Кому бы вы оторвали яйца? Соцопрос. | Страница 2 | Альтернативный Форум

Кому бы вы оторвали яйца? Соцопрос.

• Автор темы Автор темы freedom
  • Дата начала Дата начала
конструктивное предложение № 1 к делу избавления от гопников:
чтобы искоренить этот вид людей нужно на уровне Конституции РФ запретить продажу сэмечек и запретиь их лузгать в общественных местах.
и ещё запретить продажу кэпочек =)

пилять, яйцы атрывать пиздипзы не нада - у нах и так хриновая обстановка в стране, исчо будут органы размножения отрывать?! айцы рвать не нада - лучше оторвать голову, потом выстрелить из гранатамета в мозх. одним словом полная свобода действий!

черт.... если б оторвать всем кому хочется..... сколько бы у меня подружек появилось....

Пилять, а чо никто не создал тему "Каму зашить пи*ду?"

ЗЫ: крестиком нах:ph34r:

Последнее редактирование модератором:
Нах вам столько чужых яиц? Амлет по утрянке жарить? Или для чего еще? :) По поводу кэпочек, Лужков будет не доволен и я тоже :)

арендодателю...

а ещё бы я атарвал эти самые девайсы фсем амерекосом и китайцам, асобенно произвадтелям клавиатур turbo-trak и genius

Фил, тему не создали, ибо смелости не хватило.... куда вы без нас... последние оставшиеся со своими девайсами :P

Я кому-то точно оторву сегодня Яйца З КорнЭм
ЗЫ: пока ещё не знаю Кому)))

Лучше одно яйцо оторвать, не туда и не сюда, и не баба, и не мужик. =))

freedom сказал(а):
Вот в принципе о наболевшем. Все ваши мысли по теме прошу излагать ниже.

афтару, за такой тупой вопрос!!!!!!

лжецам наглецам и подлецам (причем не только яйца (у некоторых изза их отсутствия)

Я вот скоро оторву яйца кондукторам автобусов типа ПАЗ (причём даже на пол не посмотрю). Задолбали уже - "Проходим на заднюю площадку!!! Она вся пустует!!!", в то время как каждый пассажир на этой самой площадке уже не знает, на чью ещё ногу ему бедному взгормоздиться и под чью вонючюю подмышку попадёт в следующую секунду его башка. Причём доброго кондуктора совершенно не интересует, как эти бедняги будут выходить из этого чёртова агрегата - действительно, зачём беспокоиться, сидя на выделенном месте....

Я вот сегодня вырву яйца и ещё что-нить парочке друзей......
Надеюсь я останусь ЖИВ)))

Ахтунг!!!! Следующее высказывание не политкорректно!!!!
Я б Хычивану оторвал....Сцуко весь город развалил......

а я бы гопарям всётаки оторвааал.......)
и всем рэпакам в школе, которые поверх нашей с Сатанистом Пентухи пишут "REP"
,Trane,Hip-Hop и т.д.

Есть парочка отстойников во дворе..... :)

*Butterfly* сказал(а):
Физруку(старый извращенец!), Прависту(может грить будет внятней?) и Бушу(он мне конечно ничего не сделал, но какая известность будет...)

точно точно,Аленк давно пора,во сволочь то.... :biggrin:

операторам сотовой связи билайн.

Назад
Верх Низ