Вода: из-под крана или кипяченая? | Страница 3 | Альтернативный Форум

Вода: из-под крана или кипяченая?

• Автор темы Автор темы Paramore
  • Дата начала Дата начала
Проходя мимо раскопаной ямы в которой возяться слесари посмотрите в каком состоянии находятся трубы, они иногда буквально рассыпаются в руках, а потом придите домой и налейте себе стаканчик воды из под крана. :umnik:

Ну если уж совсем углубиться, то родники вообще текут без труб и в земле :) А вообще вот еще пища для размышления - минералка, которая продается в ларьках и выдается за минеральную воду, кто может дать гарантию, что это настоящая минеральная вода? А не просто вода из под крана с добавлением "ингридиентов", что то слабо верится в качество подобной продукции в наше время, особенно глядя на бутылку с грязной или криво наклеенной этикеткой, которая того гляди отклеится у тебя в руках, да и еще за которую требуют денег. Помоему этот "кот в мешке" ничем не уступает воде из под крана, а где то может быть даже и опасней.

СтЕрВоЧкА сказал(а):
фу ванючую ,ржавую воду с углем из под крана пить ужас какой!!для меня нет таких понятий как кран и калонка для того чтобы из них пить!! :nono:
Машк когда на улице целый день в движении, калонка единственый выход спастись от жажды ;)

из колонки пить мона, но в большинстве такой вкус.... :alcoholic

Э_L_A_Y сказал(а):
Ну если уж совсем углубиться, то родники вообще текут без труб и в земле :)
Да, но если подумать че сливают на эту самую землю....
А насчет минералки,это действительно так.Больше всего подделывают минералку в пластиковых бутылках, в стекле реже)

чот благодаря этой теме сёня купил фильтр, и втыкнул его, для эксперимента в абсолютно 2 одинаковые банки налил воды из подд крана и фильтра, постоят чуток, посморим, есть ли толк от фильтра...

Вчера ездили на родник, который в Ляхах находится,водичка очень даже ничего. лучше, чем та жидкость, которая течет из крана!

:) водичка из под крана уже прилично пожелтела и помутнела, а из фильтра свеженькая и прозрачная :)

ага как откроешь кран, а там.... тичет какая та странная вада цвета детской неожиданности))) нет уж, это и кипятить страшно
smile.gif

А вот все моются ведь в ней... а вреда-то столько же, сколько и от питья...

Зайка сказал(а):
Машк когда на улице целый день в движении, калонка единственый выход спастись от жажды ;)
Таш,я лучше умру от жажды чем буду пить тухлую воду их колонки,у меня мама врач, и я видела графики которые прислали из СЭС по нашим колонкам :) И кстати не судьба купить сок,или еще че нибудь? :confused:

а если дэнег нед???)))) когда очинь хоцца пить мона и из калонки)))

По теме: стараюсь не пить воду из-под крана, однако могу припомнить, когда это было в последний раз - проснулся в 5 часов (утра, ночи? :unsure: ) после непродолжительного сна - всю ночь отмечали, и понял, что если я сейчас не залью в себя некоторое количество жидкости, то буквально умру от жажды. Поверьте, в такие моменты не чувствуешь хлорки и не думаешь, что после этого может быть... гм... не очень хорошо... Вотъ...

KomandoR сказал(а):
Помнится в детстве мы пили воду из колонки на углу, а не из пластиковых бутылок. Никому не могло придти в голову кататься на валике в шлеме. Мы резали руки и ноги, ломали кости и выбивали зубы, и никто ни на кого не подавал в суд. Бывало всякое. Виноваты были только мы и никто другой. Помните? Мы ели пирожные, мороженое, пили лимонад, но никто от этого не толстел, потому что мы все время носились и играли. Из одной бутылки пили несколько человек, и никто от этого не умер.
+1 Макс, ну надо же я с тобой согласилась :)
ЗЫ Машк, ну ты вот погуляй сначало, а потом говорить будешь...а сок...иногда действительно целый день на улице и без денег, всякое в жизни бывает

СтЕрВоЧкА сказал(а):
Таш,я лучше умру от жажды чем буду пить тухлую воду их колонки,у меня мама врач, и я видела графики которые прислали из СЭС по нашим колонкам :) И кстати не судьба купить сок,или еще че нибудь? :confused:
чё все такие богатые? :o в этом плане абсолютно согласен с KomandoR"ом ;)

Командор
пить из одной бутылки в наше время это дикость
Таш,а гулять в твоем понимание это в 17 лет носиться по улице,играть в воллейбол и абсалютно забыть что ты девушка?
Дэд Долфин
в твоем возрасте можно на сок себе и самому заработать ;)
зы: и вапще это ваще дело хоть из лужи пейте)мне как то пофиг,я за своим здоровьем слежу а не за вашим

СтЕрВоЧкА
Таш,а гулять в твоем понимание это в 17 лет носиться по улице,играть в воллейбол и абсалютно забыть что ты девушка?
Не надо делать из Зайки еще одну Стервочку =)
По теме: воду из крана пью довольно редко, кипяченая обычно хранится в банке, где ясно видно по осадку, сколько там всякой дряни... а из колонок на улице - бывает, что ж делать, пить-то хочется...=)

СтЕрВоЧкА сказал(а):

не знала что я дикая..я всегда пью после друзей..так как знаю что они не заразные...но естесственно пить после бомжа я не буду...малоли чем он там болеет..
странные у вас друзья..вы даже в этом им не доверяете?или что?
..брезгливых людей ненавижу...

СтЕрВоЧкА сказал(а):
Командор
Дэд Долфин
в твоем возрасте можно на сок себе и самому заработать ;)
зы: и вапще это ваще дело хоть из лужи пейте)мне как то пофиг,я за своим здоровьем слежу а не за вашим

вот почему-то после этих слов мне вспомнилась реклама sprite: "имидж ничто - жажда всё" :lol:

Машка даже носясь по улице можно помнить кто ты =))))

Назад
Верх Низ