блин.. не хочецца ничё писать, ибо будет много комментариеф тупых...
1:
мать вашу, не достали разборки на подобную тему?!
2:
а кто, извините, эту культуру ввёл в народ? Вам не кажецца, что она пошла во многом из сети, и во многом блогодаря отдельным людям, которые кстати, как только она стала популярна среди многих, НО далеко не большинства и даже не 1\3 молодёжи, сами же от неё отказались... (без имён,строго)
3:
вот меня всегда дико интересовало.. стока народу, принадлежащих ещё 2-м культурам тусуюцца в луче, на площади у фонтана... почему их не обсуждают так яро? А хотя нет, если мне не изменяет память, то с полгода-год назад была на старом митовском форуме такая тема... тоже ярые дебаты были.. но тоже идиотизм один.
4:
вот вам до сих пор не по херу на всех? живите, извните.... ради своей задницы, а чужие не трогайте. Чем вас так неформалы задели, мне интересно? Чё вы шпану не обсуждаете?! Чё не абсуждаете крутых перцов, которые ходят в спартивных штанах, и кепками "аля Лужков", стреляют у всех деньги, кто слабее их (и ещё если их больше, а тех, у кого стреляют, - меньше)?! Вот они ка краз могут задеть..и в прямом и в переносном смысле...
5:
даже, если так модно... Что вэтом плохого?! Или вы блин все ходите в обносках, тряпье дедовском и не пытаетесь одецца получше и "поприкольнее", чтобы как-то выделицца среди окружающих?
6:
уже как-то писал это здесь:
отч его идёт мода на музыку - один чел послушал... ну Аматори, например. Его фставило (а что не могло?). Он дал другу. Друга тоже вставило. И так далее по цепочке. Чё плохого в этом?Да просто вот в сети собрался такой народ, среди которого процентов 40-30% думаю слушают рок и типичную ему музыку (не знаю, как тут правильнее выразицца). Это просто здесь, на АФ, собрался такой контингент, в котором приверженцов этого направления больше. А в целом в сети их не так уж и много. А вне сети, процентное соотношение ещё ниже. Афигенно ниже.
7:
чё-т последняя время пошла фишка, что всех людей как минимум ходящих с сумкой через плечо, считают неформалами... не дурь ли?
всё это являецца моим ИМХО"ом.... т.е.
имею
мнение,
хер
оспоришь
ЗЫ: вот... высказался :biggrin: Ожидаю ща много услашать в своой адрес

уже даж в голове набрасал списочек народа, кто отличицца в этом

))))
но это пожалуй последнее, что напишу в этой теме, ибо задрали уже разборки подобного рода... 3,14здец, как задрали...