суметь расстаться. | Страница 5 | Альтернативный Форум

суметь расстаться.

• Автор темы Автор темы ispra
  • Дата начала Дата начала
Kre$T сказал(а):
вИДЕЛ БЫВШУЮ С ДРУГИМ. пипец, убить всех охота.

Зайка сказал(а):
какие же вы все собственники........ :confused:

Ушастая, памалчи.. если я свою бывшую с другим увижу, и если не дай всевышние святые яйцы, я буду зол, я точно подойду поздороваццо и не дай, эти же все вышние яйцы, будет хоть малейший повод :angry2:

Пусть я даже буду не прав, но хоть душу отведу. Девушкам этого не понять.

metallphilin сказал(а):
Ушастая, памалчи.. если я свою бывшую с другим увижу, и если не дай всевышние святые яйцы я буду зол, я точно подойду поздороваццо и не дай, эти же все вышние яйцы, будет хоть малейший повод :angry2:

Пусть я даже буду не прав, но хоть душу отведу. Девушкам этого не понять.
Сашк, хорошо, может я не права, но почему твоя бывшая не может с кем-то быть а ты можешь?
ЗЫ и вообще страные вы......если мне человек дорог, то для мя главное что бы ему было хорошо, а со мной или с кем-то это второй вопрос.......

Зайка сказал(а):
Сашк, хорошо, может я не права, но почему твоя бывшая не может с кем-то быть а ты можешь?
ЗЫ и вообще страные вы......если мне человек дорог, то для мя главное что бы ему было хорошо, а со мной или с кем-то это второй вопрос.......

ушастая - грю же не поймешь.... да и вообще забей на это. <_<

"Ушастая, памалчи.. если я свою бывшую с другим увижу, и если не дай всевышние святые яйцы, я буду зол, я точно подойду поздороваццо и не дай, эти же все вышние яйцы, будет хоть малейший повод "
Спасибо за поддержку.

Kre$T сказал(а):
вИДЕЛ БЫВШУЮ С ДРУГИМ. пипец, убить всех охота.
Позвольте вмешаться, уважаемые. Здесь ключевое слово БЫВШАЯ.
И здесь уже никто не вправе указывать ей, с кем ей быть и когда и тем более устраивать разборки.
Нужно уметь отпускать человека, какими бы долгими и серьезными не были отношения. У него есть право на свою личную жизнь.

+1
кто вмешается в мою жизнь, сразу бы заяву накатал лично...

Дело даже не в мешательстве.Я уже давно все понял, но злость ахереть как играет.Кто знает- тот знает, а кто не бывал в етом-тому просто не понять.

Stranger сказал(а):
Позвольте вмешаться, уважаемые. Здесь ключевое слово БЫВШАЯ.
И здесь уже никто не вправе указывать ей, с кем ей быть и когда и тем более устраивать разборки.
Нужно уметь отпускать человека, какими бы долгими и серьезными не были отношения. У него есть право на свою личную жизнь.
+1
хоть кто-то понял, значит не все потеряно

Kre$T сказал(а):
Дело даже не в мешательстве.Я уже давно все понял, но злость ахереть как играет.Кто знает- тот знает, а кто не бывал в етом-тому просто не понять.

ну и че, что играет?
что за детский сад, тебе 5 лет????
разум то на что??
не можешь держать свою злость - иди лечись, значит это расстройство психики!

Redhair
-1
С разумом у меня все в порядке.А ты врач? Иль так на абум диагнозы пишешь.

не нужно быть врачем, ибо судя по тому, как ты тут резво всем репутацию рубишь, создается впечатление, что взросление то еще и правда не очень наступило. Так что считаю дальнейшую дискуссию бессмысленной и за сим удаляюсь.

Kre$T сказал(а):
Redhair
-1
С разумом у меня все в порядке.А ты врач? Иль так на абум диагнозы пишешь.
согласна с Костяном, злостью нужно уметь управлять, иначе это действительно растройство нервной системы.....
кстати, если верить твоим постам то оно у тебя есть, или же ты железный
ИМХО
терь можно идти чай пить )

No. я просто человек как и все, и тож имею злость, но хотелось бы поменьше злиться.

Не хотелось вмешиваться в дискуссию, но Красный, Странник и Заяц - правы. Я в точно такой же ситуации был в своё время. Злость тут действительно бессмысленна. Если рассатилсь, значит - расстались, значит сами в этом и виноваты, а личная жизнь каждого - это его личная жизнь, иногда на собственические инстинкты забивать приходится... Всё остальное уже за меня написали.

+1
Но вам все равно етого не понять.

Просто надо в жизни научиться отпускать людей!!!! Прощать им все плохое!!! И помнить только хорошие моменты проведенные вместе!!!
А так в общем если говарить то
Время -лечит!!!!!

Мурлыська сказал(а):
Просто надо в жизни научиться отпускать людей!!!! Прощать им все плохое!!! И помнить только хорошие моменты проведенные вместе!!!
А так в оющем если говарить то
Время -лечит!!!!!
+1 ;)

И уважаемые мальчики не ставте сваи инстинкты на первое место!!!!
В частности инстинкт собственности!!!!

Нет, ну насчет инстинкта собственности, это конечно, перебор. Пока это только чувство, а не инстинкт.
brand сказал(а):
"что у меня было, то моё"...
Поскольку речь идет о прошлом (БЫЛО), то к слову МОЁ следует тоже добавлять БЫЛО.
И еще не забывайте, право собственности не распространяется на людей.

Назад
Верх Низ