Выпускники МУЗ. Школы №1, ОБЪЕДЕНЯЙТЕСЬ | Альтернативный Форум

Выпускники МУЗ. Школы №1, ОБЪЕДЕНЯЙТЕСЬ

• Автор темы Автор темы Smoked
  • Дата начала Дата начала

Smoked

Участник
Популярность
4
Мой адрес не дом и не улица, мой адрес HTTP
ну типа хател паинтересоватся
кто эту музыкалку закончил, в каком гаду, кто препод был
и всякая фигня
МУЗ школа №1 рулезззззззз
Сам закончил в 2006 году, по классу домра(народники) у Волковой И А

Smoked сказал(а):
ну типа хател паинтересоватся
кто эту музыкалку закончил, в каком гаду, кто препод был
и всякая фигня
МУЗ школа №1 рулезззззззз
Сам закончил в 2006 году, по классу домра(народники) у Волковой И А
закончила в 2003 по-моему, по классу виолончели у Серебряковой С.А.
эх......3 года се хочу зайти в школу и се никак ноги не дойдут :blush:
стыдно, но как есть, дойду как-нибудь =)))
в школе остались 3 самых любимых педагога: Серебрякова Светлана Александровна, Наталья Михайловна(вот хоть убейте не помню фамилию, сольфеджио она вела) и Татьяна Алексеевна(тоже фамилию не помню :blush: преподовала сольфеджио и хор))
кто может хоть расскажите как они там? :confused:

эм...тоже заканчивала эту школу в 2002 году по классу фортепиано...Преподавателями были Татьяна Алексеевна Целебровская, Ольга Викторовна Бойчевская...и вот недавно там была...такой ремонт там клевый сделали, ностальгия вобщем :)

Alisana сказал(а):
эм...тоже заканчивала эту школу в 2002 году по классу фортепиано...Преподавателями были Татьяна Алексеевна Целебровская, Ольга Викторовна Бойчевская...и вот недавно там была...такой ремонт там клевый сделали, ностальгия вобщем :)
во! вспомнила, Целебровская, точно )))
ремонт......видела только начало, конец так и не доссмотрела..
кто бесил....да не было такого))) директор у нас другой был и с ним я как-то не общалась сильно )) только пос год с одинаковыми дневниками......муть получилась)))
хех.....кстати выпускной часто вспоминаем))) круто получилось, со своими фишками)))

Закончил 1-ю музыкальную школу в 2005 году по классу тромбона (Чиколодков Л. Е.) Сольфеджио преподавала Соловьёва Ольга Николаевна, ей вообще отдельный респект. Всё тоже собираюсь зайти туда, но никак не соберусь...

Cake сказал(а):
закончила 3-ю... ухх, как я не любила сольфеджио :)
я его тоже не очень любила....но сама тетя....ух, какие там разговоры были )))

Макс, Ефимыч рулит))))))))
я кларнетист))

//offtop:

*Buka*

Сделал тебе замечание по поводу флуд а в теме. Да и вообще, Селина Вика, я смотрю время не теряешь по просту:

*Buka* 172.17.1.20 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
Buka 172.17.1.20 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
shaduric 172.17.1.20 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
Виктория 172.17.1.20 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
Малютка 172.17.1.20 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]

Давай акуратнее в след раз закрою на месяц.

смокед, как Ирина Анатольевна поживает? Не балеет?

Клякса, а ты чё народницей была??
ЗЫ да можно собраться и сходить всей аравой
тогда весь ремонт коту под хвост )))))
Самый рульный препод в музыкалке это ЧЕГОДАЕВ
Он мне пятерки за анегдоты ставил
Чесно слово))))

smoked 1994-1999 играли ))

закончила в 2005 году.
Целебровская Т.А. и Бойчевская О.В.....хор, сольфеджио и литературу преподавали, не помню кто ещё был)
Татьяна Алексеевна часто звонит))помочь попеть зовет)....чет никак не дойду...)))
хотя, иногда всё таки скучаю :)

я закончила в 2008 г. по классу аккордеон у Смирновой Е.А.

уу..как давно это было)))

в 2002 году закончила сие заведение..

училась по класу фортепиано у Гальцевой Татьяны Михайловны..иногда её встречаю:)

Назад
Верх Низ