Скрытые возможности | Альтернативный Форум

Скрытые возможности

• Автор темы Автор темы Naum
  • Дата начала Дата начала

Naum

Пассивный автор
Популярность
78
СКРЫТЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ВАШЕГО СОТОВОГО, О КОТОРЫХ ВЫ МОГЛИ И НЕ ЗНАТЬ!!!

Существует несколько функций специально для экстренных случаев:

1 случай
112 является номером, который можно набрать с мобильного телефона в случае чрезвычайной ситуации – действует по всему миру. Находясь вне зоны приема вашей сети в случае возникновения чрезвычайной ситуации Вы можете набрать 112 и телефон осуществит поиск аварийного номера внутри доступных в данном регионе сетей. Еще один интересный момент, данный номер можно набрать даже при заблокированной клавиатуре Вашего телефона – попробуйте (только не выполняйте соединение).

2 случай
Ключи остались внутри запертого автомобиля? Есть ли у машины дистанционный ключ? Следующий совет может когда-нибудь оказаться очень полезным. Еще один аргумент в пользу приобретения сотового телефона: если ключи оказались внутри запертого автомобиля, а дома есть запасные ключи – позвоните на сотовый кого-либо из домашних со своего сотового. Удерживайте свой сотовый на расстоянии около 30 см от двери автомобиля, в то время как человек, находящийся дома, нажимает на кнопку разблокировки на запасном ключе, предварительно поднеся его к своему мобильному. Ваша машина откроется. Прекрасная возможность сэкономить время, ведь человеку не придется везти Вам запасные ключи. Расстояние в данном случае не имеет значения. Будь вы на расстоянии хоть сотен километров, если Вы смогли дозвониться до человека с запасными ключами, Вы сможете открыть машину (или багажник). Примечание редактора: Действительно работает! Мы смогли открыть двери автомобиля передав сигнал по мобильному телефону!

3 случай
Скрытый аккумуляторный резерв. Представьте, что аккумулятор почти полностью разряжен, вы ожидаете важного звонка, а возможности подзарядить телефон нет. В телефонах Nokia имеется резервный аккумулятор для активации которого необходимо набрать *3370# - телефон перезагрузится с использованием резервного аккумулятора и покажет 50% увеличение текущего заряда аккумулятора. Резервный аккумулятор перезарядится, когда Вы поставите телефон на зарядку в следующий раз.

4 случай
Как заблокировать УКРАДЕНЫЙ телефон? Для того, чтобы узнать серийный номер своего сотового, наберите следующую комбинацию: * # 0 6 #
На экране будет отображен код из 15 цифр. Данный код является уникальным для каждого телефона – запишите его и храните в безопасном месте. Если Ваш телефон будет украден – позвоните своему сотовому оператору и сообщите данный код. Оператор сможет заблокировать Ваш телефон – теперь, даже при смене СИМ карты, пользоваться телефоном будет невозможно. Скорее всего Вы не сможете получить телефон обратно, но, по крайней мере, Вы будете знать, что человек, укравший Ваш телефон, не сможет его использовать. Если все будут выполнять данную рекомендация, то кража сотовых потеряет всякий смысл.

(с) честно спиzдил:o

полезная инфа
вот только про Украденный телефон, а если его перепрошить??? то можно и разблокировать его

хз )) попробуй, скажешь нам :biggrin: Да наверное можно..

Конешно можно.....Но вот про Машину меня поразило...:)

про резервный аккум кажись свистеж, по крайней мере у меня на смарте не работает

да и не у каждого есть пара брелков

Продолжайте кто ещё что знает:rolleyes:

3 случай
Скрытый аккумуляторный резерв. Представьте, что аккумулятор почти полностью разряжен, вы ожидаете важного звонка, а возможности подзарядить телефон нет. В телефонах Nokia имеется резервный аккумулятор для активации которого необходимо набрать *3370# - телефон перезагрузится с использованием резервного аккумулятора и покажет 50% увеличение текущего заряда аккумулятора. Резервный аккумулятор перезарядится, когда Вы поставите телефон на зарядку в следующий раз

эт ваше мне кажеться полная муть такого и быть то не должно

щаз поробовал телефон проста перезагрузился..мне кажеться эт порста функция перезагрузки тела

такда даполню уж
еще мона и без симки))))

могу че еще сказать есть явки дял мобайлов там эти функциии указы лдля разных телов вот

Мерчендайзер сказал(а):
эт ваше мне кажеться полная муть такого и быть то не должно

щаз поробовал телефон проста перезагрузился..мне кажеться эт порста функция перезагрузки тела

Я не знаю, у меня не Nokia. Может это только при разряженной батарее действует?.. Или в некоторых моделях только?:o

взял у Отца тело нокия 2100 он правда был заряжен
как разрядиться скажу хотя этово сказать и н е возможно патаму что на любом телефоне при перезагрузке батарея показывает больше аж 100 может выдать))))

Попробуй, может получится :)

А ещё кто какие советы знает?

с резервным аккомулятором на старых моделях Nokia фишка видать не проходит. У мя 2600, ща попробывал - обработал как запрос на номер и выдал, что "резалт неизвестен"

эт проста не для всех трубеней

а ваще помню и мя из инета были странички сохранены там про иоторины было написано типо что моан чета там включать яву вкдючать
кароча чета такое но все это парожняк пробовал на свой старенькой Е365 не прокатило и пробавл на Е398 одна фигня

Naum сказал(а):
СКРЫТЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ВАШЕГО СОТОВОГО, О КОТОРЫХ ВЫ МОГЛИ И НЕ ЗНАТЬ!!!

3 случай
Скрытый аккумуляторный резерв. Представьте, что аккумулятор почти полностью разряжен, вы ожидаете важного звонка, а возможности подзарядить телефон нет. В телефонах Nokia имеется резервный аккумулятор для активации которого необходимо набрать *3370# - телефон перезагрузится с использованием резервного аккумулятора и покажет 50% увеличение текущего заряда аккумулятора. Резервный аккумулятор перезарядится, когда Вы поставите телефон на зарядку в следующий раз.
3 неработает :(

Последнее редактирование модератором:
гдет была интересная прога для смартфонов, которая может помочь при краже тела. Она при смене симки высылает на указаный номер смс, причем делает это незаметно. Guardian называется, если найду выложу. 3 не работает

ниче не работает тока проста перезагрузка и все
так что это прогон

Назад
Верх Низ