Зарабатывайте деньги на своем мобильном телефоне!!! | Страница 3 | Альтернативный Форум

Зарабатывайте деньги на своем мобильном телефоне!!!

• Автор темы Автор темы commander
  • Дата начала Дата начала
15 рэ за месяц при моих звонках))))Надо удалить, мне мало звонят))

а сейчас паддежка появиалсь уже на 3250 ??

2 commander

А там есть 7610???
и вообще инет должен быть включен или нет?

а я не понял кроме рекламы больше нечего не высвечиваеться :biggrin: номер то как же?

инет должен быть включен
7610 поддерживает
реклама показывается, а внизу на белом фоне номер или имя абонента

мдя за месяц 15 рэ=))) ужз береш 2 тела и с 1 на другой названиваеш сидиш :lol:

реклама то прикольная?

реклама новая примерно раз в неделю, когда только начинаешь пользоваться прогой заполняешь анкету что тебя интересует,сейчас вон рекламу О2TV была,реклама новостей

а бабули за инет каждый день уходят????
или нед?

странная программа после 5 входяших в час с разных номеров больше не показывает рекламу (( нинаю как там умудрились 200-300 заработь странно............

стремная ваще веч какая то банеров за 1,5 ваще не существует ((( можете не мечтать.. есть банеры за 28 коп и 1,40 руб максимум вдабавок банеры пл 28 коп преобладают
причом тарабанил се вчера на телефон банеров нарно 50 зафигачил и чет тока прибавление было 5 рублёв примерна
+ не было сказано что за смс при подключении снимаеться 20 рублей как горорят на сайте деньги эти возвращаются при первом переводе

это да, ну если у мя входящих больше 20 в день.. , то можно сменить тел и опреаьотора и переодически терять симки чтоб бабло на руки давали :)

Как это на руки? Где?

как нить мона замутить через мобильный кошелек и веб манию вот тока комсия........

чуваки прикиньте такую фишку:
кароч сегодня9 мая решил зайти в "евросеть" спросить подключают они к этой услуге GIGAFONE(одну чувиху спросил).так там та девка нифега не знает о таком виде услуг и о том что подключают ее тож в "евросети".
кого только принимают в такие организации. чуваки у нас тогда получается что наш Муром причисляется к формуле
бермудский треугольник+земля Санникова=одна большая деревня
А так я эту прогу самой услуги загрузил в мабилу .только придется
вап-жпрс подключать(что то я в настройках соединения навинтил не то).

commander, а чё ты хотел, ему 12 лет...

~|ROmblc4|~, ещё один пост не несущий в себе смысловой нагрузки и получишь карточку.....

желтую катрочку в студию
вабще гига уже не катит по 28 коп это уже не банеры а хрень какая то
мона заработать 50 р за 2 недели кажись если бомбить
а так имею малое количество званкоф нафиг его, хатя мона держать чиста так для красоты

дешевеет гига не по дням а по часам, год назад по 3 р давали (реклама обещала). У себя на телефоне давно удалил.

Назад
Верх Низ