Прикольные записи в дневнике | Страница 2 | Альтернативный Форум

Прикольные записи в дневнике

• Автор темы Автор темы commander
  • Дата начала Дата начала
Помню в технаре.исЧо на 2-ом курсе нас из кабинета выгнали,наша объяснительная:Мы начали заниматься рукоприкладством по причине того,что не поделили ластик....Раскаиваемся в содеянном...Простите нас,ну хоть меня....и подпись!

Самое интересное было, когда наша завуч написала мне и моей однокласснице в дневниках "ОпАздание!" Блин, я упала.. что они от детей тогда хотят)

Сижу на географии
сзади пацан ни че не делает, а только пишет про меня всякие гадости. я вырвала листок, а она подошла взяла у нас дневнеки и написала: "Работа на уроке - развлекается!"... прям развлечение такое... када про меня всякую хрень пишут...

Эх, вот она - любовь в младших классах :)
Он к ней со все душой, а она - хрень, хрень...

парень так пытался выбежать из кабинета, что сломал дверь))

Эх, вот она - любовь в младших классах :)
Он к ней со все душой, а она - хрень, хрень...

эх... любовь, любовь... ах...

Кнопк@
у нас был похожий случай. опять же на географии. стали чет толкать одного мальчика, а он толстый такой... и как толкнули его на дверь... а там типа гвоздь большой был, который подпирал дверь, и кады его толкнули он поломался... все учителя в один голос грили "думать надо кого толкать!"

заме4ания в дневника (прикольные)

1: замечание на против колонки Рус. яз. : "разговаривал на русском языке"
2: на против урока труда "Пришла на урок туда без трусов!!!"
3: замечание деректора "убезал из школы после уроков"

З.Ы:третье ли4но моё!!

Добавлено через 1 минуту
сори за название с русским туго!!:)

Последнее редактирование:
Объединил темы, одинаковые по сути.
Впредь автора (!_КЕН_!) прошу проводить поиск по форуму, прежде чем создавать новую тему.

подобрали ключ от мастерской(ну типа где труды проводят) открыли, че та там наделали, а патом хоп, а ключом не закрывается дверь, мы ее забили кароч так, что учитель открывал ключем, нифига, дергал дергал, нифига, пришлось ломом открывать:)
самая распространеная запись в дневнике у меня это поведение 2 коменты излишни

Назад
Верх Низ