ну что можно сказать?
порадовала лисъ.
а так.....
эх,ребята,сейчас слишком много жестокости,постоянно говорят о том ,что где-то ,кого-то убили,где-то кого то ограбили и изнасиловали...
двухлетний ребенок моей подруги на реплику мамы -"лена,нельзя кидать снежками в воробьев,им же больно" отвитил :"ну и что?"
нас не удивляет сообщение об очередных терактах в метро,о снова и снова повторяющихся
похищениях людей,после которых их родственникам по почте присылаются пальчики по отдельности по дням недели...в понедельник-большой,во вторник-указательный....
неужели нельзя в этот мир привнести частичку тепла?
да я немного отхожу от темы,но неужели трудно промолчать в ответ на хамство?или улыбнуться в том же магазине продавцу?
знаете,есть такая книжка "круговорот злости в обществе",так вот там рассказывается о том,что человек давший злость и негатив кому,в конечном итоге получит её назад...теория бумеранга...
ах ну да....конечно круто говорить про себя "я сука,я стерва"....
конечно,трудно выжить при построение карьеры без определенной степени жесткости(заметьте не жестокости).
но ведь пробивные качества(энегрия ,коммуникабельность,сноровка,ум наконец,талант) это отнюдь не жестокость...