Вода: из-под крана или кипяченая? | Альтернативный Форум

Вода: из-под крана или кипяченая?

• Автор темы Автор темы Paramore
  • Дата начала Дата начала
P

Paramore

НЛО опубликовал
Чото я паследнее время замечаю такой факт... фсё больше и больше народа пьёт воду ис пат крана, прям так - чоп стакан, и выпил... причом наличие фильтра для ачистки вады не обязательно...

Вы вапще панимаете чо пьёте? Насмотрелись фильмаф, где фсе ис пат крана воду наливают сразу ф стаканчики и давай ф сибя заливать хрень фсякую, а патом нафик у фсех жываты бальные, алиргии там - а с чиво балеем никто ни знаит. Ух..тут на днях вычитал чо нам в воду дабавляют при ачистке...ипацца нах... я уш ни помню точна, но для жылудка ничиво палажытельнава, паверьте мне.

Ищо тут услышал... Тётка адна гаварит "я типа жыву за городом (под Москвой) и поэтому воду пью ис пат крана"... куя се... а чо под Москвой афигительна чистая вада? жесть... ни палинитесь, пасматрите фильм Лихарадка... там кароче дефчонка наливает воду ис пат крана (ф деревенскам домике) и кароче паказывают куда этот водопровод видёт.. кароче он бирёт воду из какова та водохранилища, а в этом водохранилище - паказывают - труп плавает... вот кароче и задумайтесь, чо мы пьём..

Я кешна ни гаварю, что мы пьюм воду, ф каторой трупы плавают =)) но сцуко фсе равно... Нахера пить воду ис пат крана? чо фпадлу фскипитить? или там фильтр хатя бы паставить, ни такой уш он и дарагой...

Вопщем вот мая точка зрения па этаму вапросу... у каво мош какая другая? =)

Ром, укурился? :) На глобальные вопросы потянуло? :eek:

Воды нормальной ваще не найти, на родниках получше конечно, но все равно не очень. А фильтры многое пропускают (учился на БЖД, проходили там очитстку вод). Так что кипятите!

Родниковая вода рулит, например вода из карачаровского родника простояла нескоко месяцев в деревне (конистра в гараже за брёвна завалилась) и оставалась пригодной для питья и без осадка.
Дня 3 назад залил банку из под соуса(мыть впадлу было) холодной водой из под крана, через день она пожелтела(вода) и обнаружилось много осадка...
С новой стирально машиной прилагался полосочка такая тестовая, тип проверить жёсткость воды, так вот она показала, то наша водичка из под крана имеет максимально предусмотреную жесткость для полосоки...

"я лучше всех, остальные - сосуд"
фильмы ты смотришь правильные, воду пьешь кипяч0ную... ну прямо-таки пай мальчик... мля.. чуть не стошнило...

причом тут фильмы и пью я кипячоную воду или нет? смари и пей фсё што тебе хочеца.. можешь даже тормозную жыткость пить, мне как то насрать (смекаешь?), я просто решил создать тему и узнать кто чо думает по этому поводу

П.С. и не нада перехадить на личности

Предпочитаю пить минералку:)
Из под крана воду непью,нах она сдалась))
А если уж так хочецца воды то все едем на родник и пьем,летом постоянно на велосипедике или на мотике на родник раз в неделю то4но езжуу,так что здоровье надо бере4 для других дел и не тратить понапрасну на воду из под крана,вотЪ.

никогда не писал этой фразы... или абривиатуры.. как там назвать это... кг\ам короче...
это
мая точка зрения па этаму вапросу...

пью из-под крана с раннего детства, фильтра никакого нет..

вот вот дети... не пейте воду из под крана... а то станете таким же как Красный в профиле=)))
по теме. никада не пил, не пью и не собираюсь...

Ну у Красного стаж......:)
Из под крана пить.....Вы чё??? То,что оттуда течёт и водой-то с трудом назвать можно.....Ответ:нет.

Воду с детства пью кипяченную.Насчет родников много уже говорилось, в т.ч. что вода из некоторых не отвечает требованиям СЭС.Прошлым летом шла речь вроде о роднике около д.Лазарево(внизу горки) и родника около наплавного моста.

всю жизнь пью из под крана

По-разному. Если нет кипяченой, могу и из-под крана хлебнуть, предварительно отстоявшуюся.

Пью кипячёную воду, но если вдруг такая жара, и очень очень хочется, а кипячёной воды нет... то уж извиняйте, но случается ето редко :)

особо не пью

кароче он бирёт воду из какова та водохранилища, а в этом водохранилище - паказывают - труп плавает...
Мамик рассказывала случай из жизни: в студенчески годы пришлось ей однажды квас продавать, и к концу дня, когда вся эта жёлтая штучка с квасом опустошилась, её надо было почистить чтоли, в общем дело в том, что когда етот "бидончик" открыли, на дне обнаружилась мёртвая крыса... бррр, а люди это пили :o

не ну бывает иногда, пью из под крана, а что такого. если судить по тому что говорили сёдня в новостях, то чай и кофе с сахаром пить вредно, ну многа всего что вредно даже дышать вредным и грязным воздухом, но никого не останавливает дышать им... вот так

Ну ты же не вдыхаешь полной грудью выхлоп проносящейся мимо тачки, насчёт сахара, кофе и прочего скажу одно от сахара довольно сложно подцепить что либо( если уж тока диабет если фигачить его ложками).
По теме: №2

Назад
Верх Низ