стать жестоким..или смирица...??? | Страница 6 | Альтернативный Форум

стать жестоким..или смирица...???

• Автор темы Автор темы НИЧЬЯ
  • Дата начала Дата начала
съезди что ли куда-нибудь или запишись в кружок кройки и шитья, может перестанете быть эмо-клонами..или клоунами...кому что..

давайте не будем про ЭМО и клоунов, каждый человек выбирает сваё и достоен уважения, да кучи не зная понятия не нада о нём негативно отзываться.

2 НИЧЬЯ
от куда такая тяга к собственичеству? уважай других и тебя будут уважать, нада выслушать любое мнение, даже если они расходится с тваим, ех не мне тебя жизни учить, да и бесполезно это

Последнее редактирование:
Стать жестоким или смириться?...вот тоже в армии думал, когда над тобой издеваются и унижают частенько. Оправдывались: "над нами издевались и вы тоже умирать будете"...хорошо год служил, а то бы скорее всего тоже пробивал души "своим духам" за всякого рода косяки и залеты, тугодумающим бойцам. Лучше стараться быть добрее,не смотря ни на что, за это люди и ответят чаще тоже добротой.

ну что можно сказать?
порадовала лисъ.
а так.....
эх,ребята,сейчас слишком много жестокости,постоянно говорят о том ,что где-то ,кого-то убили,где-то кого то ограбили и изнасиловали...
двухлетний ребенок моей подруги на реплику мамы -"лена,нельзя кидать снежками в воробьев,им же больно" отвитил :"ну и что?"
нас не удивляет сообщение об очередных терактах в метро,о снова и снова повторяющихся
похищениях людей,после которых их родственникам по почте присылаются пальчики по отдельности по дням недели...в понедельник-большой,во вторник-указательный....
неужели нельзя в этот мир привнести частичку тепла?
да я немного отхожу от темы,но неужели трудно промолчать в ответ на хамство?или улыбнуться в том же магазине продавцу?
знаете,есть такая книжка "круговорот злости в обществе",так вот там рассказывается о том,что человек давший злость и негатив кому,в конечном итоге получит её назад...теория бумеранга...
ах ну да....конечно круто говорить про себя "я сука,я стерва"....
конечно,трудно выжить при построение карьеры без определенной степени жесткости(заметьте не жестокости).
но ведь пробивные качества(энегрия ,коммуникабельность,сноровка,ум наконец,талант) это отнюдь не жестокость...

Назад
Верх Низ