Вода: из-под крана или кипяченая? | Страница 5 | Альтернативный Форум

Вода: из-под крана или кипяченая?

• Автор темы Автор темы Paramore
  • Дата начала Дата начала
{*ЛёЛьКа*} сказал(а):
Дэд долфин неприучина я пить воду кипичонную!!! и мода тут ни при чом...всё тваё выше сказаное бред! ихмо
ты всё неправильно поняла.... но объяснять по 2-ому разу я не буду... <_<

{*ЛёЛьКа*} сказал(а):
Дэд долфин неприучина я пить воду кипичонную!!! и мода тут ни при чом...всё тваё выше сказаное бред! ихмо
Лельк он не про то =))))
он ничего против того чтобы воду из под крана пить не сказал =)))

Dead Dolphin сказал(а):
Выходит, если девушка ходит в кедах и пьёт воду из колонки, когда очень хочецца пить... то пипец... мда.... :
я вот пра ет фразычгу <_<

Dead Dolphin сказал(а):
"Мода вами правит, господа!" (с)
Так было и так будет ибо человек "животное" социальное и социум определяет систему ценностей( в которую и входит мода) и можно скока влезет вбивать себе в мозг что ты не такой и тд и тп. Но всё равно следование моде будет. Просто мода понятие очень растяжимое : coffe:
Ps И пошёл оффтоп... :blush:

{*ЛёЛьКа*} сказал(а):
я вот пра ет фразычгу <_<
Лёлька, солнце перечитай все еще раз, он наоборот говорил что в этом нет ничего такого....
ЗЫ переучился ребенок :confused:

чет тема нетуда заплывает.....

Ладно, уговорили. Еще один пост не по теме и тему на помойку...

сейчас вот время маленько поджало, пришлось не кипятить... ничего... вроде даже жив, зато как пугали...

ЗЫ стервочка, поверь вероятность того, что ты погибнешь в какой нито автокатастрофе или от руки маньяка педофила (тьфу, тьфу, тьфу) наверное в тысячу раз больше чем от микроба в воде или еде

а еще улыбнуло ситуация с "контролем над парнем" хех, забавные вы) дальше собственного носа не видите =)

Назад
Верх Низ