НИЧЬЯ
Завсегдатай
я тоже в такой ситации..ну пачти в такой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А если поконкретней? Пиши мне на персоналку.НИЧЬЯ сказал(а):я тоже в такой ситации..ну пачти в такой
ты нашёл своей бывшей замену-правильно.но неужели ты мог подумать,что после этого она могла бы поверить в твою любовь?думаю это значит что для тебя слова-вода,лишь сотрясание воздуха.и я буду писать то что считаю нужным,несмотря на ваше мнение,глубокоуважаемый.Она не вернётся к тебе и не попытается вернуть тебя.Она не простит измены.она боится за тебя,ей страшно,но она хочет,чтоб ты ушёл.верней не хочет конечно,но она понимает,что тебе так будет лучше.Возможно ты нужен ей.И может сейчас она одна.и думает о тебе.Но наступит тот момент,когда боль насовсем её оставит.И она наконец узнает что такое счастье.должно пройти лишь время...есть наверно человек на которого она смотрит и понимает,что в принципе ей ничего от него не надо.Она просто смотрит на него.и становится хорошо внутри неё.хотя бы на некоторое время она забывает о тебе.она никогда тебя не забудет-это явно.ты очень повлиял на её жизнь.как никто другой.она хочет быть в хороших отношениях с тобой-просто ты стал слишком дорог для неё,но она больше не может жить прошлым и не хочет,поверь ей не лучше,чем тебе.я верю что она сможет изменить свою жизнь,и станет счастлива!пусть не сразу,есть такая фишка:если сейчас адски плохо-жди,ибо скоро всё станет очень хорошо!!!и она ждёт,тупо ждёт и верит.и пусть будет так!она станет счастливой,для тебя.и несмотря на всё,она всегда тебе верила,хотя и утверждала обратное.она очень хорошо узнала тебя.более того,ей действительно удалось тебя понять!!!metallphilin сказал(а):высказать что ли своё скромное мнение по сабжу, только как бы не занесло, а то бывает такое пишешь, пишешь, самотришь а тут уж чуть не страница - постараюсь по короче.
Дело в том, что плохо после расставания будет всегда, если соот-но ты сам этого не хочешь. И порой даже когда в голову закрадываюццо такие мысли, что мол лучше по разные стороны, потом все равно со временем понимаешь что "чего то не то" Вот характерный пример (афтор, не ругаццо) Мы с ней расстались, расставались долго и болезненно. Много различных факторов этому поспособствовало, начиная от возратных категорий и отношений родителей и заканчивая постоянными гонками за лидерством и вечных рассуждений - кто прав, а кто виноват. Но должен отметить мы никогда не ругались. Вообще. Что по сути изменилось? да ничего не изменилось - земля такая же овальная, небо такое же голубое, люди такие же..кхе..кхе...как и были. вот.
Я постарался поскорее найти себе человека с которым я могу проводить время, дабы не грузить свой мозг и не думать об этом постоянно.
Когда то мы с ней говорили на ету тему, она ответила что "самое подлое после расставания сразу искать другого человека - можно сделать больно не только себе но и тому человеку с которым расстаешьсо". Я ответил - "нефига тогда расходиццо по глупостям."
Я человека фактически не скал он сам меня нашел. Сейчас у меня все хорошо, но все равно от всего вот этого избавиццо довольно сложно, и че ты тут не пиши, какие книжки не читай, кому не впуливай свои мысли и переживания - все равно на уровне головы будет хренова.
ЗЫ: как ни странно я сразу понял что это за человек "Искавшая правду" и темы соот-ные. Хотел завалить топик сразу после его появления, но почему то не стал. Вероятно...
[глобальное утихание мыслительно-рассудительного процесса, перевод в стадию "балкон\курить"]
НИЧЬЯ сказал(а):наум,как так?
нехватка времени черт,как все банально и знакомо...
так неужели любовь на расстояни не вариант?