Планы на будущее... | Альтернативный Форум

Планы на будущее...

• Автор темы Автор темы jiggo
  • Дата начала Дата начала

jiggo

Участник
Популярность
1
Так... Флеймить так флеймить!..
Надо бы добавить еще одну "жизненную" тему. Вот.

А какие у Вас планы на будущее - недалекое и далекое?..

По традиции отвечу сам.
Скоро Новый Год... А даже как-то не чувствуется.
А планов никаких. Просто пустота и какое-то странное чувство: что-то не так, слишком все обыденно, постыло. Не хочется думать о завтрашнем дне, не говоря уже о более глобальных перспективах. Просто живу сегодняшним днем, стараясь гнать прочь мысли о будущем.

И не думайте, что я решил вылить на кого-то всю чернуху, все свои проблемы. Все нормально. Все путем. На самом деле, если привыкнуть, то отлично живется. Легкость необыкновенная. :thumbup:

Хм... не заберут ли меня в психушку? Нет, не должны. :)

На самом деле, не стоит заморачиваться, надо жить!
Больше позитива! Отвечаем на вопрос!

...Но коль устал, заходи. Здесь живут сегодняшним днем...

на новый год тихо упиться с Пилотом и Шнуром подальше от города.
потом пережить зиму
потом отрастить бороду и волосы до пояса
окончательно спиться и тихо сдохнуть в самом "низу"
и обязательно дождаться нового альбома Пласеба.....

План на НГ упица вдрищ с Красным и Пилотом,потом изблевать все что можно...
Бородень до колен...
Потом захватить власть ,отобрать ядерный чемоданчик,нажать на кнопку уничтожения и сдохнуть под музыку расы ....

вот оно мое будущее, умереть под музыку расы)) думаю я этого достойна)
новый год вообще ни с кем не хочу справлять, буду сидеть одна под елкой и тупо есть мандарины)
а потом жить дальже, вернее бороться за собственое выживание, с малой надеждой все же начать жить =))

а я не строю планов... вернее.. может и строю, но обычно о них никому не говорю. Поскольку у меня всегда так - стоит доложить кому-то, как все срывается...

"хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах"

Суета суёт.. (с) Всё равно к желаемому никто не придёт, так что далекоидущие планы строить глупо... А из недалекоидущих - тоже мало что осуществить силы воли хватит, ибо лень - задолго до меня процветала. Ну, я не знаю, банально всё. Дожить до весны и не загреметь в армию. Всё, планы кончились..

Чил. "Бог мертв"=)
здать сессию хочу... это самая самая мечта...

Из планов на недалекое будущее: поменять машину, организовать все на работе и жениться!

Планы:
Закончить школу,отучиться в институте,найти работу,пожениться, дети

commander сказал(а):
Планы:

лучше прям ща сдохнуть, чем так жить...

Красный ЖЖОШЬ!!!!!!!!!!!

commander сказал(а):
Планы:
...внуки, правнуки, цирроз печени, геморрой, простатит, энурез, лавочка, письмо, награда, речи, памятник, ограда...

Это не планы, ИМХО, а этапы жизни и если их себе в цель ставить, то
Redhair сказал(а):

Стать Ангелом....Ну или сойти с ума и считать себя Ангелом...Это уж как повезет...

вспомнил ещё один план: работу найти и в кои-то веки долги денежные всем раздать...

Последнее редактирование модератором:
*Butterfly* сказал(а):
Стать Ангелом....Ну или сойти с ума и считать себя Ангелом...Это уж как повезет...
ой и я, и я так хачу....но эт в будущем,а сейчас оч хачу сменить институт!вот со следующего года и начну...
нада старацца,старацца....рисовать,рисовать......учицца,учицца.....и паступлю в более лучший.... :lol: :lol: :lol: наверно :o :confused:

Самое ближайшее дело это сдать сессию !!!!! Про НГ ваобще забыла ...... Но еще не позно что нито придумаю!!!! :)

Redhair сказал(а):
И хули тебе мешает?Находишь бельевую веревочку, делаешь петельку(надеюсь умеешь?), другой конец на люстру, встаешь на табуреточку, голову в петельку, дальше наверно сам догадаешься.Поверь страна от этого не много потеряет.

А. Пилот сказал(а):
Это не планы, ИМХО, а этапы жизни и если их себе в цель ставить
Это как раз планы,а жизненные этапы это рождение, дество, юность, старость смерть.Ну да, конечно какие тут планы на будущее, когда один план как нажраться на НГ и где.ТУПО!

А. Пилот сказал(а):
Это не планы, ИМХО, а этапы жизни и если их себе в цель ставить, то

Это как раз не этапы жизни, если бы были просто этапами - вот пожил определенное время... хоп - и закончил институт, потом хоп - и женился... Только вот что-то не у всех так получается. Просто такие планы в голове, думающей об нормальном стечении обстоятельст.

в краткосрочной перспективе - НГ и сессия
в среднесрочной - аканчание инста са фсеми вытикающими
в далгосрочной - уехать из этава сранава горада, найти сцуко нармальную работу и жыть цывильнай чилавечиской жызнью =)

Назад
Верх Низ