Хочу бросить курить | Альтернативный Форум

Хочу бросить курить

• Автор темы Автор темы marsian
  • Дата начала Дата начала

Курите ли вы?

• Да.

Голосов: 67 35,4%
  • Иногда.

Голосов: 18 9,5%
  • Только если выпью.

Голосов: 12 6,3%
  • Курил, но бросил.

Голосов: 24 12,7%
  • Никогда.

Голосов: 68 36,0%

• Всего проголосовало
    189
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

marsian

Форумчанин
Популярность
1
Как бросить курить...и стоит ли?

Уважаемые, как же всё-таки бросить курить, и что делать если вовсе не хочется бросать?

Дрянь всякую не кури главное... типа там некста, лм'а и подобной дряни. А так лично твое дело... хочется бросить - бросай, не хочется - не бросай... сила воли и фсе ) хых, ну поломает пару дней от нехватки никатина, а пройдет

вапще та если куриш аснавательно то ламать будет не пару дней а на мнооооого дольше, и вапще спецыалисты рекамендуют бросать постепенно. сначала по одной пачке в день вместо двух, патом по пол пачки и тд. и т.р а сразу бросать - убьешь нахер здаровье еще сильнее чем если буш курить... в принципе ломка от чего либо это не просто состояние душы =) она имеет свои паслецтвия.

я вот курил раньше - но чисто кент или парламент - щас.. эм... ну бывает, при определённых стечениях апстаятельстф, но штоп прям тянуло курить - такого нет.

и вапще.. ИкСи... а ты чо, куриш?? вот чего больше всего ненавижу - это когда девушка курить... фу... извиняюсь, но просто хочеца кинуть в лицо ей этой сигаретой, палазийти по сайтам медицынским, пасматрите какие паслецтвия бывают у женщин, каторые курят - сразу нафиг бросиш курить, причем раз и навсегда (нет, ну канешно если ты мечтаешь о ребёнке с 6 пальцами на руке))

а вапще если ты и куриш, то скарее всего куриш просто так, паэтому бросить можно лехко - как сказал Мальчик - берёшь, и брасаешь =) и нефик касить пат фсех тех чилавекаф каторые стаят и курят перед мпси как стадо авец.. если ани это делают, это не значит что и тебе нада так делать. скади лучше пажуй жЫвачку )) хатя и ана тоже не вот прям АХ для здаровья, но это уже атдельная история...

Знаешь, что разници между Кентом и примой нет никакой!!!Если ты куришь, то куришь!!!не важно что.

ixi сказал(а):
Знаешь, что разници между Кентом и примой нет никакой!!!Если ты куришь, то куришь!!!не важно что.
Могу сказать, ты не куришь, раз уж для тебя нету разницы между "примой" (аа, жуть) и кентом... А раз уж и не начинала, то и не стоит...
ПС: а если реал тебе не важно, что курить, попробуй туалетную бумагу, чай, картон, пласмассу... ведь не важно что, да?

а я в децтве курила пластмассовые занавески, те каторые трубочками. Целые занавески выкурили с саседом напару.. Слав богу занавески кончились, и нигде уж и недостать, а тоб до сих пор курила занавески ..:mellow:

почему же не достать? хыхыхы ;)

а насчет разницы между Кентом и Примой.... ну да, например мой дед придпачтёт приму.. а по сути если уш ты куриш приму, то лучше кури биламор, фтыкает по крепче

вот я к примеру сейчас до такой степени заболел,что курить просто невозможно-противно очень...А вообще после таких вот болезней не курил максимум месяц,а потом опять.....

Зайка прально сказала.Человеку свойственно делать то, чего хочется. Он слаб. Он подчиняется своим желаниям. Если он хочет курить - то он не сможет бросить, потому что желания в нем пересилят голос разума, говорящий о вреде здоровью. Нужно только захотеть....Это такая малость, но путь к ней долгий-долгий...А уж идти по нему или нет - дело каждого.

Разница между кентом и примой это всё лажа, в том смысле что надо курит одни и те же сигареты, а не каждый день разные. Если я курю LM, то я его и курю. А если ты не хочешь бросать то не бросишь, а если захочешь, то постепенно.

kompotich сказал(а):
Могу сказать, ты не куришь, раз уж для тебя нету разницы между "примой" (аа, жуть) и кентом... А раз уж и не начинала, то и не стоит...
ПС: а если реал тебе не важно, что курить, попробуй туалетную бумагу, чай, картон, пласмассу... ведь не важно что, да?

Скажу одно, если человек некурил дня 3-10 и все эти дни очень хотелось курить, то думаю ему за счастье и прима будет. Если говорить про заядлых курильщиков конечно.
Сам по себе сталкивался с такими ситуациями, в каких-нито долгих походах, когда кончалось куриво, всем уже было пофик, даже моему другу, которых всю жизнь курил только парламент

Ну тоже мне привел ситуацию... Я имею ввиду то, что если уж ты куришь сигареты от бонда и выше, то какой нить РАДОПИ тебе будет уже не радостно курить...

А если ты не хочешь бросать то не бросишь, а если захочешь, то постепенно.

А я сразу бросил....типа"всё больше курить не буду"
Зимой будет год с того момента :)
И вот не закурил ещё и не сабираюсь

лучший способ бросить - неначинать))) вот она правда то... я один раз пробовал курить... да ну нах... деньги, время, здоровье...

Слышал о небольшой книжеце, где написанно как ето сделать.
Мож кто знает где ее найти.

На развалах книжных самый ближний к Дионису лоток и магазин "Римейк". А вообще - книги в этом деле не помогут.

У когото в сети было "Легкий способ бросить курить".
Никик не могу найти.

Легкого способа избавиться от курения нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ