просто у всех на это свой взгляд, кто-то проще относится, кто-то считает, что шлюха... Мне кажется вы сами плохо представляете, что вам нужно.
И быстро плохо, и ждать вам не охота.
Единственное, что меня во всем этом удивляет, так это то, что если ты с ней переспишь сразу же, то это нормально,(для тебя), но если она с тобой - то все - шлюха. ;)
Дискриминация, блин.

Так уж заведено природой и традициями:
Если парень переспит с 1000 девушками - он отличный любовник и ваще молодец, а если девушка переспит с 1000 парнями - она шлюха.
Конечно, дискриминация, но вот так вот. Хотя в наше время эта черта начинает стираться, все-таки эмансипация идет ... а вот лучше это или нет, я не знаю.

Неплохо парни устроились, если считаете что всем девушкам от парней шубы, машины и деньги нужны!!! Не так это, не у всех конечно, но уж исключения есть точно. У нас у девушек еще душа есть и чувства! И почему если в первый день встречи в большинстве, по вашему мнению, девушка шлюха, вы так же на это согласились чем вы не шлюха только мужского рода??

Среди нас тоже есть исключения - мы не все так считаем :)

Скажу честно: чем тяжелее завоевать девушку, тем сильнее мне этого хочется =)
Stranger сказал(а):
Среди нас тоже есть исключения - мы не все так считаем
Меня ваще бесят эти Кар-ЛюбительниЦы... Бэ!

есть замечательный фильм "Крик". там девушка с парнем были вместе - памоему год - но физической близости у них небыло... из этого развилась оч интересная история с (вроде бы) 14 смертями и т.д. и т.п. =)

так что, как грицца, ва всём нужна мера

Бабкин и нетолько в крике=)) В Парфюмере также,герою ненужен был секс он и так был доволен тем,что...ну кароч смарите сами :)

Назад
Верх Низ