Смешные истории из детства форумчан=))) | Страница 3 | Альтернативный Форум

Смешные истории из детства форумчан=)))

• Автор темы Автор темы Halesaya
  • Дата начала Дата начала
G-47 сказал(а):
ружье (стреляло чем-то вроде пробки, может кто помнит 80-е )
Классное ружье :) Только я его обычно через коленку заряжал, хотя и с усилием. Голова отца под руку не попадалась :)

Однажды (когда мне было лет 6-7) сидел у экрана TV и ел блины со сметаной. Всё бы ОК, но мне "приспичело" чихнуть :) И пря лицом в тарелку со сметаной! Ударился не сильно, но смеху было :sm_biggrin:

Было мне тогда еще 3 - 6 месяцев от роду... Ну как сами понимаете, говорить я не умел. Так че-то "бла-бла..."
Ну так вот значит, сидят значит рядом мои родители и слышат это: "Бабу бы!"

Было лет 5 мне,сидел ТВ смотрел и пульку пластиковую в руках вертел,и каким-то образом я её засунул себе в нос и она застряла в ноздре.Минут 10 вытаскивал с мамой,хотели даже врача вызывать..=))
Еще в таком же возрасте тоже перед телевизором, челку себе состриг -по типо такого / !=) одновременно смотря телевизор.Брат чуть со смеху не умер)))

Была похожая история с G-47. Только я мыла посуду, чихнула и ударилась лбом об шкаф. :) Скажу откровенно, было оч обидно... :)

Добавлено через 21 час 40 минут
Училась в классе третьем. С сестрой дурачилась дома, кувыркнулась и поставила себе коленкой фингал. Недели 2 ходила в школу с такой красотой. :)

Последнее редактирование:
все наверно в детстве любили мерить лужи, вот и я была не исключением. Как то по весне мы с соседским мальчишкой пошли исследовать лужи. В то время в нашем районе была заасфальтирована только Юбилейная улица, туда мы и направились. Выбрали самый большой водоем(а снег еще не везде сошел) и начали ходить по луже. я пошла первой и на середине подскользнулась на подводном льде. Классика жанра : сижу в огромной луже, мальчишка ржет , мне обидно. Я встала и предложила ему тоже пройти. Он с геройским видом заходит в лужу и падает на том же месте))) Кароче потом долго сушились у него дома(дабы родители не заругали) и смеялись

Мне было лет 6-8..Стоим мы с моим другом (сверстником, надо заметить) около постера с обнаженной девушкой и внимательно его разглядываем..Родители, застав нас за этим увлекательнейшим занятием: "Что это вы здесь делаете?"
Лина: "Пока ничего."

Проводила я в 3 года "уборку", полезла вытирать подоконник и "мыть окно", что я там только не навытирала, но тряпка была жутко пыльная, тут папик из ванной вышел, волосы ещё моокрые, а паахли как, и я ему:"Давай я и тебя протлу" и тряпкой етой грязной ему в лицо, и по волосам))

у мя в детстве тож было несколько приколов было.
помню нарно года в 4 мне все время родители говорили:"не лазий пальцами в розетку - притянет током" Я нарно долго ходила и думала как такое может быть 2 дырочки и притянет...Так вот.Сидят как то мама с баушкой в комнате а я в другой комнате была, слышу они чот про розетку болтают. И тут я решила проверить как розетка притягивает. сунула 2 пальца в 2 дырочки и... и меня притянуло.Стою я смотрю на это делои ни звука не издаю...в шоке нарно была. потом минут через 5.как заору.ну тут мама с баушкой прибежали и начали меня спасать.:)
еще дело было. пришли мы с папой к баушке. Ну там на кухне дед сидит и сыр ест с дырками такой.я подхожу такая и горю:"Дед, а ты чо тут делаеш?". он такой:"Сыр ем, будешь?" - ну я взяла. Стою ем. А он возьми да скажи, что дырки в сыре крысы прогрызли. Я тада так испугалась, бросила сыр и убежала к папе.потом лет до 15 не ела этот сыр.:)

Ха! я тоже лет до 10 думала, что сухари с изюмом на самом деле с мухами)))

Как сейчас помню,был мне год.Папа с мамой в гости ушли,а я взялся варить макароны.А сварил,оказалось,спагетти.Вот смеху - то было.))

Как сейчас помню,был мне год.Папа с мамой в гости ушли,а я взялся варить макароны.А сварил,оказалось,спагетти.Вот смеху - то было.))

помнится по детству я макароны жарить пыталась...без варки. Папик попросил пожарить макарон..вот я и пожарила)

Похоже, прикола народ не заметил :)

А я уж подумал что я такой тормаз, типа пямять у Игоря безупречьна на протяжении всей жизни, да еще и макароны в этом возрасте варил :umnik2:

Это я к тому,что мало кто говорит: по словам мамы или папы.
Что мы можем помнить сами о своём детстве?Только то,что оно было.И смеха там было немеренно,уж поверьте.)))))))))))))))))
И истории все или почти все правдивые,только они не наши,а наших родителей.

Что мы можем помнить сами о своём детстве? ... И истории все или почти все правдивые,только они не наши,а наших родителей.
Жаль, но я даже из расказов родителей в таком возрасте ничего похожего не делал :man_in_love:

Последнее редактирование:
Мне было 17 лет а брату 6 лет ! Прохожу мимо платного туалета а вывиска затерта и непонять мужской или женский,и мужик стоит опершись на ручу двери ! Соответственно думаю что мужскои ! Белитерша выпучив глаза - Ты девушка или парень ?
Дура ты не видешь чтоли ! Здорова разозлился
Захожу ,ничего не понмаю,кругом кабинки ! Захожу в кабинку а брат бегает по коридору !
Только тогда чухнул что в женском когда услышал стук каблучков !А брат есче и кричать удумал ! - Юра мне тебя долго ждать? 40 минут просидел пока все женщины не ушль !

Историю помню только со слов родителей...

Дело было в детском саду, мне было года эдак 3... Приехала к нам в садик комиссия с проверкой...засела в кабинете пения(он же "актовый зал") ну и всех детей туда водили пообщаться с серьезными тетеньками в очках... вот подошла моя очередь... захожу, слышу первый вопрос: Тебя как зовут, мальчик? Пару секунд думаю и выдаю: Пошли на йух, бабы ёги!!!
Говорят комиссия лежала, а воспиталки давя смех побыстренькому меня оттуда вывели...:)

Сарьёзно так и сказал?

Сарьёзно так и сказал?

ну разве что слово из трех букв звучало как положенно, а не наоброт:) а еще я у воспиталок был любимчиком, так что мне за это потом вообще ничего не было:)

Назад
Верх Низ