про тех, кто сидит в сетке | Альтернативный Форум

про тех, кто сидит в сетке

• Автор темы Автор темы Bryan
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bryan

Гуру Форума
Популярность
7
Создается впечатление, что в сети одни неформалы. Раньше модно было быть нефором, не таким как все, а скоро нарно наоборот модно будет быть обычным.
Кстати, все то, что является популярным, массовым, распространенным в какой-либо момент времени называется ПОПСОЙ! Так что нефоры теперь, я так понимаю, вы попса. Хотя может быть я и не прав.
Ожтдается море критики нарно, но все же ваши мнения уважаемые форумцы.

Не могу ничего сказать про неформалов ни хорошего, ни плохого.
Могу только сказать, что себя к их числу не отношу :)

Ну сто раз уже говорилось, скажу 101-й: всё это ерунда и когда пойдет мода на Надежду Бабкину сразу будет видно "ху из ху". Вообще не понятен мне смысл фразы "модно БЫТЬ нефором", это же всё-таки образ жизни...... К тому же неординарный человек всегда выделяется из общей массы и совсем не обязательно чёта там носить и слушать.
зы: сам ни к кому себя не отношу

опять этот бред....

одеваюсь как хочу, слушаю что хочу, это мое дело!!! кого это извините еб*т??? я кому то здесь мешаю??? так скажите!!! и ваще Шнур прав!!!

Ваще-то людей, которые не такие как все, не называют Неформалами.
Почему это они Неформалы? Они ваще-то нормальные люди. Вот я люблю лично разнообразие.
ЗЫ: Слово "Неформалы" заменил бы на другое....

......вот ещё хочу сказать, что люди не похожие на других - Это Личность, а вы тут чё-то Бред несёте какой-то

Заболели шо ли этим вопросом.....?Тупо уже эти вопросы задавать....Я допустим слушаю и попсу и R'n'B неоткожусь и от свеженького клубняка-но не считаю себя нефором.....Это очередной прикол рокеров шоли?К року отношусь негативно-не та это музыка.......

Mad Devil сказал(а):
Ваще-то людей, которые не такие как все, не называют Неформалами.
Почему это они Неформалы? Они ваще-то нормальные люди
Т.е. по-твоему бОльшая часть общества ненормальная?? Интересная точка зрения. А ты откуда знаешь какие они эти люди, которые проходят мимо тебя, с которыми приходится сталкиваться в магазинах и общественном транспорте? Толпа обезличивает людей, но каждый в отдельности непременно что-то из себя представляет. Просто не у всех хватает сил позволить себе быть выше различных общественных предрассудков и стереотипов. Самое лучшее в этой ситуации это помочь человеку раскрыть свой потенциал и не ломать себя под давлением всяких глупостей. А осудить всегда легко...

Я допустим слушаю и попсу и R'n'B неоткожусь и от свеженького клубняка-но не считаю себя нефором

ай малаца... наверное те кто слушают бритни спирс тоже не считают себя неферами )

Mad Devil сказал(а):
......вот ещё хочу сказать, что люди не похожие на других - Это Личность, а вы тут чё-то Бред несёте какой-то

лучшеб молчал, люди которые не похожи на других это индивидуалисты

Блин, надоело уже!!! Нефор - не нефор - пох как-то, главное чтоб человек хароший был! ;)

А сам как был обычным человеком, не относившим себя ни к каким группам людей, - так и буду... :)

А кто-нито может обьяснить кто такой неформал????

ким сказал(а):
это тот кто слушает любую музыку,но не попсу....я лично себя считаю неформалом

Кошмар!!! Ахтунг и превед в одном флаконе. Не обижайся, но ты сказал ХУЙНЮ!!!

Афигеннно посмеялась)) Огромное спасибо за клевые ответы! Отдельное спасибо Bryan-Forsage за тему! И это...еще...крутые перцы, давайте отстаивайте свою неформальность! :lol:

а у меня вопрос к автору..
Леш (Брайан), а ты сам что подразумеваешь под этим понятием? Внешний вид, внутренний мир, или и то, и другое? и как это проявляется?

Лично я имел в виду, что вот представьте себе:
Вот ты гоовришь "Не таким как все". вот представь себе таких как все....... Да ты Вздёрнешься от такого мира. Я против тех людей, у которых нету своего вкуса, и поэтому так написал....

блин.. не хочецца ничё писать, ибо будет много комментариеф тупых...

1:
мать вашу, не достали разборки на подобную тему?!

2:
а кто, извините, эту культуру ввёл в народ? Вам не кажецца, что она пошла во многом из сети, и во многом блогодаря отдельным людям, которые кстати, как только она стала популярна среди многих, НО далеко не большинства и даже не 1\3 молодёжи, сами же от неё отказались... (без имён,строго)

3:
вот меня всегда дико интересовало.. стока народу, принадлежащих ещё 2-м культурам тусуюцца в луче, на площади у фонтана... почему их не обсуждают так яро? А хотя нет, если мне не изменяет память, то с полгода-год назад была на старом митовском форуме такая тема... тоже ярые дебаты были.. но тоже идиотизм один.

4:
вот вам до сих пор не по херу на всех? живите, извните.... ради своей задницы, а чужие не трогайте. Чем вас так неформалы задели, мне интересно? Чё вы шпану не обсуждаете?! Чё не абсуждаете крутых перцов, которые ходят в спартивных штанах, и кепками "аля Лужков", стреляют у всех деньги, кто слабее их (и ещё если их больше, а тех, у кого стреляют, - меньше)?! Вот они ка краз могут задеть..и в прямом и в переносном смысле...

5:
даже, если так модно... Что вэтом плохого?! Или вы блин все ходите в обносках, тряпье дедовском и не пытаетесь одецца получше и "поприкольнее", чтобы как-то выделицца среди окружающих?

6:
уже как-то писал это здесь:
отч его идёт мода на музыку - один чел послушал... ну Аматори, например. Его фставило (а что не могло?). Он дал другу. Друга тоже вставило. И так далее по цепочке. Чё плохого в этом?Да просто вот в сети собрался такой народ, среди которого процентов 40-30% думаю слушают рок и типичную ему музыку (не знаю, как тут правильнее выразицца). Это просто здесь, на АФ, собрался такой контингент, в котором приверженцов этого направления больше. А в целом в сети их не так уж и много. А вне сети, процентное соотношение ещё ниже. Афигенно ниже.

7:
чё-т последняя время пошла фишка, что всех людей как минимум ходящих с сумкой через плечо, считают неформалами... не дурь ли?

всё это являецца моим ИМХО"ом.... т.е. имею мнение, хер оспоришь :P

ЗЫ: вот... высказался :biggrin: Ожидаю ща много услашать в своой адрес :) уже даж в голове набрасал списочек народа, кто отличицца в этом :)))))
но это пожалуй последнее, что напишу в этой теме, ибо задрали уже разборки подобного рода... 3,14здец, как задрали...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ