Мигрень | Альтернативный Форум

Мигрень

• Автор темы Автор темы Naum
  • Дата начала Дата начала

Naum

Пассивный автор
Популярность
78
Кто страдает?:confused: Расскажите как вы с ней боретесь:wacko:

P.S.: Только не перепечатки из инета, а ваши способы:rolleyes:

я пью таблетки, так что ни че путного сказать не могу.

мигрень это вроде как боли в голове точнее в какой нить отдельной части головы постояные боли

Кофеин пить мож эт если сосуды расширить...

!!!NUR, а сколько кофеина пить? Это таблетки такие? Или можно кофе просто попить? Оно не всегда помогает:(

Сам обычно пью пенталгин, вроде помогает, но это просто болеутоляющее и его может в нужный момент просто не оказатся рядом

Ну эт возможно с давлением связано...
Давление может на глаза подействовать,так что всю ночь спать не будеш ...
У мня вот пониженное...Измерь...

Да, надо тогда измерить как будет в следующий раз.

У меня ещё исчезает когда мне какая-нибудь девушка массаж шеи делает:rolleyes:

У меня еще от погоды зависит, щас вообще труба,слишком влажно.А кофеин вообще вредно пить, на сердце действует, ну я его раньше пила чтоб не спать, но не стоит этого делать, надо давление мерить, при пониженном одни таблетки, при повышенном другие, может это еще внутречерепное давление, болеутоляющее пить от давления вредно.

Сегодня такой приступ был, чуть не загнулся:wacko:

У меня вообще давление пониженное..

ух...больная тема... Страдаю уже лет 20. Самый простой способ выпить обезболивающее когда только начинает болеть голова, если пропустить момент .то никакие анальгетики не помогут. Второй способ (не всегда приемлем) это лечь спать, как только накатывает сонливость.Желательно в темноте и тишине.Если нет возможности поспать , то нужно найти способ расслабиться ,можно под музыку-хорошо снимает любые спазмы Проверенный способ. А еще когда начинается мигрень лучше не есть шоколад, сыр и не пить кофе, красное вино, пиво. в этот момент может помочь зеленый чай. Еще есть проверенный способ-столовая ложка коньяка за полчаса до еды-расширяет сосуды.Удачи братья по несчастью))))

Юр ,если тебе помогает массаж шеи-возможно твои головные боли связаны с шейным хондрозом

Кстати массаж тоже помагает!!
Вово эт б лечить надо как нить,а то на всю жизнь...
Нельзя сидеть много ....

Эх.. Спасибо :) Все мы в одной лодке :confused:

у меня раньше всегда было пониженное, но какие таблетки пила в упор не помню, а вообще есть очень хорошее народное средство, ложешь на голову капустный лист, очень хорошо помогает.

а вспомнила, цитрамон

хельга сказал(а):
Юр ,если тебе помогает массаж шеи-возможно твои головные боли связаны с шейным хондрозом

Хельга, нет, это точно не хондроз. Я к врачу ходил, там меня обследовали. Классическая мигрень:cool:
Говорят что это скорее всего из за того что пережимаются сосуду в шее. Ну в общем я и сам чувствую что как только первые симптомы начинаются, у меня не только часть головы немеет, но и шея..

Кстати таблетки очень затягивают, и голова о себе начинает все чаще напоминать, так что лучше предупреждать боль. тишиной ее и расслаблением:) .Девушки для вашего сведения-секс хорошо снимает головные боли)))

хельга сказал(а):
Девушки для вашего сведения-секс хорошо снимает головные боли)))
Учту:cool: Эх.. поскорей бы девушка приехала:unsure:

А какпуста это вещь, у меня ноги болят, я ее раньше к ногам привязывала, замечательно помогает

Назад
Верх Низ