Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если Вы впервые зашли на Альтернативный Форум, пожалуйста — ознакомьтесь с Идеологией проекта, это поможет понять Вам направление сообщества АФ.
Для того, что бы создавать-отвечать в темах, создавать-голосовать в опросах, ставить-получать лайки и открыть для просмотра бÓльшую часть проекта, Вам необходимо пройти регистрацию — это не займёт много времени!! Для Вашего удобства работает вход через социальные сети - Google, Вк, и тп. Присоединяйтесь !!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Закончила музыкалку с красным дипломом в 2007 году по классу фортепиано (Скарзова Людмила Михайловна), сольфеджио и хор - Целебровская Татьяна Алексеевна, раньше так ее не любила, а сейчас очень благодарна)). муз.литра - Бойчевская Ольга Викторовна. Стараюсь почаще туда ходить, ностальгия...
Училась в 1-ой. В 2006 выпустилась. Специальность - домра. Училась у Волковой Ирины Анатольевной. Много всего произошло за 7 лет и хорошего, и не очень)
А я училась в филиале шк №1 на фанерном, специальность- фортепиано, правда не доучилась вроде годика 2 из-за проблем со здоровьем.А в самой школе приезжали сдавать всё. Не любила ужасно сольфеджио, может из-за преподавателя, даже не помню как звали её, но противная тётка была, по крайней мере мне так казалось)))
Сейчас купила синтезатор, постепенно вспоминаются полученные навыки, но что-то даже с трудом))
Закончила муз.шк. в 2007 году по классу фортепиано. (учителя менялись почти каждый год.) Храмова, Гришин, Скорнякова... Продолжила обучение, и в данный момент учусь на вокальном отделении там же.
И не жалею...
закончила сие заведение по классу скрипки училась сначало у Токмаковой потом у Анохиной....сначало дико любила свою школу потом дико ненавидела в посл год полюбила еще сильнее чем сначала....зайти хочу ..но как то все некогда.....но 8 лет из жизни не выкинешь
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить ваш вход в систему, если вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.