почему ВПН-соединение не работает??????? | Альтернативный Форум

почему ВПН-соединение не работает???????

scooter_aka_ORB

Писатель
Популярность
0
вчера включил виртуальное соединение,чтоб по инету со знакомым парнем чатиться в ирке(все правильно сделал и настроил).логин и пароль ввел
правильно затем появилось сообщение

"""Ошибка 800.Не удалось создать ВПН-подключение.Он недоступен или параметры безопасности данного подключения настроены неверно""" :eek:

я в 14 сегменте

возможно забыл сделать вот это...
Image7.png

я это делал сегодня .не помогло.хоть админы скажите,в чем проблема?

99899 завтра в рабочее время.
Там и админов найдешь.

Если до этого все работало:
1. Деньги кончились и ты заблокирован;
2. Проверяй Outpost и/или Firewall.
3. Проверяй на вирусы;
иначе
1. Настроил чёт коряво!

У меня сегодня была такая фигня..... Я позвонил по 99-8-99 и ничего умного там не услышал.... а через 1:30 где-то всё само заработало))) Я рад, но в течение этого долбанного нерабочего состояния ВПН я был очень злой и с горяча получил БАН в Жаббере)))))... Во я блина дал....

Mad Devil сказал(а):
У меня сегодня была такая фигня..... Я позвонил по 99-8-99 и ничего умного там не услышал.... а через 1:30 где-то всё само заработало))) Я рад, но в течение этого долбанного нерабочего состояния ВПН я был очень злой и с горяча получил БАН в Жаббере)))))... Во я блина дал....
прикинь ты не один такой.сижу я значит в инете,через 2й свой комп,через прокси...тут БАЦ,впн отвалился,пытаюсь врубить заново связку впн+прокси,нифига.паника.телефон.99899.оказываеться у них там что то случилось.

ничего умного там не услышал
а ты хотел узнать особенности неполадки впна или весь тех процесс? :biggrin:

Назад
Верх Низ