Вопросик по поводу популярности АФ. | Альтернативный Форум

Вопросик по поводу популярности АФ.

• Автор темы Автор темы Bryan
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bryan

Гуру Форума
Популярность
7
Как вы считаете, количество народа портит форум или нет?
Заметил просто, что кто раньше (буквально в первый месяц после рождения форума) был активным учатсником разговоров, сейчас молчат или появляются редко. Видимо это закономерность такая: с количеством теряется качество, а также доля сплоченности между форумчанами, откровенность и открытость.
Когда альтернативный форум появился я еще кое-как ориентировался среди собеседников, сейчас просто не знаю кто и что и себя представляет. Раньше примерно знал с кем можно поговорить на серьезные темы, сейчас многие разводят флуд. Ваши мнения, коллеги))
P.S. Вопрос популярности (ну типа больше народу, больше и популярность) не рассматривать. Просто популярность это не всегда хорошо.

полностью согласен, с тем что форум портится от избытка народа ,а особенно от таких как я!
а если реально то по моему мнению количество народа большое,делает форум более живым и разнообразным!а когда на форуме нет народа то скучно!(как ша на погране)

*FORMAL*(SONIK) сказал(а):
полностью согласен, с тем что форум портится от избытка народа ,а особенно от таких как я!

ты даже не представляешь как ты прав

жаль, что находятся люди, которые не соглашаясь с чужим мнением начинают абсирать аппонента, либо пытаюца стебаца над теми, кто не такие как они.

Сообщение от *FORMAL*(SONIK)

Сообщение от ChIlL
ты даже не представляешь как ты прав

а пацанам ис "касты" по*ую )))

чем больше народу, тем больше процент дураков. чем больше процент дураков, тем меньше остается нормальных людей и копится дураков... форум сам себя изживает...

2 ФаготЪ
працент дураков прямопропорционален проценту забаненных

люди=зло, много людей=много зла, все массовое - к черту..

а если реально то по моему мнению количество народа большое,делает форум более живым и разнообразным!а когда на форуме нет народа то скучно!(как ша на погране)
А невсегда весело должно быть. А про разнообразие я уж промолчу. Половина только и заняты тем, что здесь в игры форумские играют. Тем интересных стало мало, по сравнению с тем, что было. Иногда хочется поговорить о чем-нить интересном, подумать, а тем таких не вижу почти.

Не поймите превратно, я не хамлю форум, он по-прежнему мне нравится, НО раньше он был лучше.

По теме: тоже об этом думала.. а что делать? не закрывать же доступ к форуму новым юзерам, прально? а если так, то что делать.. так всегда было и будет, пока не научимся уважать друг друга... А то дурацкую привычку люди имеют - со знакомыми людьми нормально на форуме общаются, а с теми, кого не знают позволяют себе вольности.. типа по ту сторону монитора все можно. Может все-таки будем уважать мнения друг друга.. а, народ?

Последнее редактирование:
товарищи администраторы и модераторы! для вас нарно не секрет что боги тут вы,и вся обстановка вами полностью контролируется,отсюда следствие что только вы можете и я б даж сказал обязаны в какой то мере делать форум лучше,А не жаловаться на то что неуважение вокруг,офтоп и др.
и второе начинать улучшение нужно с себя!а не упрекать в этом других!

PS советую просто забанить меня!и банить всех кто етого саслуживает!тем самым
1)ВЫ поможете пограна!
2)форум самый прикольный из всех что я знаю(думаю бан может внушить что то,так как общать ся больше негде!)!

я_не_помню_кто-то_писал_уже_это_выражение,_мне_оно_очень_понравилось_что-то_вроде:народу_прибавилось,_а коэффициент_интеллекта_остался_прежним_на_всех.Это_я_прочитал_в_лекциях_Психологии_масс.
непомню_конечно_как_реально_выражение_звучит,_но_смысл_кажись_тот.вот

1)Антонину Ильинишну Садовникову не трогай!
2)обсуждение есть беседа,для меня!спор выражение своего мнения противоположного мнению аппонента!как ты представляеш себе что весь форум ответил на тему вопросик одним мнением!
1)ето нереально
2)глупо

да_забаньте_его_нах,_он_надоел_уже_флуд_разводить :mad:
ему_уш_нарно_весь_форум_написал_что_он_не_прав

Вопрос не в количестве, а в качестве. Думаю, что глупо объединять всех новичков под одну гребёнку, т.к. ветераны форума тоже когда-то ими являлись. Просто людей, которые постоянно занимаются хамством, провоцируют ругань итд. итп. надо банить сначала надолго, а потом уже и далеко (по обстоятельствам). Таким образом, жизнь им раем не покажется и теоретически они не должны здесь задержаться. ИМХО..

polyгон сказал(а):
Вопрос не в количестве, а в качестве. Думаю, что глупо объединять всех новичков под одну гребёнку, т.к. ветераны форума тоже когда-то ими являлись. Просто людей, которые постоянно занимаются хамством, провоцируют ругань итд. итп. надо банить сначала надолго, а потом уже и далеко (по обстоятельствам). Таким образом, жизнь им раем не покажется и теоретически надолго они не задержатся. ИМХО..

вот они золотые слова!

PSдействуйте!Ё

Bryan-Forsage сказал(а):
Как вы считаете, количество народа портит форум или нет?
Заметил просто, что кто раньше (буквально в первый месяц после рождения форума) был активным учатсником разговоров, сейчас молчат или появляются редко. .
Закономерность...люди взрослеют, свободного времени мало, а молодежь подрастает ,вливается в ряды. По себе скажу.рада бы, да времени не хватает катастрофически.Сил хватает ,только залезть в любимый АФ и почитать на сон грядущий)))

KomandoR сказал(а):
Короче одно скажу. Жить дружно надо. Но надо ещё и чтоб относились друг к другу с уважением. Не будет уважения, не будет мира. А повоевать мы всегда успеем. И честно говоря похеру мне новичек ты или нет. Главное чтобы человек был хороший. От хороших людей форум только лучше станет. Простите меня все, если нагрубил.

+1

товарищи администраторы и модераторы! для вас нарно не секрет что боги тут вы,и вся обстановка вами полностью контролируется,отсюда следствие что только вы можете и я б даж сказал обязаны в какой то мере делать форум лучше,А не жаловаться на то что неуважение вокруг,офтоп и др.
и второе начинать улучшение нужно с себя!а не упрекать в этом других!
Полностью согласен и присоединяюсь к высказыванию. И прошу обратить внимание администрации на многочисленные нелепые высказывания на форуме, огромное количество флуда и оффтопа! Скажу от себя - от такого его количества я многие темы не дочитываю. Аналогичные вопросы уже поднимались и принимались реальные меры, на данный же момент я ни каких действий невижу (хотя множество тем/постов и юзверей уже следовалобы наказать!)
P.S. Расслабились вы господа администраторы и модераторы!

нет ну вы предлагаете тотальные меры? хорошо.. давате будем заниматься раз в неделю массовой чисткой людей от форума. постольку поскольку все стали ушлые и видитили их бан по учетке уже не пугает - банить будем по ИП, как вы будете напоминать про разбан - я не знаю думайте сами.

я до конца недели проведу некоторые изменения относительно форума, и в воскресенье устроим глобальную расдачу бонусов ввиде отдыха от 7 дней. Так что советую покопаться в топиках и самим посносить раздличного рода посты, которые могут вызвать нарекания.

ЗЫ: кстати вот реально когда форум не изветный был, такие откровенности мочили, а написал - пол города читают. в этом конечно есть и свои плюсы и минусы, так что уж спорить тут все равно бестолку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ