Английский и другие языки в Муроме | Альтернативный Форум

Английский и другие языки в Муроме

• Автор темы Автор темы Cake
  • Дата начала Дата начала

Cake

Рисовая девачка
Популярность
14
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
В основном интересует английский...
Есть ли в Муроме люди, кто вкладывает в душу в преподавание языка? Мне нужен человек знающий и "актуальный" (ведь много таких, кто знаком только со старой грамматикой). Может есть люди, кто в Англии или Америке жил хотя бы какое-то время? А кроме того хорошо б, чтобы человек хорошо был знаком с культурой страны и различал английский английский и американский английский. Если вы знаете таких людей или таковым являетесь - убедительная просьба - отпишитесь пожалуйста.

"Мир без границ"
к.Маркса 66.
тел 91363

я сама там занималась.
там препод-Джим, американец,ведет занятия в форме игры-результаты-колоссальные.
он здесь не живет, на все праздники уезжает на родину, и на каникулы..
а вообще он в России последний год,так что звони и записывайся,пока не поздно!не пожалеешь)

Вик, где-то целый диск был, могу скинуть
В чате ищи

А в роднной школе не к кому обратится? я думаю 2 реальных учителя у нас есть...

Вик, у Чернявского жена англиский преподаёт в техе

к лю обратись... "Лотос" вроде у них центр завеца... вот там клева

В 16-й школе раньше работала Киселёва Елена Вячеславовна, у неё были координаты людей, которые могли бы тебе помочь, т.к. в пору моего обучения в этой школе, она через этих людей обеспечивала встречи с англичанами, всякие кружки и прочие-прочие. Но где сейчас эту Елену Вячеславовну искать, я не имею ни малейшего понятия. Краем уха слышал, что она одно время в МПСИ работала и в ГОУ СПО МТРЭП, но ни за то ни за другое поручиться не могу. Поспрашивай у знакомых, которые 16-ю школу позже меня заканчивали или до сих пор в ней учатся.

Вик,есть одна тетенька,в личку стукни

Пилот, Киселева - по английскому языку? (Просто спросил у мамки, она сказала, что Киселевых по английскому не было)

ААА, нет, Киселёва - ИЗО, извините... По инязу - другая Елена Вячеславовна, фамилию запамятовал...

фаммилия ее Зуева (эх и Антоша,классного руководителя не помнит),и она ооочень близкая родственница(я бы даже сказал мама) одного из отписавшихся в этой теме.... так что,Вик тебе к Nemo...

Зы: Привет ей от бывших подопечных :)

Назад
Верх Низ