Смешные истории из детства форумчан=))) | Страница 6 | Альтернативный Форум

Смешные истории из детства форумчан=)))

• Автор темы Автор темы Halesaya
  • Дата начала Дата начала
но мама вспоминает сейчас со смехом: летела красиво )))
Помню я обзывалась на взрослого парня, он не выдержал и решил задавить меня велосипедом) Эххх, помню как твоя мама бросилась мне на помощь:) Помоему он досих пор баица со мной связываться))

Помню я обзывалась на взрослого парня, он не выдержал и решил задавить меня велосипедом) Эххх, помню как твоя мама бросилась мне на помощь:)

да мама и меня сколько раз спасала от подобных случаев, да и вообще никого в обиду не давала :)

Может конечно не смешно, но....
недавно было может неделю назад
Стою значитв зале с мамой разговариваю, стояла около двери я.Поговорили, собралась я уходить по своим делам, да не тут то было!Поварачиваюсь а меня уже косяк встречает, как долбанусь об него, ах хруст был( косяка разумеется).После этого в дверной проём я прохожу медленно и неспеша!

Мама рассказывала, как везла брата на санках и не заметила как он выпал. Спокойно повезла санки дальше, а брат остался спокойно лежать на дороге. Через некоторое время прохожий догнал - предупредил, а то так без брата я была бы...)).
Куча историй когда вместе с братом что-то творили!!! Помню мы с ним играли - люстру на потолке случайно разбили, причем лампочки не задели, как водится говорить об этом никому не стали - так родители ничего не заметили! Соседка сдала, пришла в гости и тут же обратила внимание! хм...
А тема мне понравилась - сразу так воспоминания нахлынули...

Мама рассказывала, как везла брата на санках и не заметила как он выпал.
Вот точно так же и меня когда-то, в далеком прошлом, потеряли)) Правда искали долго, так как я успела закатиться за сугроб и меня не было видно. Да...было дело и на Украине бывали снежные зимы! Даже на физ-ре нормативы по лыжам сдавали. Сейчас кому скажешь из теперешних украинских школьников (из юго-восточной Украины) - не поверят :)

помню как лет в 8 меня на дачу вывезли,приехали вобщем ну я сразу пошла к пруду,и внезапно увидела какие-то дырки в земле,ну и разумеется стала туда пальцы засовывать,как мне надоело эт делать я кароч пальцы вытащила и смотрю из этой дыры вылазиет какое то странное существо таааааааааакое страшное меня чуть инфаркт не схватил,а родоки сказали что это была медведка я до сих пор не пойму чё эт такое))))

помню..мама рассказывала..мне было 3 года)))она зашла к соседке,а меня оставила на минуточку дома одну)(у нее там суп варился)а я ребенок то шобутной был..хе....завернула замок МЕГА МОЩНО)завернула так,что ключом не отопрешь.....ну и вот:мама через минуту приходит,а дверь заперта...звонит,а я не открываю(закрыть умудрилась,а открыть нифига)))а я залезла в шкаф и сижу там спокойно)пришлось пожарных вызывать,чтобы дверь открыть))в окошко к нам влезали))а еще когда мне было 1,5 года,я чуть не свалилась из окна)вот такая вот я..шалунья)

А я помню када мелкие ещё были заблудились с подругой в лесу, приехали семьями но видимо за нами не услидили) я была старше помню её на пол года :D и командовала нашим спасением) сказала ей стоять не двигаться с места, а я типа пойду "пожертвую если надо жизнью";) найду дорогу и вернусь за ней) ну проходила нарно так часа 2, потом меня нашел отец, я потащила его на то место где оставила свою "подзащитную"(дооолго искали ТО место..)) пришли, а её там нет, вернулись к машинам, я вся в слезах, типа не уберегла:sm_sigh: а она там значит приспокойно сидит ест) оказалось мы были в нескольких шагах от машины и она вернулась уже давно, а потеряли меня:) а я ушла в противоположную сторону, к концу леса, вышла в поле, вернулась обратно...:sm_biggrin:

Алл,а помнишь как ты с тарзанки в пруд свалилась,а потом ревела,что бабушка за штаны-клеш убьет!?

Алл,а помнишь как ты с тарзанки в пруд свалилась,а потом ревела,что бабушка за штаны-клеш убьет!?
:D не, мне на самом деле было обидно очень:sm_sigh: прокатились все кто толще и больше меня, но оборвалась она именно по до мной...) и уходить под воду в грязный пруд не сильно по приколу :crazy:

значит так случилось это в 9 классе зимой....шли мы домой после уроков из 7 школы ....шли...4 человека ...Я значит и 3 моих друга....один из них очень маленького роста Женёк Крисанов,мб кто и знает,он собак очень боялся,2 других Руслан и Некита, ну так вот идем мы по мичуринской улице подбегает здоровая собака сначала ко мне попыталась запрыгнуть передними лапами на плечи и лизнуть в лицо,не получилось я её столкнул дальше она подбегала к каждому из нас и последним оказался Женёк ну вот напрыгивает она на него он её кулаком по морде ,она снова прыгает он опять ей кулаком ,и отходит к забору на 3 раз Женёк уже пытаеца лезть на забор собака на него прыгает и он кричит : " Рус спаси!!" а мы втроём стоим на месте и от смеха чуть не валяемся так ржачно было это видеть ....а это Рус спаси нас добило:D:D:D
кароче
техникум.лето.практика.послали нас капать около технаря какую то яму в общем откопали и Жора(Женёк Архипов,мб кто знает) видит кабель какой то и как уе**т по нему лопатой, лопата расплавилась,он в шоке в техе нет света,а ему ТЕРЕНТИЧ(учитель термеха) из окна такой показывает скрещенные пальцы мол ,тюряга тебе терь светит, в итоге ни чо ему не было ни кто не знал что там кабель но мы так долго ржали....:D:D:D
ржать ржали,но Жора родился в рубашке)))

Эм..помню лет в 6 ко мне девченки клеились. я от них залазил на железную горку и сидел на верху, отбивался от них. (С утра до вечера) Дожидал момента пока они домой уйдут. :))

хех...а кагда мне было всего около 3 годиков,я очень хорошо "пошутила"над папой))
кагда то у нас был резиновый коврик.На нем было что то вроде резиновых шариков...
однажды,когда мой папа вернулся с ночной смены с работы и лег спать,я пашла и наотрывала этих самых шариков...подошла к спящему папе...и засунула их ему в уши...
проходит несколько дней...вдруг отец чет на слух жаловаца начал...паначалу думал вода в ушах(вот уж незнаю откуда),но потом он стал все хуже и хуже слышать...запаниковал...разволновался...тип все....глухим становица:D пашел ко врачу...врач что то поковырялся и достал какую то непонятную резинку....
ну сами наверна панимаете что это было)
не оч как то хорошо получилось))с папой...)

любила затыкать нос деду, когда тот спал (жудкий храп стоял) =)))

а еще был у нас такой петух - ПЕТЯ, который за мной по двору бегал и клевал в пятую точку! =) эх и больно же было...

Вот значит купили мне по окончанию 3го класса велосипед, с рамой, все как положено, ну и я значит сел на него, погнал по деревне и как врезался в свинью лежащую на дороге! Ага, ей главное ничего, только хрюкнула и убежала а я с велосипеда в кювет вылетел, колесо переднее восьмеркой конечно, отец потом выпровлял ходил там к соседу, вот такие дела.

Я когда был маленький, проколол палец дыроколом, насквозь! причем большой, на руке. Себе!

Не плакал даже - пришел маме показать) Вот такой суровый человек :) Потом все лето в деревне зеленкой мазал))

а у меня заводилой всегда брат был=) и вот он как то говорит
-Сим, знаеш как ламбаду учат танцевать?
-как?
-Привязывают к жопе карандаш и восьмёрку рисуют
-хех, клёво
карандаш у нас привязать не получилось, но восьмёрки мы выдавали офигительные=) как вспомню так в ржач кидает. попробуйте!=))

а я вообще как то в детстве на корабликах помешался, оторвал где то кусок коры, сточил об асфальт, как пологается, а паруса то надо... а мама вязать любит ) ну я взял спицу, взял лист картона... ну и проткнул блин этот лист вместе с левой рукой ) вот вроде страшно иногда даже вспоминать, как в руке эта спица торчала, а как представлю какой парус крутой получился, так в хохот тянет :D

а я вот помню как мы с друзьями хотели клубнички поесть с чужого огорода лет в 6...все убежали а меня поймали с подругой и отлупили крапивоооооооой...

Назад
Верх Низ