Болит | Альтернативный Форум

Болит

• Автор темы Автор темы Kre$T
  • Дата начала Дата начала

Kre$T

Создатель
Популярность
0
Болит коленка!Недели 2 назад было трудно согнуть, а сейчас ужас нах как больно сгибать!HELP, кто знает, шо ето такое. :wacko:

Возможная причина известна? Ушиб, перенапряжение, вывих, постоянные занятия подвижными видами спорта (баскетбол, футбол и т.д.)

Точно помню, не где не ударялся, не растягивал, 100 метровки не бегал, да и extreamальных поз не занимал!

Если боль беспричинная и не проходит так долго, а только усиливается, лучше не медлить и сходить к хирургу.

Возможно такое при снутреннем разрыве части4ки сухожилия,может произойти и просто от "не с той ноги встал",или от сильного защемление нерва ,трещины в кости и подобное от простого джвижения,нетак сел,встал,лег,дернул ногой сильно,все может быть:)У мну например растяжение было,нога досих пор побаливат при плохой погоде,растянул играя в футбол:)
Рентген покажет...

Не такая фигня может даже быть от возраста. У меня тоже такая фигня была
Гдето 2 недели болело и всё
У меня в семье у всех мужиков такая фигня была. Генетика ептЪ

МЕНИЗГ

Возможно, правда, называется это "мениск". Встречается чаще всего, кто дает на колени постоянную нагрузку (например, спортсмены). Поэтому я и спросил о причинах.
Но все-равно, мне кажется, что мы тут диагноз заочно ставить не имеем права, это должен сделать врач, причем как можно быстрее.

Лан! Всем спасибо, надо валить сегодня ко врачу. :confused:

Ко врачу так и не сходил. Коленка пипец как ломит до сих пор.

две ампулы новокаина, одна столовая ложка демиксида[в аптеке продается] замешать все в горячей воде и делать компрес на колено три раза в день по 30 минут... должно помочь

У самого колени болят... с врачом говорил, сказали, что если буду или ударять, или нагрузки большие продолжать, то миниск будет...

Quiksilver сказал(а):
то миниск будет...

я думала он рвется..в не бывает :)
в прошлом году на катке упала- неделю ходить не могла- сильный ушиб и вывих- делали массаж, прогревания..месяц еще прихрамывала, сейчас вроде все ок, но по ночам бывает просыпаюсь от того, что коленку согнула,а разогнуть не могу..и по утрам вставать проблемно, если замерзну..в общем,теплолюбивая нынче стала..а так- к врачу бегом..другого не дано..

Покупай финалгон и мажь 2 раза в день! Только место травмы, не забудь прочитать инструкцию! Было то же самое, после не удачного сальта с гаража, вылечил и снова в строю :thumbup:

У меня вот тоже болели коленки - врачи говорят подрастковое.
Мне прогревания делали - вродь пока все нормально... Тьфу - тьфу - тьфу... :)

Спасибо, конечно.Но я уже ложусь в больницу с етой хренью.

Фига се насоветовали!!
Надо было сразу в больницу идти!

P.S. Давай выздоравливай быстрей!!

Будем стараться.

Назад
Верх Низ