чем занимаемся ночью? | Альтернативный Форум

чем занимаемся ночью?

• Автор темы Автор темы Kostas
  • Дата начала Дата начала

Kostas

Создатель
Популярность
0
сопственно...

Мдя.... Ну ты загнул... :) Я вот пытаюсь оторвать свой зад от Стула и убедить себя лечь спать.... Пока туго... Лень Инициативу держит)))

ну интиресна че астльные делают
я всю неделю нисплю...)))

а я всю жизнь не сплю)
ночь сначала провожу в личке, ем несколько раз, смотрю телевизор и много читаю.. иногда просто сижу думаю часами, глядя в одну точку...
обожаю ночь, что еще сказать, никогда не смогу просыпать это потрясающее время

Красный... зачетна...
кофе еще я пью ночью... : coffe:

Кароч сегодня ночью я:
1.Вернулся домой 4.58
2.Пришёл от девушки!!!
3.Как завтра лабы защищать не представляю
4.Поду покемарю!
P.S.Кто придумал шо люди спать должны.....Каккой муд.....к!?

А я ночью живу!:biggrin: Работаю по 10-12 часофф в день. Жалко только что всё закрыто ночью:unsure:

По ночам делаю всё вышеперечисленное и всё предложенное в опроснике в зависимости от настроения и других малоеб**их обстоятельств.

ну когда как...но чаще всего мыслительный процесс происходит именно ночью...вот...поэтому и сижу иногда за компом, но делаю какую-нить полезность и стараюсь все-таки не засиживаться...

Красный и Костас, в следующий раз за флуд сразу отправлю в баню.

По сабжу:
До одиннадцати работаю, потом иногда фильм под пивко, ну а дальше баиньки.

Костас, добавь в опрос "пью кофе". вот собсно обычно ночью я читаю книжки и пью кофе.

!Хех, а у меня сейчас с этим выпускным годом времени ни на что не хватает... Ночью делаю уроки, ночью ем,ночью ищу кучу заданных мне рефератов во всемогущей сети интерет. а днем апять школа, курсы, репетиторы... :( А иногда бывает что весь день свободный а ночью все равно не спится, включаю музыку , сажусь на окошко, любуюсь небом и начинаю писать стихи или рассказы. Вот такие вот у меня разнообразные ночи бывают :thumbup: !

фтыкаю!

А я делаю курсач по Вольтеру Ивановичу ночью...

!Salamandra! сказал(а):
!Хех, а у меня сейчас с этим выпускным годом времени ни на что не хватает... Ночью делаю уроки, ночью ем,ночью ищу кучу заданных мне рефератов во всемогущей сети интерет. а днем апять школа, курсы, репетиторы... :( А иногда бывает что весь день свободный а ночью все равно не спится, включаю музыку , сажусь на окошко, любуюсь небом и начинаю писать стихи или рассказы. Вот такие вот у меня разнообразные ночи бывают :thumbup: !
Я когда в 10-11 классах учился, да и не учился почти..... Дрых я до 11:30, приходил только к 12 где-то, к последним урокам только, а ночью слушал музыку и смотрел фильмы.....
ЗЫ: Костас подтвердит :lol:

иногда бывает период бессонницы, а так обычно...стихи читаю, на гитаре бренчу, когда дома один сижу и пью пиво =)

Не поверите.....Но я ночью сплю....:ph34r:

Назад
Верх Низ