про чат в мобильнике | Альтернативный Форум

про чат в мобильнике

• Автор темы Автор темы like_cloud
  • Дата начала Дата начала

like_cloud

whoo! yeah! =)
Популярность
98
вощем такая трабла (замечал уже не раз, а сёня вот в очередной раз столкнулся):

про добавление в контакты друг друга, когда один сидит через мобилу в jabber"e, а дургой через комп, то авторизация нифика не приходит, и у контактов остаёцца неизвестный статус.
Кто-нито сталкивался? Чё делать?

у меня такое было активировал потом через комп

КАКУЮ прогу надо для чата на мобиле?

Bombus, IM+

А где можна прогу такую достать???

Короч такая фишка если не пишишь или не сидишь в паблике короч если постоянно не конектишься к серверу то он автоматичеси отключаеться можно ли где не то настоить в бомбусе конект например через каждую мин ?или это делаеться в настройках телефона?benq - siemens s68
если в теефоне то хоть подскажите где примерноэто искать а то заманался приходиться в паблике сидеть :o

*BesT* сказал(а):
Короч такая фишка если не пишишь или не сидишь в паблике короч если постоянно не конектишься к серверу то он автоматичеси отключаеться можно ли где не то настоить в бомбусе конект например через каждую мин ?или это делаеться в настройках телефона?benq - siemens s68
если в теефоне то хоть подскажите где примерноэто искать а то заманался приходиться в паблике сидеть :o
если бомбус, попробуй в его настройках поставить keep-alive поменьще (это периуд посылки отладочных сообщений)...

Если бы я мог там чё то поставить у меня нет там функции стереть это всё (там стоит 200)мож попробовать другой бомбус поставить?
ЗЫ:ставил колибри такая же херня твориться буквально через 30-60 сек отрубаеться!надо её поставить мож там чё настоиться :unsure:

Такой вопрос скачал эту прогу Bombus,и че дальше с ней делать,как настроить????

опции=>Account=>опции=>New account:и там всё своё Имя учётки пароль сервер jabber.mit.ru и всё готово нажимаешь ок

Блин ваще не догоню никак как этот бомбус настроить!!! Где эти опции найти с аккаунтом???? Помогите кто нить! :(

Кто нито может выложить для примера настройки?(для сименса) и вот еще вопрос вроде всё настроил, а он пишит ошибка модема,и там ок или повторить.
Подскажите плз в чём проблема.

народ напишите плиз настройки для бомбуса

FR0$T
в опциях соединения приложения есть пункт настройки он лайн и там выбери свой провайдер(у меня например на мегафоне не запускался если делаешь прямое соединение Мегафон вап,ток если ставишь прокси всё замечательно конектилось)

Назад
Верх Низ