Отношение к девушке в зависимости от быстроты ее заполучения | Альтернативный Форум

Отношение к девушке в зависимости от быстроты ее заполучения

• Автор темы Автор темы Bryan
  • Дата начала Дата начала

Bryan

Гуру Форума
Популярность
7
Влияет ли на ваше мнение о девушке то, как бысто она вам дает со времени первой встречи???
Если, например, вы с ней переспите на 1-2-й день или через полгода? Определяете ли вы девушку сразу в какую-нибудь группу? (в смысле девушка на ночь, подруга, любовница и тд)
И ваще, у кого такое в опыте было, делитесь ...
Как автор темы, начну с себя: Было в первый день встречи - в итоге стала девушкой по звонку (руководствовался тем, что если мне дала в 1-й день,то и другим так же, такая подруга не нужна), было через 3 месяца - стала подругой для серьзных отношений ( но столько терпеть - это жуть), но это мой пример. У друга наоборот, сначала получился секс, а потом надумали встречаться.
Ваши мнения...

Если девушка переспала с тобой на 1-2й день, она тоже самое может сделать и с другим человеком.Трудно будет с этим человеком завязать длительные и дружественные отношения.ИМХО

commander сказал(а):
Если девушка переспала с тобой на 1-2й день, она тоже самое может сделать и с другим человеком.Трудно будет с этим человеком завязать длительные и дружественные отношения.ИМХО
))
В принципе смысл понятен, по этому поддерживаю мысль.

А по моему в первый не в первый, не в этом суть, кто например из мужиков откажется переспать с девушкой в первый день? Думаю мало кто. Кто то скажет так это же мужики им положено, они все такие. Ну а чем в этом плане отличаются девушки? Разве что этими традициями, что секс только после свадьбы :) и кому от этого легче? Согласен, что чем дольше не дают, чем сильнее хочется, но опять же с этим можно так перегнуть палку, что ожидать однажды надоест. И потом если она дала на первом свидании это совсем не значит, что она даст всем подряд и в любое время. Может у нее секса не было давно и этого хотелось так сильно, что пришлось переступить через принципы, может она была несколько пьяна :) и позволила себе немного поразвлечься, может вечер и человек в ее глазах были настолько идеальны(по ее меркам), что она не сумела устоять, а может денег у мужчины столько много, что всеми правдами и не правдами его как то нужно было приарканить.
Вобщем вариантов дала, не дала на первом свидании может быть масса и это не значит, что если дали тебе с первого раза, значит дадут всем, как и если не дали, значит не дают никому :)

Ууу, какой вопрос затронули!!
Тут больше от целей зависит. В принципе, Э_L_A_Y - самая зравая мысль по этому вопросу. Как говорится "всё хорошо в меру". Как Публий Овидий Назон в чёрт-те каком веке до н.э. писАл: "То, что даётся легко сердцу мило недолго". Хотя, конечно же, долгое (только у каждого своё понятие "долго") ожидание и "бревенчатая" политика девушек наглухо отбивает охоту хоть как-то отношения развивать.
В общем, не вдаваясь в подробности, по сабжу лаконично: всё зависит от целей касаемо конкретной девушки, и, скажем так, впечатления, произведённого конкретной девушкой. ВотЪ.

Стараюсь не навешивать на человека ярлык(делить по группам),но есть такие знакомые ДАМы - что просто удивляешься,как она себе еще там ничего не натерла :o ,а так,если человек симпатичен то ждать можно и очень долго...

Извините. конечно, что в мужскую беседу вмешиваюсь, но мне одно не понятно: почему если девушка сразу "отдается" - все, шлюха (простите), это плохо! а мужчинам позволено все? у девушек, между прочим, тоже физические потребности имеются... я не пропагандирую беспорядочный секс, но вы сами подумайте что говорите.. на первый день - плохо, долго ломается - снова плохо.. может тогда лимит установить?)) типа от 7 дней до 32)) или может вообще лучше резиновую подругу тада?) тогда она будет делать все, что хотите ВЫ, и когда хотите)).
А вообще глупости это все, ситуации действительно разные бывают

Секса на первом свидании девушки хотят горааааааааааздо больше,чем мужики =)

Если люди решили потрахатцо, в этом нет ничего такого, просто есть люди для которых это в порядке вещей, и нет никаких предубеждений. Жить правда с таким человеком я не стал... хотя... смотря сколько и как жить :)

натнулся вот Link hidden, please Sign in or Sing up

Встречаются парень и девушка. Оба вроде хотят секса, но вот загвоздка - девушки не всегда готовы заниматься сексом на первом свидании. У нее это называется "узнать человека поближе". Перевожу на русский: "узнать, что он еще может ей дать, кроме секса и насколько задорого можно этот секс ему продать". Вот такое вот циничное начало. А если они переспали, а наутро он исчез, начинаются сопли из серии "он меня бросил". Куда, милая моя бросил? Он обещал тебе вечную любовь и новую квартиру? Или с утра ты решила, что слишком дешево ему дала? А что ты сделала, чтобы он провел с тобой не только эту ночь, но и следующую, и чтобы ему самому захотелось сводить тебя в ресторан и купить цветов? Ничего? Ну и нефиг валить с больной головы на здоровую.

И возникают фразы "мужчина должен", "мужчина обязан". Нихуя он по большому счету никому не должен, впрочем как и женщина. Он хочет тебя трахнуть. А ты хочешь продать свою пизду подороже, извиняюсь уж за прямоту речи. Да-да, именно это и происходит: сексом занимается не один человек, им занимаются двое. А женщина хочет получить не только секс, а чтобы ей еще и за это доплатили. За то, что природа наградила тебя пиздой и сиськами? Хуй тебе!
А может он хочет серьезных отношений и чтобы умерли в один день, а создание отношений - процесс обоюдный. Хочешь нормальных отношений - убери ценник с лобка! И мужчины и женщины по натуре потребители. Да, мужчина хочет секса, но он также хочет внимания, как и женщина. Не нужна ему на самом деле говорящая пизда.

Есть желание секса как такового, а есть желание чего-то еще, кроме секса и это надо различать. И если женщина хочет, чтобы мужчина тратил на нее бабки - связывать это с давалкой просто глупо. Нормальный мужчина тоже имеет свои желания и они не ограничиваются сексом. А что? Хочет женщина со мной трахнуться - пусть купит мне Бентли. А хочет отсосать - пусть добавит еще часы как минимум Omega. Глупо звучит? А все потому, что мужик не продает свой хуй, в отличие от многих женщин, которые торгуют своей пездой, пусть и скрыто.

Адекватная женщина разделяет перепих на один раз от отношений, в которые надо вкладываться обоим. Обязанностей тут нет ни у кого, а если чего-то хочешь - сделай что-нибудь, чтобы это получить. Мужчину можно заставить купить тебе шубу, но в перспективе это ни к чему хорошему не приведет. Просто сделай так, чтобы ему захотелось купить тебе эту шубу, дело ведь не в бабках, а в отношении. И сделай это не пездой, которой ты так привыкла торговать.

И еще говорят: "надо, чтобы мужчина меня уважал, я ему что, просто придаток?" Да, дорогая, да. Если ты сосешь с него килобаксы денег, все свободное (ну то есть вообще все) время тратишь на салоны/маникюр/фитнес/солярий и ничего не даешь взамен в ваши отношения, то ты будешь только придатком мужчины. Этот придаток можно ебать, можно иногда выводить в свет, чтобы похвастаться перед друзьями. Еще использовать как инкубатор для своих детей. Какое нахуй уважение, что вы! Пелотку твою что ли уважать? Пелотку я буду трахать, а уважать я буду человека за его поступки. Адекватные, нормальные поступки.

Извините за резкость, просто этим постом я закрываю эту тему и больше о ней писать не буду.

PS. Все вышеописанное относится к началу отношений и совершенно по другому, когда отношения уже налажены и тем более, когда создана семья.
В семье есть некоторые вещи, которые необходимо кому-то делать. Воспитывать детей. Зарабатывать деньги. Готовить поесть. Стирать, убирать. Заколачивать гвозди. Ремонтировать кран. И так далее. И как ни крути, один человек со всеми задачами не справится, отсюда возникает необходимость разделения обязанностей. И уж если исторически сложилось, что мужчина - добытчик, а женщина - хранительница очага - так тому и быть. Опять же, речь не идет о том, что кто-то ДОЛЖЕН что-то делать. Это просто жизненная необходимость, которую придется делать, чтобы семья была в порядке со всех сторон.

А все потому, что мужик не продает свой хуй, в отличие от многих женщин, которые торгуют своей пездой, пусть и скрыто.
Вот тут согласен, впринципе как и со многим сказанным выше, но с этим особенно, пусть и несколько в грубой форме, но по сути так оно и есть, просто некоторые это называют совсем по другому и более "возвышенно".
И разумеется это относится не ко всем, некоторые не торгуют :)

В свете вышесказанного такой вопрос: Вы не знаете девушку и только познакомились, она не знает вас вообще, такое бональное случайное знакомство и в эту же ночь у вас случается секс. Будете ли вы сней встречаться?

А почему бы и нет? Хотя если при свете дня она окажется большим, потным, волосатым похотливым с лысиной в полбашки, с 5-тидневной щетиной 45-летним педо-некро-зоофилом с опухшими от беспробудной двухнедельной синьки чертами лица, или просто крокодилом с талией в 242,3 сантиметра, или с IQ=-110, ну и тут ещё долго перечислять можно, - то, видимо, не буду...
В любом случае в свете сложившейся ситуации, я думаю, нетрудно будет, экхм.. концы в воду кинуть :) Ну, вы меня поняли :)

Bryan-Forsage сказал(а):
такое бональное случайное знакомство и в эту же ночь у вас случается секс. Будете ли вы сней встречаться?
если только ради секса, не более.

В свете вышесказанного такой вопрос: Вы не знаете девушку и только познакомились, она не знает вас вообще, такое бональное случайное знакомство и в эту же ночь у вас случается секс. Будете ли вы сней встречаться?
если только ради секса, не более.
Что то я не совсем пойму, зачем тогда вообще ее "ломать" на секс, если ваше отношение к ней изменится после этого? Думаю, что сама она после первого знакомства наврятли напрыгнет, ну во всяком случае вероятность этого незначительная. Инициатива исходит в большинстве случаев либо от мужчины, либо от обоих.
А то как то странно получается, мужчина предлагает заняться сексом, женщина тоже не против, а потом, грубо говоря, попользовавшись ей, он у себя в голове делает выводы, что она шлюха и дело с ней стоит иметь, когда захочется потрахаться и больше ни-ни, не узнав человека поближе, не пообщавшись с ним. Не справедливо как то вам не кажется?
Сразу такое клеймо в лоб - шлюха, пшла вон!
Нах вообще тогда на нее залазить, если сам просто имеешь человека, и боишься, что потом поимеют тебя?

Почему сразу клеймо?, есть такой контегентн людей, которым нужен только в данном случае секс. Отношения их не интересуют. Встретиться и занятся сексом. Но вот при первой встрече имхо... хорошим это в последующем не закончиться.

Э_L_A_Y сказал(а):
Что то я не совсем пойму, зачем тогда вообще ее "ломать" на секс, если ваше отношение к ней изменится после этого? Думаю, что сама она после первого знакомства наврятли напрыгнет, ну во всяком случае вероятность этого незначительная. Инициатива исходит в большинстве случаев либо от мужчины, либо от обоих.
А то как то странно получается, мужчина предлагает заняться сексом, женщина тоже не против, а потом, грубо говоря, попользовавшись ей, он у себя в голове делает выводы, что она шлюха и дело с ней стоит иметь, когда захочется потрахаться и больше ни-ни, не узнав человека поближе, не пообщавшись с ним. Не справедливо как то вам не кажется?
Сразу такое клеймо в лоб - шлюха, пшла вон!
Нах вообще тогда на нее залазить, если сам просто имеешь человека, и боишься, что потом поимеют тебя?
А по-моему все вполне справедливо!
Во-первых, на первом свидании лезть на девушку с целью секса и хотеть продолжить с ней в дальнейшем ОЧЕНЬ ТУПО! Обьясню почему: противоречит одно другому, если только вы не больная личность с некоторыми отклонениями, а так я думаю врятли кто про свою жену потом будет радостно грить, что трахнул ее на первом свидании!
Во-вторых, (ИМХО) это очень хорошая проверка моральных принципов девушки. Давать всем и вся через короткий промежуток времени, пытаясь тем самым удержать партнера, ума не надо, а вот суметь сохранить молодого человека не прибегая к сексу, заинтересовать собой - это действительно хорошо и дано не каждой.

Да не спорю, что заинтересовать собой не прибегая к сексу это несомненно огромный плюс. Но я ведь говорил о том, что выводы можно сделать о человеке только после того как узнаешь его поближе, пообщавшись с ним и только тогда можно судить о принадлежности ее к той или иной "касте" женского пола. Узнать же человека на первом свидании, за исключением явновыраженных черт характера, которые явно бросаются в глаза, представляется крайне проблематичным.
Я уж не говорю о том, что при первом знакомстве каждый пытается всячески "выпендриться", заработав как можно больше плюсов себе в копилку. Настоящая сущность человека всплывает несколько позже, через некоторое время от первого знакомства, опять же повторюсь за исключеннием явновыраженных черт характера.

знаеш, на выпендрёж клюют только малолетние соски... те что поумнее как раз на оборот.

Слово выпендреж я использовал образно, если так угодно, то могу сказать так - каждый пытается показаться лучше чем он есть на самом деле.

Назад
Верх Низ