Английский и другие языки в Муроме | Страница 2 | Альтернативный Форум

Английский и другие языки в Муроме

  • Автор темы Автор темы Cake
  • Дата начала Дата начала
Я так поняла, что мне вообще лучше в организации обращаться... Потому как мне не репетитор нужен, а немного другое. Нужно свободное владение языком, непринужденное поддержание беседы и тд в том же духе..
 
Ну мамка сказала, что надо либо человека, который с тобой будет по многу часов в день общаться, но это не лучший вариант, так как все равно сильно будешь отвлекаться на русский. А вообще, чтобы свободно владеть foreign language - нужно ехать в foreign country, по-другому очень сложно научиться, по крайней мере у нас в Муроме.
 
Это все понятно... я и не рассчитываю на абсолютное совершенство. Просто нужны хорошие варианты, чтобы было из чего выбрать
 
Эх, один знакомый рассказывал, что у них в Перми организуются группы по обучению в полевых условиях (типа "Последнего героя"). Отвозят группу в лес недели на две с несколькими носителями языка. И они там живут в лагере. Разговаривать разрешается только на иностранном языке. Даже поесть попросить. Практически попадаешь в другую языковую среду. Плюс занятия всякие, тоже на иностранном. Говорят, очень действенный способ.
 
да.. у меня родственница приехала в Японию работать - а там ужос... без японского как без ног. А учить его сложно... плакала и учила.. а что делать?! в результате очень хорошо им владеет... но мне до таких условий далеко - поэтому приходится искать другой способ
 
Нужная постоянная практика по-любому. Иностранцы, искусственная языковая среда, а так... не то. Cake, если не секрет, для каких целей такие высокие задачи?
 
Вик, есть идея!.. У нас в вузе работает Жиленко (дальше не знаю, - всё время забываю;)) ). Так вот, через неё каждый год-два идут встречи с иностранцами в МИ ВлГУ через PeaceCorp. (Корпус Мира)... Параллельно с этим (встречами с иноземцами) она проводит трененги по бизнес-английскому и разговорному английскому. Как я слышал по средам и пятницам где-то 5 или после 5 пары... Если эта информация тебе не поможет, стучись к ней в 3-й корпус(через переход который:) в кабину №251Б) Спроси её что да как, - в процессе лучших отбирает для ведения беседы с иноземцами... Перспектива налицо,- некоторым помогает... Надеюсь, и я тебе помог...;)
 
В моих интересах туда ходить?!.. Зачем надо".. поговорить с иноземцем на любую тему я смогу... Ну... почти смогу)) Кстати, я краем уха слышал - курсы платные вроде как 1000 руб/семестр.
 
они приезжают в инст. довольно часто
 
А по-моему,"мир без границ"-это отличный варриант.Сама уже второй год там,нравится))Только вот все дело в лени,если бы еще попутно все учила то,что мы там записываем,то результат бы был офигенный.Там все сочетают,и разговор в разных ситтуациях и игры и всякое сопутствующее.
 
2 Nemo: ты бы лучше в личку обратился - я отвечу.. в то на форум все выносить - опять ничего не исполнится, что желается... в общем тут отвечу так - чтобы знать =)
 
ну-ка поподробнее расскажите о "Мире без границ".
чему там учат
ск стоит
ск раз в неделю
во сколько
нравится ли
и т.п.

может тоже запишусь ;) : coffe:
 
посещала эту студию.результаты дейтвительно колоссальные.
в мире без границ сцществуют три уровня 1)для малознающих 2)для срелнеориентирующихся 3)для тех,кто язык знает хорошо.есть еще четвертая группа,четвертый уровень.это старторы.то есть люди,которые хотят изучить язык быстро,при этом тщательно и по возможности как можно более качественно.я была как раз в этой четвертой группе. схема преподования следующая: джим-американец,который преподает сам язык,как таковой,чередуется с галей,которая преподает грамматику.стоит это 135 рублей за занятие.(два двухчасовых занятия в неделю).еще есть такая услуга,как индивидуальное репетиторство.причем,если занимаются у тебя на дому,это будет стоить дешевле,чем в группе.
 
огромное спасибо за темку. я наверное буду ходить в мир без границ...
 
Хочешь знать АКТУАЛЬНЫЙ американский английский? Переслушай гигов 10 афроамериканского рапа и успехи будут налицо) А если серьёзно, то лучше всего, конечно непосредственное общение на ин. языке. И учителя постсоветские из школ здесь отдыхают. Даже в инсте меня лично не устроил уровень того, кто меня "учил" до 3 курса, где обучение строится на тупом переводе текстов и их запоминании. Практика и ещё раз практика, короче.
 
Назад
Верх Низ