Чё делать?)) | Страница 2 | Альтернативный Форум

Чё делать?))

• Автор темы Автор темы xstanx
  • Дата начала Дата начала
хэд энд шолдерс! а ваще нарно в парикмахерской нарашивают!

PS сам гопник!(ето я те за погран так!) :p

А у меня вот мелированные волосы.И иногда тоже выпадают.посоветуйте что делать?

По теме:
Незнаю.Сходи в салон.те скажут

блин нада стрич их чтоп не выпадали, или прокунсультиравацца в аптеке, парихмахерской))) вот тожа па сути начал растить воласы)))

Последнее редактирование модератором:
вроде у кого печень больная или желудок, непомню точно, у того медленно волосы растут и ногти.

Н-е-е-е! Длинные, ну ен совсем длинные, ну покрайней мере до плечь рулять! :thumbup:

Полностью согласен с предыдущим оратором
По теме: Запасись терпением.

Заметила такую тенденцию... очень многие лица мужского пола начали волосы растить... и и некоторым ну... ну вообще ни капли ето не подходит, из-за чего смотрится глуповато. Ни к кому ничего личного, просто думайте иногда надо ли оно вам =)

Cake сказал(а):
Заметила такую тенденцию... очень многие лица мужского пола начали волосы растить... и и некоторым ну... ну вообще ни капли ето не подходит, из-за чего смотрится глуповато. Ни к кому ничего личного, просто думайте иногда надо ли оно вам =)

канешна надо!
скоро в армию там по любэ постригаться,а волосы ща дорого стоят!
отсюда вывод стал волосы и проводы в армию окупаются!

Cake сказал(а):
Вопросик есть: А мне как? Может мне постричься??? :blush:

натри голову красным перцем)) говорят помогает..а еще видела по телику давно показывали как мужик от лысины избавился-ему лысину теленок лизал каждый день))))))))(хотя тут может быть сработал эффект массажа)

у меня раньше вообще короткая стрижка была, с ней удобнее, а щас решил не укорачивать волосяной покров просто потому, что самому больше нравится.

хозяйственым мылом мой!!
PHP:
Если человек считает себя психически здоровым - это уже должно настораживать.

Назад
Верх Низ