Вода: из-под крана или кипяченая? | Страница 2 | Альтернативный Форум

Вода: из-под крана или кипяченая?

• Автор темы Автор темы Paramore
  • Дата начала Дата начала
я вот у себя дома всегда пью воду из под крана.. у нас вода нормальная...но вот иногда приходя к кому то домой ....смотрю на воду и страшно становится....как люди живут с такой водой....

КипячёННую строго... Сначала беру с Родника, а потом на комФорку ;)

всю жизнь из под крана, ну или в деревне колодезную, не могу пить кипяченую хоть убейте :confused: =)))
ну а для остальных фильтр есть))) всмысле для гостей)))

Угу, а еще в ней накипь, которая по горлу размазывается, и оно потом першить начинает

У меня ничё не першиД, всё ОУКЕЙ, и не приторная совсем :p

всю жизнь из крана пью...

я не пью воду из под крана...

но есть такой замечательный институт как МиВлГУ...тык вот, там есть не менее замечательнейшее заведение как буфет (там правда есть еще и столовая, но про нее ниче не могу сказать, не видела, да и чайники там электрические, да и выглядят они гораздо лучше)...ну так вот...в буфете воду для горячих напитков берут из под крана...но это еще не самое плохое...воду берут горячую (для экономии элекроэнергии и времени студентов, чтобы те не опаздывали на занятия), которая по цвету немного посветлее чая :eek: а чайники там какие красивые, коричнево-оранжевые все такие, ибо когда вода закипает, продавец в буфете не всегда успевает выключить чайник вовремя, поэтому эта "наичистейшая" вода оставляет свой след и на чайнике...тык вот если подумать, какой же след оставляет эта вода на нашем здоровьи??!! :vava: думаю, что не надо быть хорошим медиком или химиком, чтобы сказать что не особо благоприятный...так что вот... <_<

ЗЫ: пойду терь отбиваться от работников буфета...

Alisana сказал(а):
...ну так вот...в буфете воду для горячих напитков берут из под крана...но это еще не самое плохое...воду берут горячую (для экономии элекроэнергии и времени студентов, чтобы те не опаздывали на занятия)
Я тоже, когда кипячу чайник всегда заправляю горячей водой, но не из за экономии времени :) , а из за того, что была замечена разница цвета кипяченой воды холодной и горячей. Холодная вода после кипячения становится коричневой, а горячаяя нет. Да и слышал где то, что предпочтительней кипятить горячую воду.

Сам пью только кипяченую.

просто кто как привык))) если ребенка с детства приучили пить кипяченую, то потом он не сможет пить из под крана, тут же желудок растроится, а если ребенок привык и воду из под крана пить и овощи/фрукты/ягоды с грядок сразу в рот(ну ес они конечн не в земле) то ничего не будет, тоже самое как обычному человеку и закаленому в прорубь нырнуть ...

Ну ты же не вдыхаешь полной грудью выхлоп проносящейся мимо тачки
Клён ты походу дела в Москве или других крупных городах небыл, там вот как раз и вдыхаешь всю бяку, но люди почему-то не умирают....

гы :biggrin: как не умирают? сафсем? ани там бессмертны? =)) паеду жыть в маскву :)

ани умирают,только до этого становяццо мутантами.После Москвы у них начинаеццо алелгия на чистый воздух,на цветение живых цветов,травы и т.д....(дядя в мой пример) <_<

flipper сказал(а):
Клён ты походу дела в Москве или других крупных городах небыл, там вот как раз и вдыхаешь всю бяку, но люди почему-то не умирают....
Был.
Сразу не умирают. Но ты много долгожителей родом из "Москвы или других крупных городов" знаешь? Далее, где я написал что хлебнув воды из под крана народ резко начинает отваливать в "страну вечной охоты"? Вообще загляните в чайник на досуге, мне например приятнее пить воду безо всех этих солей. Насчёт того что эта накипь першит...ну что я могу сказать, чайник тоже нужно чистить хотя бы иногда :unsure:

После Москвы у них начинаеццо алелгия на чистый воздух,на цветение живых цветов,травы и т.д....(дядя в мой пример)
гЫ)) у меня уже аллергия на траву.... не могу находицца на даче - там её море-океан - чихать начинаю.
не знаю, как ты кто.... но у меня в доме такая жуть из-под крана течёт, что пить её можно только кипячёную и предварительно отстоявшеюся. А то ахтунГ будет :D

Спасибо Алисане за наблюдение..... Я теперь там питаться не буду...

фу ванючую ,ржавую воду с углем из под крана пить ужас какой!!для меня нет таких понятий как кран и калонка для того чтобы из них пить!! :nono:

Назад
Верх Низ