Зарабатывайте деньги на своем мобильном телефоне!!! | Страница 2 | Альтернативный Форум

Зарабатывайте деньги на своем мобильном телефоне!!!

• Автор темы Автор темы commander
  • Дата начала Дата начала
ты лучша скажи скока за сутки палучаеться

Мерчендайзер сказал(а):
ты лучша скажи скока за сутки палучаеться
скока у тя входящих будет.. прямая зависимость :)

вот я и грю..
блин я ваще не понимаю суть фичи, взять два телефона, и звонить с одного на другой, и по идее на одном должен счёт увеличиццо...но тупо же...

это да, ну если у мя входящих больше 20 в день.. , то можно сменить тел и опреаьотора и переодически терять симки чтоб бабло на руки давали :)

Хех там не все такие тупые. Например если тебе в час звонят больше 5-ти раз с одного номера, этот номер блокируется и когда с него снова звонят реклама не показывается и деньги не идут.Сейчас попросил один номер позвонить мне 3 раза подряд, на 3 раз реклама не показывалась.

Кстати насчет того сколько получается денег в день не знаю, статистика в проге ведется по месяцам, через месяц посмотрим. :)

эта...че хатьел спросить то еще....
нада чтоб время потикало??? а если вот будет до 3 секунд тут ка быть??

у меня в час более 5 разных номеров, независимых ваще и городские и московсие и тд... но млин нет желания менять номер.. если ток доп симку....

Мерчендайзер сказал(а):
эта...че хатьел спросить то еще....
нада чтоб время потикало??? а если вот будет до 3 секунд тут ка быть??
трубку поднимать не обязательно

мдя... они не просчитали , что мы в России..

commander
А типа если те позвони реклама показываеццо разу или нужно ждать пока покажеццо а потом трубку снимать?!

Прикольно звонишь всей адресной книги и сбрасываешь (например, 150 номеров) и тебе все перезвонили, ты трубу не брал во как хорошо деньги качать то. :D

хехехе
эт если так то мона ваще стать королем халявы :biggrin:

народу многу набеоеться кто пожелает сбросить

что-то мне вся затея с такой службой не очень нравиться, где-то подвох есть. Ну не может такого быть, что бы операторы были такими дураками и сами попались в такое говно они же банкротами станут через неделю. Вот смотрите, каждый из нас подключился к такой программе (нас 100 человек) у каждого номеров в телефоне по 100 какую сумму они нам заплатят, если мы позвоним и сбросим? А если так каждый день делать?

что-то мне вся затея с такой службой не очень нравиться, где-то подвох есть.
Понимаешь, за это дело платят по идее не операторы, а рекламодатели - операторам совершенно всё равно, просто рекламодатель оператору за показ рекламы платит например 5 руб, а тебе оператор отдаёт 1.5 руб. в накладе он не останется, уж поверь мне - механизм совершенно обычный. Вот мы телевизор можно сказать бесплатно смотрим, думаешь на какие шиши живут телеканалы? А вот именно - рекламодатели оплачивают. Так и тут но в несколько другой форме, в интернете - такие механизму везде, только условия различаются - принцип один.

Mike сказал(а):
Понимаешь, за это дело платят по идее не операторы, а рекламодатели - операторам совершенно всё равно, просто рекламодатель оператору за показ рекламы платит например 5 руб, а тебе оператор отдаёт 1.5 руб. в накладе он не останется, уж поверь мне - механизм совершенно обычный. Вот мы телевизор можно сказать бесплатно смотрим, думаешь на какие шиши живут телеканалы? А вот именно - рекламодатели оплачивают. Так и тут но в несколько другой форме, в интернете - такие механизму везде, только условия различаются - принцип один.

Операторы жадные даже очень

Rembo сказал(а):
commander
А типа если те позвони реклама показываеццо разу или нужно ждать пока покажеццо а потом трубку снимать?!
как только приходит смс или тебе звонят на экране появляется реклама, можно снимать трубку, а можно и нет.

1 числа поисковая компания гугл заявила об этой же акции... бесплатный мобильный телефон google.com
кому интересно .. в инете найдёт.

Ну так что? Кто настроил? :)

Поднимем тему!
ну так что там??? прошол вродя месяц как уже

Назад
Верх Низ