Опрос. если приедут where are you Liam? кто пойдёт? | Альтернативный Форум

Опрос. если приедут where are you Liam? кто пойдёт?

• Автор темы Автор темы freedom
  • Дата начала Дата начала

freedom

отражение
Популярность
417
Вот собственно суть вопроса в заголовке. Просто если всё таки данные замечательные люди приедут на концерт после рождества, то возможно цена билета вырастет рублей на 50 =( так хотелось бы узнать мнения общественности...

аналогично.

не пайду,не панраились ани мне чёто... <_<

Не пайду....)

аааааааааахахахаххахаха...........за Кипелова,за звезду и легенду 250 брали)))))))))))))))а тут не пойми чё а за 200)))))))

не пайду...

это чё? бритпоп?

скорей всего пост рок

у них сейчас новая программа. они без вокала теперь выступают. в нинем они такое шоу устроили!!!!

хы
вот теперь еще и без вокала...)

последние записи попробую у Лунькова забрать сегодня, завтра...
ну и выложу куда нить.

Пост роок???? Блин тогда надо полюбому сходить....

и давно ли такая любовь к пост-року на этом форуме появилась? Прям типа Explosions In The Sky? :)

а что плохого в пост роке???

Pit сказал(а):
и давно ли такая любовь к пост-року на этом форуме появилась? Прям типа Explosions In The Sky? :)

хех.. на експлошенс ин ве скай точно бы пошел :)

да пофик на деньги, давайти пригласим их, а то раждествинская ночь будит ни полной

freedom сказал(а):
а что плохого в пост роке???
а кто сказал что должно быть что-то плохое? Просто любителей пост-рока я на наших форумах практически не встречал. Дайте послушать, мож мне тоже захочется сходить.

мне, впрочем, все равно приедут Where are you Liam? или нет, мне Рейкъявиков и Кексов хватит

ну чтож я могу сказать, обдиралово и только

всё желание пропало туда идти ,а вся реклама чтоб людишки пришли и музыканьам денюшки дали,только за что? за мегашою и супер приглашённые гости? будем смотреть правде в глаза Лямы не такие уш и мега,наш РЕйкъявик не хуже и из за них 50р накидывать ..... ну не по мне

P/S расскажите что там было :)

Назад
Верх Низ