суметь расстаться. | Страница 2 | Альтернативный Форум

суметь расстаться.

• Автор темы Автор темы ispra
  • Дата начала Дата начала
Истчу, но пока не нашел.
зы: Совсем с неохотой ето делаю.

кешна банальна..но пральна: ни там ищешь =) я вот сопсна нашол там где и не ожыдал даже

и Где именно?Если не секрет.

А никто не задумывался вот над чем, когда отношения только строятся и вы знакомы еще не долго, и отношения начинают незалаживаться, нет никаких чувств к друг другу, кроме одного, человек не так безразличен, как простой(ая), прохожий(ая), может не следует рубить с плеча и говорить, что разные и давай расстанемся, а попробывать дать еще один шанс отношениям, переведя их несколько иную стезю, не обязывая друг друга ни перед чем и не требуя ничего, тогда недомолвки и разногласия просто должны исчезнуть, потому как никто никому ничего не должен и ни перед чем не обязан. Такие отношения в последсвии могут разгореться с новой силой,незаметно для обеих сторон, либо потухнуть окончательно, но когда они потухнут, сожаления уже такого не будет. потому как это был последний шанс и он был использован, нежели потом возможно сожалеть, что не все было сделано для сохранения этих отношений и что то нужно было предпринять.

Но это разумеется для тех случаев когда человек не полностью безразличен, а отношения просто не складываются, по причине не отесанности этих отношений. Как говорится вода точит камень и превращает его из несформированной формы в нечто гладкое и радующее глаз. Так и время на начальных стадиях отношений способно наверное обтесать эти колкости обоих сторон.

да пачиму же сикрет... =) ф прасторах нашей мурамская сети, к атнашениям внутри каторой никагда ни атнасился сирьёзна, и фсигда думал што такие знакомства ни к чиму палажытельнаму привисти ни могут. ну...фсе ашыбаюца =)

2 Э_L_A_Y
прально пишешь, памоему отношения такими и должны быть, что ни кто ни каму ни чем не обязан и не ограничевать свободу, потом и расставаца легче, и ссор меньше, и гораздо веселее жить, непанимаю людей которые ограничивают тех, кого любят, классический игоизм

да...может чил, ты такой и жизнерадостный, и для тебя нет (в основном) проблем с расставанием, но только потому, что тебя никагда не кидали так жестоко...не в абиду.
а как же быть, действительно тем,каго бросают..панимаети ли,может и нет таких больших чувст,нет той любви,а только симпатии..но это, когда кидают уже не важно, потому что это по просту БОЛЬНО..обидно,...
как же быть???
а самое фиговое ощущение,это када знаешь что тя бросят в скором времени, а ты ничего и сделать то не можешь, и бъешься как рыба об лед...да если ты еще и любишь..то так ваабще жесть...

2 НИЧЬЯ

Свет, ты глубако ошибаешься, если думаешь что меня ни кагда не кидали, вспомни ка одну известную нам особу и абдумай

НИЧЬЯ сказал(а):
да...может чил, ты такой и жизнерадостный, и для тебя нет (в основном) проблем с расставанием, но только потому, что тебя никагда не кидали так жестоко...не в абиду.
а как же быть, действительно тем,каго бросают..панимаети ли,может и нет таких больших чувст,нет той любви,а только симпатии..но это, когда кидают уже не важно, потому что это по просту БОЛЬНО..обидно,...
как же быть???
а самое фиговое ощущение,это када знаешь что тя бросят в скором времени, а ты ничего и сделать то не можешь, и бъешься как рыба об лед...да если ты еще и любишь..то так ваабще жесть...

Я с тобой полностью согласен.

НИЧЬЯ сказал(а):
это наверно даже и лучше , что ты знаешь что скоро бросят..подготавливай себя к этому моменту, а еще лучше самой все оборвать(шоковая терапия, но пройдет быстрее) . Конечно и больно и обидно, а что сделаешь? Держаться за него только потому что ты его любишь? Ну допустим, он из-за сострадания будет рядом, а сам будет о другой думать-тебе от этого будет легче? Наверно еще больнее. Лучше дать ему шанс быть счастливым, а там глядишь и тебе улыбнется счастье..Поверь жизнь не дает испытаний, которые мы не в состоянии пережить...Возможно это испытание перед чем то более светлым и прекрасным, главное достойно пережить это расставание

все бы так если бы это светлое и прекрасное не началось неделю назад...и больше,ничего не надо ведь..а с каждым днем все хуже и хуже, а чувства то не пропадают,и эти адские до боли знакомые слова...типа я мудаг, тебе нужен настоящий..это так больно..это так страшно...

Так страшно...., это не просто страх, это внутренний огонь, и если ему дать повод разгореться, то он сожжет все тело без остатка.НЕТ...не хочу...

разберись с ним, что ему надо.Если планирует продолжать с тобой отношения, то пусть прекращает ныть и пытается стать настоящим как он говорит, а если это конец, то разрывайте отношения сейчас, пока вы не стали врагами.(Потом поймешь меня.) не выматывай свою душу

ну вы начните еще на себя руки накладывать...человек,такая скотина, что может приспособиться к любым условиям и ситуациям...потеря любимого еще не конец света...Тяжело, больно, обидно, но пережить можно.. Проведите треннинг-представте его не в лучшем свете-спившимся, ковыряющимся в помойке или отцом 15 детей и мужем толстой вечно орущей жены -сначала может и не прочувствуете а потом полегчает

2 хельга

золотые слова!

Weekenda сказал(а):
сейчас уже действительно понимаешь что глупо накладывать на себчя руки. но когда теряешь рассудок ето просто не осознаешь..
Чем старше становишься, тем сложней потерять рассудок по этому поводу.

Э_L_A_Y сказал(а):
Чем старше становишься, тем сложней потерять рассудок по этому поводу.
Это верно. Истину глаголишь.
А всем мамашкам бы настойчиво советовала вбивать в головы детей, что самоубийство- совершенно бессмысленное дело. Нет проблемы . но и не случиться того хорошего , что могло бы произойти в жизни. Девочки и мальчики , научитесь ценить каждую секунду жизни...она слишком короткая

В догонку.
Если, к примеру, произвести эксперимент и человека, только родившегося на свет, поместить в условия, где ему придется выживать в этой жизни, а не жить и бороться за каждый миг существования. И затем, если с его психикой не произойдет кардинальных изменений лет через 10-20 переместить в реальный мир, с его проблемами, то он скорее всего будет смеяться в лицо практически каждому, кто будет заговаривать с ним о "глобальных проблемах".
Поэтому все познается в сравнении, и если для кого то нерешаемая проблема - это потеря близкого человека, а до этого была проблемой потеря любимого медвежонка, то да согласен потеря близкого это проблема вселенского масштаба. А для тех, к примеру, кто пол жизни провел на "бочке с порохом" где каждый миг жизни мог оказаться последним и научился ценить эту жизнь и цепляться за нее всеми силами, любые приходящие(бытовые) проблемы будут казаться пустяковыми.

высказать что ли своё скромное мнение по сабжу, только как бы не занесло, а то бывает такое пишешь, пишешь, самотришь а тут уж чуть не страница - постараюсь по короче.

Дело в том, что плохо после расставания будет всегда, если соот-но ты сам этого не хочешь. И порой даже когда в голову закрадываюццо такие мысли, что мол лучше по разные стороны, потом все равно со временем понимаешь что "чего то не то" Вот характерный пример (афтор, не ругаццо) Мы с ней расстались, расставались долго и болезненно. Много различных факторов этому поспособствовало, начиная от возратных категорий и отношений родителей и заканчивая постоянными гонками за лидерством и вечных рассуждений - кто прав, а кто виноват. Но должен отметить мы никогда не ругались. Вообще. Что по сути изменилось? да ничего не изменилось - земля такая же овальная, небо такое же голубое, люди такие же..кхе..кхе...как и были. вот.

Я постарался поскорее найти себе человека с которым я могу проводить время, дабы не грузить свой мозг и не думать об этом постоянно.

Когда то мы с ней говорили на ету тему, она ответила что "самое подлое после расставания сразу искать другого человека - можно сделать больно не только себе но и тому человеку с которым расстаешьсо". Я ответил - "нефига тогда расходиццо по глупостям."

Я человека фактически не скал он сам меня нашел. Сейчас у меня все хорошо, но все равно от всего вот этого избавиццо довольно сложно, и че ты тут не пиши, какие книжки не читай, кому не впуливай свои мысли и переживания - все равно на уровне головы будет хренова.

ЗЫ: как ни странно я сразу понял что это за человек "Искавшая правду" и темы соот-ные. Хотел завалить топик сразу после его появления, но почему то не стал. Вероятно...

[глобальное утихание мыслительно-рассудительного процесса, перевод в стадию "балкон\курить"]

46 Хромосом [Emo] сказал(а):
Так страшно...., это не просто страх, это внутренний огонь, и если ему дать повод разгореться, то он сожжет все тело без остатка.НЕТ...не хочу...
Мля, как ето все правильно! Сам щас в такой ситуации.

Назад
Верх Низ