Прикольные записи в дневнике | Альтернативный Форум

Прикольные записи в дневнике

• Автор темы Автор темы commander
  • Дата начала Дата начала

commander

Гуру Форума
Популярность
205
Какие у Вас были?
У меня в начале года было "Родители, ваш сын нецензурно выражался в кабинете физики".Были еще смешные, но сейчас не вспомню)

помница один раз лимонад на крыльце разлили =)
написали: "обблевали крыльцо школы"

...проткнул доску указкой...

"участвовала в выкручивании лампочек в кабинете химии"

commander сказал(а):
Какие у Вас были?
У меня в начале года было "Родители, ваш сын нецензурно выражался в кабинете физики".Были еще смешные, но сейчас не вспомню)
Эх, мало тебе. Надо Л. Ю. сказать, чтобы она тебе ухи-то поотрывала...
Ладно, шучу, шучу.

jiggo сказал(а):
Эх, мало тебе. Надо Л. Ю. сказать, чтобы она тебе ухи-то поотрывала...
Ладно, шучу, шучу.
она мне и так это каждый урок вспоминает :biggrin:

Разговаривал на русском языке. (типа на уроке) :biggrin:

"Кидался сардельками в столовой" :)
На самом деле всего лишь вернул назад шкурку от сардельки, которая прилетела ко мне с другого конца стола.

Давно и даж очень:
"Ваш сын весь урок слушал бируши"(такие фигульки для ушей)-так химичка написала про наушники

!хм.. про дневник ничего не могу припомнить, но в эту субботунащ учитель по ЭВМ сказал что : "У каждой задачи есть начало и кончало" :lol:

У нас учитель по информатике ваще чудак человек :) он на уроке чёт объясняет и харча по всем тетрадям и учебникам и ещё когда объяснят руками махает рожи разные корчит :) Смех да и только

ЗЫ кто в шк № 3 учится тот его знает

..."использовал шприц в школе не по назначению"... :cool:

!Salamandra! сказал(а):
!хм.. про дневник ничего не могу припомнить, но в эту субботунащ учитель по ЭВМ сказал что : "У каждой задачи есть начало и кончало" :lol:
Это не на УПК??? Если да, то не Татьяна Васильевна случаем??? :lol:
В дневник смотреть не ХотЦЦо(у меня их на полке куча :) ), но вот вспомнил..... Экономичка мне написала в дневник, что я "Свисетел на уроке эк-ки, как Соловей Разбойник"..... Прям так и написала.....
А ваще её вся школа на.... посылала :lol:

У меня было в 7 классе "Отказалась лечить зубы, испугалась" Я, действительно, зубных страшно боялась... :o
В этом году у нас на День дублёра , моя одноклассница ("завуч") малышу в дневник написала "ПовИдение - 2", за что получила потом выговор учителя по русскому)

Когда мне хотели вырвать зуб или два(не помню точно), я на.... послал и ушёл. В итоге потом вылечили без всякого выдирания.... Вот казлы....
А в дневнике ещё писали, что тру руки об руки на уроке)))

ща уж непомню типа 'Оплевали кабинет физики крупой' ну тогда мода была из ручек стрилятьсо вот мы и гречкой и горохом ваще пипец был=))))))))) тагда вымели кила2 крупы :lol:

Тов. родители ! Ваш сын жует жевачки на уроках !

Назад
Верх Низ