Опрос. если приедут where are you Liam? кто пойдёт? | Страница 2 | Альтернативный Форум

Опрос. если приедут where are you Liam? кто пойдёт?

• Автор темы Автор темы freedom
  • Дата начала Дата начала
Адруха, ты сваим писимисцким настроем убиваишь весь пазитиф!!!
да, канешна, праблема ф деньгах сущиствуит у фсех и фся, но я думаю фсетки схадить нада, палтиник те пагоду ни зделаит, ес он есть канешна.
если нет спраси у миня, я папробую найти иво спицальна для тибя ;)
PS: ес у тя плахое настраение нафиг иво протить фсем та, магу паспорить ты на зло фсем прагаласавал протиф!!!

кажеццо мне что попбъёмся головой об стену и в одно прекрасное время забьём на организацию концертов для нашего города. В другие города приглашают и так, и голову ломать не приходится уже всё организовано. Единственный вопрос к работникам сцены или к устроителям концерта:"Где тут у вас пиво?" и "Куда мне свою гитару воткнуть?" и "Каими мы играем?" всё. а тут мучаешся голову всю изломаешь чтобы хоть как то поразнообразить музыкальный кругозор общственности. Ведь вдругих городах тоже полно достойных групп и хочется чтобы они у нас в горде выступили. Если вас устаривает стандартный набор команд на всех концертах из Кексов и Рейкъявиков то нам тока проще...
хотите идите хотите нет, лично мне уже тупо всё равно, тока если вы купите билет заранее то концерт пройдёт отлично если нет то ничего небудет.
всё просто до ужаса: всё упирается в деньги, аренда аппаратуры и площадок стоит не дёшево. Спонсеров нет, а откуда им взятся не такие мы и звёзды .... так что никому это не надо кроме нас самих наверное. Боюсь и нам это скоро надоест. что печально.

вопщем так знатоки музыки,задолбали вы уже!!!на 50 рублей больше...ой как дорого,пойду лучше пивом нажрусь и всё такое...думайте и дальше так,а потом сами же и удивляйтесь почему к нам никто не приезжает.всё из-за таких вот придурков.вам ток и нужно всё сразу и на халяву...
ЗЫ:касается не всех...

Сложилось такое чуство как будто такого рок масштаба мероприятия проводятся аж чуть ли не каждый день шо толпа так реагирует на поднятие цены на палтос.........Афигеть!!!Пусть и не поклонник этова стиля,но ребят раз в полгода-то можно выбраться куда-нить...не настолька часто у нас проводятся концерты

А я вообще первый раз слышу что where are you Liam? могут приехать в Муром... Я бы пошла с огромным удовольствием!!!

Назад
Верх Низ