Смешные истории из детства форумчан=))) | Страница 2 | Альтернативный Форум

Смешные истории из детства форумчан=)))

• Автор темы Автор темы Halesaya
  • Дата начала Дата начала
Dead Dolphin сказал(а):
2 Mad Devil
Сань, йоопть, ну вы и садисты...
Да не мы это, не друзья, а Родоки одного друга додумались :lol: :lol: :lol:

Вот ещё....... этот друг как-то решил с гаража, с разбегу, заднее сальто сделать в сугроб. Во-первых: Сугроб был некудышный(пару см толщиной). Во-вторых: Сальто тоже не получилось :)

Извените, товарищи, но на форуме читать рассказы с диалогами не совсем прикольно, так как не знаешь с какой интонацией и как герой говорит... ;)

А ещё у этого друга Отец(Вождь) один раз дома..... Короче выключили свет, и его отец в потёмках споткнулся и потерял Носки

когда мелким был (года нарно 3 - 4) либил всех на х*й посылать. Дед как то меня начал учить типа говори не пошол на х*й, а пошол на хутор бабочек ловить. Как то после этого учения на фанерном с дедом встретили молочницу, я типа здрасте, она здрасте и понеслось, типа какой хороий мальчик и тд, мне ет всё быстро надоело и я выдал: пошла нах*й бабочек ловить :) много чо ещё было..... эх детство....

кстати про стройку... в дестве моя семья строила домик, на огородном участке, ну дык я оттуда потырил все гвозди(баальшие такие) и начал ставить забор из них, ток чет забыл где построил, все ходили по участку, внимательно смотрев подноги)) так же я упал коленками в гудрон))) штаны так и остались в этом гудроне
в детстве я искренне верил, что если семечку посадить, из нее вырастет семечковое дерево, так я грил мамке "дай семечек" она мне в карман насыпала, ну и я ходил рассаживал семечковые деревья, и потом возмущался, почему они не выросли
biggrin.gif
smile.gif

"катались на машине" с другом, машина стояла рядом с домом, один садился за руль, другой толкал, потом вместе отталкивали назад на метр, и снова вперед)))) Smoked догадываецца о чем я))))

Всем детям родители говорят:"Никогда не садитесь в машину к незнакомым дядям" и "не берите ничего из рук чужого дяди, будь то конфета, или шоколадка, или ещё чего, они заманят детей и ничего хорошего с ними не сделают". Ну примерно так говорили и мне, а я, как послушный ребёнок строго придерживалась этим наставлениям. Было мне лет5 ...и вот однажды какой-то мужчина (видимо, знакомый моих родителей) ехал то ли с какой-то конференции, то ли ещё откуда-то, но факт тот, что у него было с собой несколько ручек (ну остались просто), и он решил их раздать детям (как раз играли в песочнице)... ух я тогда разревелась, брать не хотела ету ручку, испугалась дяди)) и детишек вокруг напугала (и дядю наверное)) Потом так стыдно было, когда мамик объяснила мне всю эту дурацкую ситуацию :unsure:

История савсем не из децтва, а совсем недавнишняя. Гдет год назад, я на работу опаздывала, вызываю такси, грят типа выходите, машина без шашечек.Я выхожу, стоит машина красная девятка, без шашечек. Открываю дверь, сажусь.Сижу жду. Машина не заводица. Я голову поворачиваю и водитель медленно поворачивает. Я ему "Ну и што мы не едем,я опаздываю." Смарю у него глаза стали круглые, как у белочки. Я начинаю потихоньку вкуривать. Мне было так стыдно кагда я вышла из девятки и стояла ждала такси) Готова была сквозь землю провалица. Патом еще тетинька вышла из падъезда и села в девятку, придставляю че бы было есиб она вышла в тот мамент, когда я там сидела)

Я вот была в деревне.Сплю на двухяростной кровати.На второй полке(так я её называю).
Свалилась а мне пофиг я дальше сплю...Патом бес синякоф.:thumbup:

Ещё:

Пошли мы маму встречать.Я ну в коляске.пап вязёт.К нему друг подошёл.
Заболтались..Смотрит потом где я? неть ребёнка
А я на асвальте валяюсь.У коляски дно продырявилось

ХА-ХА-ХА :lol: :lol: :lol:

пушок писателем не пробовала стать? твои книжки в даун_хаусе попрут...

Я вот помню мы с друзьями по треснувшему льду весной бегали... Очень давно... Вощем мне много раз пробежаться не получилосЬ... Но я-то по колено провалился, а парнишка (толстый :) ) один ваще по Соски наерное ушёл... и поплыл до берега))) Плавунец ФигоФ...
ЗЫ: Додумался бегать: такой толстяк и побежал)))))

Года 4 назад плавали с пацанами на льдинах на Муром2.Даже нехочеться вспоминать)

Пиши... Пиши... Посмеёмся ;) Или поплакаем)

(Неделю назад)Пацан знакомый напоролся, и мы его как раз встретили, а лужи какие то были, ну он всем прикладом падает в эту лужу и потихонечку начинает её усасывать....:drinks:

вот такой я гад решил поднять тему, т.к. считаю ее прикольной....

у меня с детства была страсть залазить под юбки всяким девушкам и женщинам, для этого мой маленький моск придумывал столько разных способов. Так вот одним из способов был такой: я очень сильно боялся самолетов. и однажды когда один такой полетел я очень быстро выглядывал жертву и залезал под юбку своей жертве, типа бомбоубежище:)
папа смеялся над моей испуганой жертвой, правда потом извинялся...
вот такая вот история из детства:to_become_senile:

хи..а мне такая садистская история из детства вспомнились..сейчас то вот уже смешно вспоминать...а тогда прям ужас))
Помню как лишилась своего первого молочного зуба. Дело было в садике, сидели кушали суп молочный. А у меня в детстве щербинка между передними зубами была)) так вот я ложку в эту дырку засунула...а вытащить никак не могу))) сижу ку-кую, думаю что дальше
делать, ну как дёрну в бок..и у меня зуб прям в тарелку плюхнулся и кровь на молоко так страшно закапала..я как запищу: "кроооовь! ааа...мне мама не разрешает смотреть на кровь" (это мне просто в детстве не разрешали всякие бандитские фильмы с убийствами, где кровь смотреть)Вооот =) глаза руками закрыла и хныкала сидела)))

Я была совсем мелкая... Незнаю, что нашло на мою маму, но ей всегда нравились мои щёчки в детстве. И однажды она меня укусила... Моя бабушка в шоке зашла в комнату и стала замазывать след от укуса тональным кремом. Надо было видеть лицо моего папы, пришедшего с работы... С тех пор я её боюсь, особенно в порыве нежности!

Из рассказа родителей про меня: когда мне было года 2-4, мне купили ружье (стреляло чем-то вроде пробки, может кто помнит 80-е :) ). Ну так вот - сил не хватало еще, чтобы сложить его для зарядки и я не долго думая подошел к лежащему на диване отцу и... сложил ружье об его голову :D

Назад
Верх Низ