Вопросик по поводу популярности АФ. | Страница 3 | Альтернативный Форум

Вопросик по поводу популярности АФ.

• Автор темы Автор темы Bryan
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Cake сказал(а):
еще, пожалуй, нада удалять посты и "резать" тех, кто фигню откровенную пишет.. то есть когда человек вообще падежи забывает соблюдать или одним пальцем сразу три кнопки на клаве задевает.. перед тем как отправлять посты - перечитайте разок хотя бы
+1
по репутации: много кто за ней гонится......
по количеству народа: популярность,она такая.......Хотя согласен, что надо резать флуд и оффтоп'ы более массово.....

Последнее редактирование модератором:
Cake сказал(а):
еще, пожалуй, нада удалять посты и "резать" тех, кто фигню откровенную пишет.. то есть когда человек вообще падежи забывает соблюдать или одним пальцем сразу три кнопке на клаве задевает.. перед тем как отправлять посты - перечитайте разок хотя бы
Хочешь изменить мир - начни с себя, ага? ;)
Sorry,не удержался.

Я тоже против клуба. Нафиг, в реальной жизни деления на элиту и калоацтойный массы хватает, не надо ещё в сети это пропагандировать.

Согласна по большому счету с тем что нужно ужесточать правила....Форум по-моему мнению стал хуже даже по-сравнению с августом, когда я только здесь зарегистрировалась...Клуб - это не выход из ситуации...Все как-то катится к ситуации со старым митовским....Сплошной флуд... :(

айда, модеры и админы! пора превращаться в гангстеров-мясников).. ето я серьезно говорю. "Лечить, так лечить, - летать, так летать" (с) Резать - так резать.
2 Пилот:
это была описка) исправлено)

предлагаю начать с юзверей у которых па 2е учётки, читобы не пладились, впредь за левую учётку предлагаю паказательный бан на неделю

Mirage сказал(а):
Кстати, выполни ее пересчет. Я свою включал, так она вроде как слишком высокая ...

Коль, щас вот посоветовалсо с народом, который стоял у истоков этого форума. Решили координально поменять администрацию - благо она скрыта.

ChIlL сказал(а):
предлагаю начать с юзверей у которых па 2е учётки, читобы не пладились, впредь за левую учётку предлагаю паказательный бан на неделю
Чил, а вот ес у мя моя учетка и учетка моей мамы, нас тоже резать? :huh:

metallphilin сказал(а):
Коль, щас вот посоветовалсо с народом, который стоял у истоков этого форума. Решили координально поменять администрацию - благо она скрыта.

тяк, вот это уже пугает, терь совсем ни у кого ничего не спросишь :huh:

2 Зайка
не! резать те учётки каторые не используются

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ