стать жестоким..или смирица...??? | Страница 2 | Альтернативный Форум

стать жестоким..или смирица...???

• Автор темы Автор темы НИЧЬЯ
  • Дата начала Дата начала
НИЧЬЯ сказал(а):
черт,все люди предадут тебя,в какой то определенный момент,и никаму доверять на все 100 нельзя.мы -животные,и нами правят инстинкты.ИМХО.
Родители тоже предадут? или как? думаю нет, так вот уже как минимум 1-2 человека в этом мире которые предать не смогут. Поверь еще найдутся на земле люди близкие по духу, для которых честь, дружба, любовь выше всего остального.

От того каким вы считаете мир, он не лучше, не хуже не станет!!!! Наша судьба не результат наших мыслей, а воплощение наший ДЕЙСТВИЙ! Мысли наши влияют только на нас и на наше состояние в этот момент. А это ничего по большому счёту в мире не меняет. А вот в нас... От этих мыслей мы и становимся жестокими, жестокими, угрюмыми соплежуями. Надо не думать, что мир хорош или плох, а стараться сделать его таким каким хочешь видеть его. Иначе это сделает кто-то за тебя, но не факт, что для тебя. Делать мир лучше не на глобальном, а просто на бытовом уровне, вот это действительно нужно.

Мусалиб Саид ибнАхмед Бей сказал(а):
Наша судьба не результат наших мыслей, а воплощение наший ДЕЙСТВИЙ!
Секундочку... Сначала появляется мысль и только вслед за ней действие. Иначе - хаос.
Здесь никто не имел в виду мысль в голом виде как двигатель вселенной. Но именно наши мысли определяют наши действия, равно как и душевное состояние, разве не так?

никаму доверять на все 100 нельзя
Найди того, кому мона :blush:
Я вот со своим друзьям доверяю (именно друзьям, а не .... знакомым ;) заметь)
минимальным расходом нервов
После трёх месяцев сети тоже стал старться так :biggrin:

Да почему НАШИ то? Вы всегда делаете всё так как вам хочется? Вами никогда не манипулировали? Всегда ли ВАШИ мысли определяют ваши действия? Нет! А вот какой-либо результат, касающийся Вас напрямую зависит от ВАШИХ действий или бездействий. Иногда наше душевное состояние ровным счётом ничего не меняет. Да это так и это не оспоришь. И тем не менее мы делаем, что-то не смотря на наши мысли и отношения к этому действию.

стоп стоп стоп стоп!!!!!!!пасмотрите на тему!
причем тут какие то мысли?
реально взгляните на мир!реально!и на мир тот,в катором живут все, а не на ваш собственный,не на тот каторый вы придумали себе..знаете,вот каждый се мирок тут свой придумал и жевет..и праблемы других его не валнуют.а ну типа не нарушай мой пакой,и тд..чтоже в этом хорошего? точто люди не могут ощутить реальность? взглянуть на реальную проблему не глазами иноземца,и глазами ЧЕЛОВЕКА,человека, как части единой и целой планеты...
папробуйте,может быть вы увидите правду...

Хорошо, поехали.
А что такое "мир, в котором живут все"? Не совокупность ли микромиров каждого человека? Наша жизнь - сплошная субъективная реальность, которая никогда не станет объективной, ибо мы не сможем (да и не в состоянии) осмыслить позицию и взгляд на мир каждого человека. А если так, зачем замахиваться на необъятное? Может лучше начать с того, что написано у меня в подписи?

эх...а кто сказал что мир это много разных микромиров?а?ты считаешь правильным это?
микромир,на мой взгляд, такая эгоистическая вещица...хоть иногда необходимо не судить паступки,жизнь других людей по себе,мерить это своими стереотипами...или...эх
вообщем ушли от темы то.
так стать жестоким или смирица с тем что есть?

мир прекрасен... простояв час на морозе с плюшевым медведем в обнимку.. под светом фонарей.. сматреть на снег, тихо падающий на волосы.. на глупых людей которые вечно куда то спешат... непонимая слезы на щеках, или растаявший снег... невольно начинаешь понимать что вот оно щастье...

с этим само сабой далеко не уедешь.
нужно меняца...
я думаю
и чем глобальней перемены
тем лучше..

папробуй делать людям добро...
мир измениться...

НИЧЬЯ сказал(а):
с этим само сабой далеко не уедешь.
нужно меняца...
я думаю
и чем глобальней перемены
тем лучше..
Много не всегда хорошо. Ты все равно будешь меняться в ту или иную сторону, но иногда не стоит форсировать события.
Weekenda сказал(а):
папробуй делать людям добро... мир измениться...
А вот с этим я абсолютно согласен :)

добро...я уже устала его делать,и уже устала что на мае дабро реагируют предательством..
собсно и это тоже сподвигло миня на создание этой темы.

НИЧЬЯ сказал(а):
реально взгляните на мир!реально!и на мир тот,в катором живут все,
Опиши пожалуйста этот мир в котором живут все, что он из себя представляет?
А потом этот мир опишу я.
Затем опишут все участники этой темы.
Сравним эти миры и если они будут полностью идентичны, то я признаю, что я не прав и скажу, что да вот он реальный мир. Но что то мне подсказывает, что различаться будут описания этих миров.

я не магу дать тебе точное определение
мир-это мир..самое глобальное понятие..

НИЧЬЯ сказал(а):
я не магу дать тебе точное определение
мир-это мир..самое глобальное понятие..
Тогда вспомни пожалуйста когда ты в жизни была счастлива по настоящему, пускай из-за мелочи или пустяка, был ли мир окружающий для тебя таким ужастным и страшным, наверняка не был, ты просто не хотела видеть и не видела всех его темных сторон, ты была пьяна от счастья, а мир ведь нисколечки не изменился, он как был нейтрален так и остался им.

да нет ничья...ты в чем то права..просто то что ты перенесла за этот периуд времени-никто,никогда не пачувсвует так как ты...и тепе сейчас плохо...у типя эмоции-это мне сейчас лекго говорить и рассуждать патаму что,у меня нет тех эмоций которые есь у типя...нет тех пережитых минут!у меня тоже были в жизни переломные моменты.....и мне тоже было плохо...и тоже мне казалось что никто не сможет меня панять....но как только я отвлекалась...я забывала об этом...и спустя время иногда даже смеялась что я так могла переживать из-за глупостей!
поверь пройдет время и у типя фсе наладицца тока подождать надо...А становиццо жестоким в такой ситуации не надо.....!просто это надо пережить...и стать сильнее!

Назад
Верх Низ