пРОДАМ Nokia 6260 | Альтернативный Форум

пРОДАМ Nokia 6260

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мовиль

Создатель
Популярность
0
сосбна с флехой на 512мб

скока за него хочеш?

как состояние?чё в комплекте? на горантии или нет? обмен ли вожможен на lg s5200..новый такой 8 с чемто...(состояние отличное,полный комплект,горантия)

обмен невозможен,комплект телефон гарнитура шнурок карта 64 или 512 зарядка .

потерт

ну примерно сколько хочеш за него?? я подумаю..

я б тоже подумал и обменять еще могу на sagem myX-8

думайте насчет май икс 8 подумаю

5 хачу денех

дорого с таким комплектом...и состоянием..

5 это с флехой на 512 найди дешевле

Последнее редактирование модератором:
помнится мне вроде месяц назад парень на погране за 3500 толкал тока без флехи, а флеха вон в юбилейном 400р такая стоит!!!

и чо я те тож магу сказать что твой икс 8 за 2 тут толкал пацан купил бы за 3.5 ты цены то реальнае называй а то у мя друг купил и т.п

Последнее редактирование модератором:
за 3.500 без флехи.. за 4 с флехой...(т.к. без доков,и потёрт..)

нехатите так сасите........ :biggrin:
за 4 ты токо 6230 возьмеш а ты этот попробуй найти

реальная цена у тела 9 с половиной - ну эт естессна новый. и в камплекте между прочим флэха фсиво на 32 мб. а тут за 5 с флэхой на 512... памойму реальная цена. у меня у самаво такойже. из всех смартфонов в цене до 10-11 тысяч - памойму самый лучшый вариант (камера канешна слабавата, но не для этого сопсна смартфон пакупают).. так што зря вы тут мозги ипёте друк другу - 5 штук впалне оптимальная цена.

П.С. а то што там друк купил за 3 с половиной... ну тоже оч важможно.. палёные, после кап. ремонта, или чорные телефоны столько и стоят..

если пастараца - такой можно найти вапще за палтары с раскуяреным разьёмом для зарядника (заряжай как хочешь), без флэхи и с дохлым миханизмом вращения дисплея =)

обмен на лг 5200 - вапще смешно... какой дурак смартфон поменяет на обычное тело с 64 галосой палифанией..ва фсяком случае я бы не стал =) сагем ищо куда нишло - а лыжы ф топку (ИМХО)

ВОТ ептЪ знающий чел пришол и фсе вам разжывал :thumbup:

все еше продам

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ