Вода: из-под крана или кипяченая? | Страница 4 | Альтернативный Форум

Вода: из-под крана или кипяченая?

• Автор темы Автор темы Paramore
  • Дата начала Дата начала
ту бессоница
а вот представь что ты в инсте пьешь из одной бутылке после всех в своей группе....
ту зайка
знаешь трудно вспомнить что ты девушка когда бегать в кросовках,кедах и т.п спортивных штанах...дальше можно не продолжать,и вот потом ты подбегаешь к колонке,а улице и начинаешь пить,зрелище оч красивое и приятное окружающим..
я тебе уже сказала пей хоть из лужи,все по разному воспитаны :)

интерестное заявление....что бы быть девушкой надо ходить на шпильках, красить глазки и отращивать ноготки......а да, совсем забыла, еще мальчиков кадрить....мдя Маш....
тут даже не в воспитании дело, а в самих людях, ну чтож, ес для тебя важно мнение окружающих и все должно быть стандартно, как в учебнике...

Макс
скоко я буду с парнем решаю всегда я сама ;) и дело не в избалованности!!! блин даже если бы я жила в семье где пять дтей и т.п,я бы все равно не пила из крана, или одной бутылки и т.п,никагда я не буду расчасываться чужой расческой,не возьму чужую одежду!!этож ужас,ды тут никаму не че не докажешь)) :)

брезгливость это проста))))
ты говоришь, что носиться девчонке в кедах, в спортивной одежде, подбегать к калонке и пить....... почему не приятное зрелище, может для кого то неприятное зрелище пирсинг и тд и тп, а каму то нравица.... кататься девченкам на скейте, роликах тоже незя? ну ну....
у всех разный понятия о жизни, как говориться на фкус и цвет, товарищей нет
smile.gif

ИМХО я высказал свае мнение, и тд и тп

ой ржунимагу))ну давай те еще ченить напишите))вы не замечаете что я отвечу любому,ну никто не сможет никангда меня обидеть,как бы не старались!!и еще при чем тут ролики,и т.п?? :confused: какой блин пирсинг.вы ваще о чем?? :wacko: нравятся вам в кедах,ды хоть в трусах,у какждого свои вкусы,мне пофиг,пейте откуда хотите))я просто сказала свое мнение :) и никто его никогда не оспорит
макс,а вот в личную жизнь не нада лезть ;) ,там темно и страшна,дарогу туда токо я знаю :)

СтЕрВоЧкА сказал(а):
Командор
пить из одной бутылки в наше время это дикость
Таш,а гулять в твоем понимание это в 17 лет носиться по улице,играть в воллейбол и абсалютно забыть что ты девушка?
Дэд Долфин
в твоем возрасте можно на сок себе и самому заработать ;)
зы: и вапще это ваще дело хоть из лужи пейте)мне как то пофиг,я за своим здоровьем слежу а не за вашим
Извините,покажусь до боли банальным......Но то что в цитате это туповато выглядит....
Про девушку промолчу (ибо смешно;) )
Про заработать на сок: Мадам а вы сами то хоть рубль заработали???(прошу ответить честно,а не гнать понты)
Про ЗЫ: хыы...а кто здеь говорил,что он из лужи пьёт:huh: :o
Про одну бутылку: хмм.....Неужто я такой дикий??? Да,конечно, гигиена и всё такое,но это настолько распространено,что о вреде даже и не задумываешся..В целом ничего плохого в этом не вижу...ИМХО

Я больше СтЕрВоЧкУ поддерживаю.Че хорошего в том, что красивая девушка будет пить из колонки?Прям деревня какая-то.
Чтоб моя девушка пила из колонки на улице..бе.Обязательно куплю сок или что-то подобное(на который сам зарабатываю).

А насчет того, что кеды и спортивные штаны это неженственно тоже согласен.Девушка это же не пацан-сорванец.

Все что выше ИМХО.

commander сказал(а):
Я больше СтЕрВоЧкУ поддерживаю.Че хорошего в том, что красивая девушка будет пить из колонки?Прям деревня какая-то.
Чтоб моя девушка пила из колонки на улице..бе.Обязательно куплю сок или что-то подобное(на который сам зарабатываю).

А насчет того, что кеды и спортивные штаны это неженственно тоже согласен.Девушка это же не пацан-сорванец.

Все что выше ИМХО.
респект,девушка должна быть девушкой :thumbup:

пью только кипяченую воду.
оффтоп: девушка должна быть девушкой? а что это по-вашему значит? с 5 класса заковывать себя в шпильки, ходить с высоко поднятой головой и не дай бог пить из колонки в какой-то "страшной позе". Когда-то девушки доили коров и готовили на всю семью - и были счастливы, а сейчас они отращивают ноготки, ходят на каблучках, поскорей выскакивают замуж и все такое прочее.
Как хотите, про себя напишу, что играла с мальчишками в футбол раньше, прыгала через заборы, ела в походах черную пережареную картошку - у меня было настоящее детство. И при этом я оставалась девушкой.
Знаете, быть девушкой на уровне "каблуки, юбочки, ноготки и бантики" - это как-бы... низко что ли..

Согласен с Саке, но не полностью..... Не согласен только с тем, что это низко: Красиво ведь смотреть на девушку, когда она красиво одета и всё такое, но конечно не надо просто придавать этому большое значение и на ули це, и где угодно ходить на каблуках...
ЗЫ: Саке наверное имела в виду типичных Блондинок...
На ЛИЦО прекрасная... Ужасная ВНУТРИ(с) - это не к Саке)))

Cake сказал(а):
Когда-то девушки доили коров и готовили на всю семью - и были счастливы
Вот правильно...Cake у тебя корова есть?Вот видишь нет.
Раньше юноши хотели быть трактористами и механизаторами, сейчас же не так..

Последнее редактирование:
респект,девушка должна быть девушкой....
мда Маш....ДЕВУШКОЙ ;) ...
если ты считаешь что девушкой становяться только одевшись в юбку ,которая чуть больше трусов,нанеся на себя тонны косметки и сделав глазки вверх типо я самая-самая...чтож...мне тебя только жаль..
девушка должна оставаться НАСТОЯЩЕЙ ...а не куклой,сделанной только для того,чтобы её..эээ....

эх, бью себя по рукам за оффтоп, но все-таки продолжаю писАть...
2 Commander:
Глеб, ты меня слишком буквально понял... причем тут на самом деле коровы) я имела ввиду девушкой нужно быть на более высоком уровне, нежели просто надеть юбку покороче, чтобы ее на красивых машинах возили)

Дамы и господа, прошу прекратить оффтоп в данной теме, иначе буду вынужден ее закрыть...

Раньше...а счас модно крутить романы, модно иметь парня, модно...
"О времена, о нравы!"
Все хорошо в меру, нравятся вам шпильки, пожалуйста, никто не против, только каждый раз ссылатся на то что я не могу, я на каблуках....глупо
у меня сестра всегда на каблуках и бегать могла, и в футбол с нами просто по приколу играла
у подруги были длинный красивые ногти, свои, ценость неописуемая, выглядели намного лучше настоящих, но в деревне она всегда по огороду помогала и не было отговорок, что я это не могу, я ноготь сломаю
Всю жизнь общаюсь с парнями, ношусь по гаражм, лазию по крышам, играю в футбол, но при этом никто не сомневается насчет того что я девушка, если мне будет нужно я так же могу одеть юбку, каблучки и напудрить носик =)
ЗЫ Лешк, прости, не видела твоего сообщения, боше не бу

Зайка сказал(а):
модно иметь парня
Это точно..... Сначала говорить, что любишь... плести всякую фигню, а потом не брать трубку и делать вид, что ты аФФигел... Это уже прямо местами меняемся как будто с девушками... Так низя... :(
По теме: Вопрос: а если вскипятить воду с колонки? Разве она не очистится?
ЗЫ: Кстати, говорят, что на Родниках тоже вода плохая... :huh:

Вопрос: а если вскипятить воду с колонки? Разве она не очистится?
немного да. Опусти руку в кипящую воду - поймёшь почему :))))
Кстати, говорят, что на Родниках тоже вода плохая...
ага, особенно на вкус. Если летом катаемся на великах, то стараемся всегда заехать на какие-нито родники и привезти воды домой. Хотя бы пить не противно.

кипячёная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а из колонки каж день воду беру...

Зайчег, Вика, Саня Брэнд +1 !!!! даж +101,7 ))

ща прочитал конец темы... и мне поплохело.... :wacko:

а чё модно строить из себя девочку-колокильчика? "Мода вами правит, господа!" (с) Странно вы живёте..... ( не все, конечно; Санькам (Брэнду и Мэд Дэвилу), Ташке (Зайке), Вике (Кейк) и Максу (Командору) риспа за их позицию ;) )
Это чё ж выходит, что всё ваше поведение и взгляды на жизнь определяет статус в общетве? Что МОЖНО по статусу делать, а что НЕЛЬЗЯ?!!! УЖ00С!!!! :o Выходит, если девушка ходит в кедах и пьёт воду из колонки, когда очень хочецца пить... то пипец... мда.... : coffe:

ЗЫ: с каждым днём всё сильнее понимаю, что общество строо поделено на 2 части... критерий деления ясен.
ЗЗЫ: всё вышесказанное - моё ИМХО

Назад
Верх Низ