Интернет-зависимость | Альтернативный Форум

Интернет-зависимость

• Автор темы Автор темы Weekenda
  • Дата начала Дата начала

Weekenda

выходной! и седня и завтра
Популярность
91
Лечиться ли интернет зависимость? :unsure:
Способы излечения...

не мне кажеца что не лечиться.......если завис в ине-те.....то фсе ищи свищи тепя....

когда с инетом наиграешься то само по себе пройдет, а еще можно искать что-то более интерестное в реале, тогда быстрее как-то получится))))

тусами с друзьями лечиццо, либо долгим отсудствием кампа

или отрубанием проводов, либо верхних конечностей а ля руки ;)
и ещё большим кол-вом пива лечица))) : coffe:

комп в окно - вот и вылечилась

лечица...со временем пройдет...Ник..у тя же сетка уже приличное время...тебя етот вопрос все еще интересует?)

проблема в том, что у#е год не лечиться..

Лечится, когда нет денег ни на комп, ни тем более на сеть.

Weekenda сказал(а):
проблема в том, что у#е год не лечиться.. у#е год не лечиться..
Ник не переживай, раньш тож думала что без компа вообще не смогу, а когда его стали постоянно забирать то вроде как поняла что могу, тока без музыки плохо ))

не лечиццо - режь вены и вешайся. ;)
а по серьёзному уже ответили

Dead Dolphin ХУЙНЮ не пиши!!!
а если этой зависимости нет, точнее на инет вообще по*уй, ведь это тоже плохо?? у меня даж трафик с трудом тратится...=)

ИМХО, в нашей сетке синдром "интерернет-зависимости" ассоциируется с зависимостью от чата. Да и "зависимость" - громко сказано. Ну, допустим, учёба у тя страдает от "зависимтости" этой? Или, может быть, тебе некомфортно общаться вне рамок чата и без смайликов уже никак эмоции передать невозможно?

Уедь в деревню на неделю, или 99899 и просьба: "а отключите меня, плжст, до 10-го Января, а то сессия, за компом не сижу, а платить не хочется". А ещё лучше - UTP-шник на макраме порезать и комп в форточку :)

Можно просто взять и отдать компьютер, тому кому он необходим и кто о нем мечтает, но не может позволить, и зависимости не будет и в душе останется положительный "осадок", что кому то помог(ла).

лечиццца несколькими способами
или описанными выше, или просто посиди в чате наговорись вдоволь, прям из за кампа невыхади нескалька дней(недель месяцефф) и ффсе прайдет(точна нихто неснаеет)

Надо просто следить за собой и контролировать ;)

бл... ты как всегда гениален...

Никому не пишу. Ничего не делаю. Ааааааааааааааааа.
Интернет-зависимость лечится. У#е нет #елания постоянно сидеть за компьютером. И дома без компьютера совсем не так у# скучно. Есть масса других дел.
Боюсь заглядывать в избранное. О, уу#ас!
Не стоило. Да#е не могу попытаться как-то разгребсти этот завал.

рибитишки, ни тупите, нет ни какой зависимости.............вы проста тупа сидите дома уткнуфшись в моник. А знаите пачиму??? (Чил был ваистину праф, как сигда). Да вам проста пайти не куда. нада тусить пака время есть, а за кампом в свабоднае время(ну там или на работе, у каво как) у вас наверна друзей та нет настаящих, тока виртуальные-па чату.
Брасайти фсе на фик и падем тусить!!!

Назад
Верх Низ