про тех, кто сидит в сетке | Страница 2 | Альтернативный Форум

про тех, кто сидит в сетке

• Автор темы Автор темы Bryan
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Bryan-Forsage сказал(а):
Создается впечатление, что в сети одни неформалы. Раньше модно было быть нефором, не таким как все, а скоро нарно наоборот модно будет быть обычным.
Кстати, все то, что является популярным, массовым, распространенным в какой-либо момент времени называется ПОПСОЙ! Так что нефоры теперь, я так понимаю, вы попса. Хотя может быть я и не прав.
Ожтдается море критики нарно, но все же ваши мнения уважаемые форумцы.

И я тоже наверное не неформал:o Наверное я попса:p

Dead Dolphin сказал(а):
а кто, извините, эту культуру ввёл в народ? Вам не кажецца, что она пошла во многом из сети
Не кажется

Dead Dolphin сказал(а):
Чем вас так неформалы задели, мне интересно?
Ничем

Dead Dolphin сказал(а):
Чё вы шпану не обсуждаете?! Чё не абсуждаете крутых перцов, которые ходят в спартивных штанах, и кепками "аля Лужков"
Без толку

Dead Dolphin сказал(а):
живите, извните.... ради своей задницы, а чужие не трогайте.
Отсюда и все беды.

ой, сорри не хотел, но маленький камментик:

да, неформалы были в нашем городе ещё года 2-3 назад точно, т.к. знаю лично таких людей. Но тагда их почему-то не трогали... Да и название этой культуры ещё не юзали

и на счёт сети. Редко можно встретить человека у нас, особенно среди молодёжи, который не знал бы про сеть местную. Так вот когда с кем-нито знакомишься пролетают такие диалоги:
-а ты в сети\в чате сидишь?
-ага, уже "N" лет.
-ну.. ты ваще крут! ;)
и это не пустые слова. Очень многие люди реально считают здесь собравшихся законодателями моды... Это не выдумка, это испытано на себе... Не хочецца просто приводить примеры... мож каво заденет...

всё, на этом закончу ;)

удачных "дебатофф" :D

блин.....жуть.....
А тема заежжена уже--обсуждать до старости можна)

да не люди.все эт канеш не серьезно..какая разница,кто че слушает?я вот например знаю двоих людей,у которых абсолютно разные вкусы..и взгляды на мир..но у них все просто чудно))они общаются и не сорются из за музыки..мне вот как то ваще параллельно,кто нефор,а кто нет..у меня много друзей из разных "категорий"..воть ток не люблю,когда пытаются из себя строить неформалов..это кстати,заметно :)

из 10 тем на форуме 5 про понты, и хоть бы одна разрулилась нормально........скучно, банально и бессмысленно, все как жили так и живут, только в теме поругались, описались, написали что да понтов полно ля-ля дальше по теме и ушли со спокойной душей....
обидно но факт

опять двадцать пять, люди давайте не будем хотя бы на форуме ругаться, этого и в жизни хватает
а вообще предлагаю закрыть тему, все равно обсуждение ее дальше не приведет ни к чему кроме ругани

Все, понеслось г... по трубам...
Хватит про неформалов и остальных.
Тем закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ