Судьба или обстоятельства. | Альтернативный Форум

Судьба или обстоятельства.

• Автор темы Автор темы anonim
  • Дата начала Дата начала

anonim

Читатель
Популярность
0
Пишу всем кто может понять,что мне делать..
Случилась такая ситуация:была дана обязанность которую нужно было выполнить для большого кол-ва чловек,но эту работу должен был выполнить ктото 1,ето был я,все естественно понадеялись на меня,и тут случилось непредвиденное..я попал в больницу и к нужному сроку ничего что нужно было несделал...из-за меня всех взгрели...естесно когда вернусь к большому кол-ву человек меня тож взгреют...но больше меня мучает совесть за то что так получилось,что мне делать в такой ситуации?и как форумцы относяцо к данной ситуации?

Помоему тут все просто, если ты действительно попал в больницу и это не придуманная отговорка, это большое колличество человек должно понять, если же все иначе и каждый думает о своей Ж. и на остальных положить, то тут следует взять это навооружение и с такими людьми впреть ничего серьезного не иметь, а вообще обещания свои нужно выполнять полюбому либо их не давать.

Я считаю что это обстоятельства так сложились, а не как не судьба. А себя винить думаю не совсем правильно. Да, раз взялся - нужно обязательно выполнять работу. Но в больницу ты же не по своей воле попал. И в конце концов - тебя должны были подстраховать/заменить другие, поскольку им самим и досталось!

Что было, того не вернешь, тупо говорить тебе о том, что нужно сделать было бы раньше... А сейчас попробуй объяснить тем людям, что с тобой произошло, пусть они попробуют понять твою ситуацию, конечно отношение их к тебе изменится(наверное уже изменилось), но все же попробуй, многое ещё зависит от того, как ты хочешь чтобы к тебе относились те люди.

Назад
Верх Низ