CS под Linux | Альтернативный Форум

CS под Linux

• Автор темы Автор темы metallphilin
  • Дата начала Дата начала
M

metallphilin

НЛО опубликовал
народ в жизни не играл в КС.. тут чет приперло.. как на лине это организовать?

wine/cedega.
только я так и не разобрался как античит завести в лине.
и кстати под кедегой у меня игра иногда вылетала

wine у меня не собираецца :( с античитом беда...

Блин кстати не поверю что нет дистра КС для линя :/

кстать скачал тут cedega 5.0 чтоль тока тама с етим графическим интерфейсом не разабрался! паход тама ща тока с дисков игры ставить мона... мож кто поставит и разберёца?

давай залей на фтп. я заюзаю...

вообщей постваил антияит на линукс в легкую (через wine) теперь нужно нормальный дистр найти контры.. а понеслась... :)

кароч все пашет =)))

Народ, дайте тож скачать плз

Дистру под пингвин

дистр и не дистр игры, никакой не линёвый, а обычная игра под винду. А влине её запускаешь эмулятором. Если ты про эмуляторы, то они здесь: Link hidden, please Sign in or Sing up
названия эмуляторов смотри выше

Большое спасибо, разобрался, тока проблема есть, античит слетает через каждые 20 минут(((

система какая? была информация что у гентушников после нового дерева вылетает,у меня вот лично все ок

OS Gentoo Linux:Kernel 2.6.12-gentoo-r6; KDE 3.5.0
Мне дарт объяснил в воскресенье, почему слетает. Просто CD видно не любит, чтобы другие процессы были запущены, а у меня exodus через wine постоянно работает: приват получаешь-CD вылетает

зачем тебе эксодус через вайн? под линь полно жаббер клиентов. psi kopete sim...

памояму самый клёвый из всех клиентаф эт kopete

парни а у кого есть эмулятор игровых автоматов(у меня право стоит Advance MAME версии 0.85.0).да тут право игры он запускает через командную строку(для линукса есть такой же эмулятор).в игры охота сыграть (Ace driver.victory lap например симулятор формулы 1,virtua cop-стреляешь в зеков из пистолета и т.п).кто хоть знает как им пользоваться .придет время я фтп свой сбацаю :)

КС запускатеся wine'ом, но НЕотображаются никакие надписи.
Читал про такую проблему в Интернете, там говорят про проблему с видео драйвером (Radeon 9600). Попутный вопрос: есть у кого этот драйвер?

Есть драйверы на фтп аф.мит.ру.
Они там вроде руновские, пишешь
Код:
sh имя_файла_полностью
и ставишь с последующем ребутом

Видимо речь идёт о Ati_8.32.5 - я его нашёл ещё до прочтения твоего поста.
Запускаю я "ati-driver-installer-8.32.5-x86.x86_64.run" интерфейсная установка идёт как-то быстро... перезагружаюсь.
в главном меню появляется пункт ATI Control (он соответствует команде fireglcontrolpanel) приложение не запускается, команда fireglcontrolpanel соответственно ненайдена.
Стал устанавливать в ручную файлы из этой папки: fglrx_4_3_0-8.32.5-1.i386.rpm и fglrx_6_8_0-8.32.5-1.i386.rpm. При их установке появляется одна и таже ошибка - "Некоторые запрашиваемые пакеты не могут быть установлены: <название вышеописанного пакета>(из-за неудовлетворённости libexpat.so.1)"
в "настройке компа" - установка пакетов нашел этот пакет(libexpat).= "...невозможно установить и куча иероглифов.
Что делать???
CS хАчУ!

Назад
Верх Низ