Вопросик по поводу популярности АФ. | Страница 2 | Альтернативный Форум

Вопросик по поводу популярности АФ.

• Автор темы Автор темы Bryan
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
metallphilin сказал(а):
ЗЫ: кстати вот реально когда форум не изветный был, такие откровенности мочили, а написал - пол города читают. в этом конечно есть и свои плюсы и минусы, так что уж спорить тут все равно бестолку.
Присутствие тут "мусора" у многих отбивает желание строить интересные обсуждения!

Mirage сказал(а):
Присутствие тут "мусора" у многих отбивает желание строить интересные обсуждения!

Сделаю закрытый клуб.

metallphilin сказал(а):
Сделаю закрытый клуб.
Ну зачем так сильно. По моим наблюдениям 15-20 процентов сообщений сообщений можно смело удалять и порядка 10 процентов юзверей предупредить или сразу в бан. Критерии "популярности" этого форума можно насчитать не более чем в пять пунктов, которые в достаточной мере изменит мнение местных посетителей.
P.S. А правила необходимо ужесточить, т.к. кроме, описанного тобой, подчинения долны быть другие условия, которые будут регламентировать направления/функции/поведение/отношение в каждом из разделов. В первую очередь, должно быть оговорено и соблюдаться режим отношений и любая агрессия должна немедленно наказываться. Если посетитель несогласен с кем либо - пусть спокойно оспаривает точку зрения, а не как в последнее время - хамством унижает и затыкает рот аппоненту, тем самым отвергая его от дальнейших обсуждений/размышлений!

Коль пагодь, не мешай.. сделаю... просто сделаю еще и закрытый клуб - доступ вообщем не всем.

testaf сказал(а):
Коль пагодь, не мешай.. сделаю... просто сделаю еще и закрытый клуб - доступ вообщем не всем.
Вопрос поднялся о состоянии данного форума, и мои предложения относятся именно к улучшению обстановки на нем. А твоя идея разделить участников на два лагеря - не очень правильная в отношении оного!

Уже писАли про рост наседения и коэффициент интеллекта, который - есть константа. Хотя, ИМХО, особо форум от этого не пострадал. Процентов 40 форумцев не вылезает за пределы "ассоциаций", "ещё одной игры", "я никада не.." и прочих "тестилок". Напрягает только то, что вновь созданная тема в "Трёпе" уходит вниз быстро очень из-за этого, а у большинства народа не хватает силы воли просмотреть больше 5 первых строчек в списке тем.
В принципе - форум переживает естественную стадию развития частично анонимного коллектива без ограничения посещения. Вот и всё.
Обощая: не вижу ничего хорошего и плохого в росте популярности форума, т.к. для решения проблем, не связанных с поиском и куплей\продажей чего бы то ни было, его использовать просто нелогично, и публично вываливать откровенные мысли определённой степени открытости - плохая затея, причём одна фигня, что в закрытом клубе, что на всём форуме, обязательно в любом коллективе больше 7 человек находились, находятся и будут находиться люди, которые не могут без того, чтобы не нагадить явно или скрыто. Аксиома. И количественный и качественный состав тут ни при чём. Так что - паларрельно.

Я считаю просто когда форум только открыли.Всем было интересно общаться с такими интересными людьми(Фил,пилот,хельга,Вика и т.д)
А щас они привыкли что наверное говорят
1.ага
2.Может
3.Незнаю
И уже фопум становиться скучным и пасивным.Народу это надоело одно и тоже

И народу мого это хорошо есть с кем пообщаться

Насчёт ограниченности - можно сделать, так - что новый участник региться только с заявки уже существующего участника :) Такая практика есть во многих элитных реальных клубах и при нарушении правил новым участником, тот кто его протежировал тоже получает какое-то наказание, люди будут думать, прежде чем тащить сюда кого ни попадя. А от полузакрытости клуба популярность только повысится.
Но в общем, осень обычно всегда сильно напряжна в плане работы, а т.к. админы и модераторы в большинстве люди работающие, вот и не успевают чистить темы и предлагать новые и интересные, это совпало с периодом повышенного интереса к АФ, в результате то что есть. Так что думаю, переживаем естественный процесс развития.

P.S. Правила надо ужесточать, особенно по отношению к личному хамству и на счёт голосования за мат - мата стало много и не только в так называемых чувственных высказываниях и креативах, банить как обещали - что-то не видно...
Да и закрыли то голосование, без подведения !реальных! итогов и выводов, что здорово подорвало, например для меня авторитет форума.

на счет закрытого клуба пока отложил идею, ну суть в том, что те кто "проходят" в клуб получают куда больше привелегий, чем обычные юзеры.

Ориентировочно:

200 постов.
репутация выше 500
Регитсрация не менее 2 месяцев.

ЗЫ: счетчик в трепе вырубил.

бугога...сам же рекламу давал и пиарил свой форум на мите,а терь не нравится что народу многа...надо было понимать последствия.... :confused:

metallphilin сказал(а):
на счет закрытого клуба пока отложил идею, ну суть в том, что те кто "проходят" в клуб получают куда больше привелегий, чем обычные юзеры.

Ориентировочно:

200 постов.
репутация выше 500

другая ориентировка!
1)200- постов флуда!
2)отключаем репутацию(у кого то уже отключена)!
3)насчет двух месяцев не против!

отсюда вывод
1)че ето заклуб такой!("хороший" :shok: :( )
2)увеличение количества флуда и офтопа в разделах кроме трепа!

ЗАТЕЯ ИДЕАЛЬНАЯ,ЛУЧШЕГО ВЫХОДА И НЕ ПРИДУМАЕШ!

кто то предлагал регить по заявке участника! вот ето крутое предложение лично мне былоб стыдно если из за меня когонито забанили!

metallphilin сказал(а):
репутация выше 500
Кстати, выполни ее пересчет. Я свою включал, так она вроде как слишком высокая ...

Согласен, с репутацией что-то не так. Странно насчитывается она или так и было задумано? За одну добавленную репутацию несколько этих зеленых квадратиков))?

Ориентировочно:

200 постов.
репутация выше 500

норм идея. Я тож согласен на счёт мусора. Особенно если этот мусор не по теме, а аффтопом направлен из-за личной к какому-то человеку (здесь не про себя, хотя можно было бы; мне-то пофиг кто чего тут про меня пишет не по делу, ибо в сети все "дико крутые" :D )
а вот на счёт репутации не согласен в корне. Если админам не лень, то посмотрите за какие посты.. ну хоть у меня репутация доболвлялась\уменьшалась. Тут опять же её кидают не за умные или гулпые мысли. а за личное отношение к человеку. Причём заметно, что многие на форуме сидят компаниями, которыми общаюцца и в реальной жизни. Так вот у этих компаний репутация обычно в плюсе (нетурдно догадацца почему) да и ещё темка про эту самую репутацию была в главном, тока найти её не могу. Так вот там Rupatriot логи репутаций выкидывал, тоже интересно прочитать ;)

а ваще считаю, что её отключить нада в зад. И кстати это резко уменьшит кол-во народу на форуме, т.к. в сети есть тенденция регицца и постить здесь именно ради неё (репутации), а потом уже гонять понты тем, какой ты крутой, сколько у тя зЯлёных квадратиков.

I'm sorry за offtop:

Bryan-Forsage сказал(а):
Согласен, с репутацией что-то не так. Странно насчитывается она или так и было задумано? За одну добавленную репутацию несколько этих зеленых квадратиков))?
если у тебя репутация выше\ниже, чему другого, то и при добавление\понижении кому-то, ты сделаешь это сильнее, чем человек с более низкой репутацией

Офф топ:
Dead Dolphin, теперь понятно почему так. Пасиб.

Dead Dolphin сказал(а):
Причём заметно, что многие на форуме сидят компаниями, которыми общаюцца и в реальной жизни. Так вот у этих компаний репутация обычно в плюсе (нетурдно догадацца почему)
Согласен, заметно кстати когда у чела полная репутация и почему-то 10-20 постов )) Нарно просто мысли кратки и гениальны! ))

ну а ещё есть люди (в глаза бросилась такая ситуация у подруги, но и ещё видел), когда у человека постов 5-10 от силы и только в поздравлениях людям, т.е. человек не постит на форуме вообще, а только из уважения к человеку поздравляет его в соответствующем разделе; так у этого человека репутация может быть чуть ли не -2000..... Видать сильно "обидел" он именинника своим поздравлением.... хотя я так не думаю ;)

еще, пожалуй, нада удалять посты и "резать" тех, кто фигню откровенную пишет.. то есть когда человек вообще падежи забывает соблюдать или одним пальцем сразу три кнопки на клаве задевает.. перед тем как отправлять посты - перечитайте разок хотя бы

Последнее редактирование:
ИМХО
затея с клубом - фигня, нету равенста и братства, коими славится интернет, нада ужесточить правила и недаставать вапросами, с какова етого забанил, а с кокова того, предлагаю делать первое предупреждение в теме, в которой намёки на флуд, если оно прошло впустую - резать посты не по теме, а тей каму типа пох в бан!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ