Стоит ли устраивать концерт? За и против. | Страница 2 | Альтернативный Форум

Стоит ли устраивать концерт? За и против.

• Автор темы Автор темы freedom
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Антохин! стукни в аську, чтоб обговорить сё, а то ща падрываца начну, а окажеца, что ни чего не будет...

всеми руками ЗА!!!!

2 Chill:
не стоит себя утруждать приглашать Нижегородцев, чтобы фигни какой не получилось со сроками и прочими делами. всей организацией будут заниматься отдельные люди, мы сами со всеми договоримся, если получиться то приедут. Из нижнего скорей всего приедет Where are you Liam? но это ещё всё настолько предварительно, что на скорый концерт надеятся не стоит.
Конечно спасибо за интузиазм, но всё же не стоит себя подрывать.

за организацию концерта браться стоит,безусловно,но вот насчет для лиц достигших 18-ти лет - я против

metallphilin сказал(а):
устроить фейс контроль для малолеток. эти "панки" риально задрали - знай нажрутся и точно нить разнесут.

Я понимаю пива попить, коктейля, расслабиться, музыку послушать, с людьми пообщаться, но не когда толпа "кедовых" мальчикаф и девачек в слюни пьяные орут "панкс нот дед" еле еле стоя на ногах и громко матерясь носяццо вокруг сцены..... как то не очень радует.
эт.. не нада всех под одну гребёнку :biggrin: ;) :p

вообщем. Если действо будет проходить в клубе, где можно не только "сидеть в зале", сходить "покурить в туалет" и.... чорт все :)

Блин еслит нормальное помощение, с баром, курилкой, где можно просто посидеть (где потише) и поговорить.

на счет "фейс контроля" Люди, зря Вы ИМХО типа туту думаете что 18+ просто не пускать с слюни бухих, увешанных цепями, типа готов там всяких тупых, "эрокезников" и всю прочую лабуду (вам как и мне все известно о них мозгов ноль, хочу выпить, давайте чо нить сломаем) Ну и соот-но, кто напивается в процессе - выводить к чертовой матери, дабы не портить общую картину. МОжет действительно в городе хоть один нормальный достойный концерт пройдет.

А то вечно придешь, пилять, как не на концерт пришел, а на попойку блин. Остаеццо только самому напиццо и тупо втыкать на всю ету херню.

ЗЫ: да и вообще меня вот последнее время не радовал НИ ОДИН концерт. даж ене могу припомнить когда мне действительно было "весело"..... наверное года три назад, на рок фесте и то только потому что мы потом купаццо пашли а так.... хе.

вот пральна. Если фэйс кантроль на бухих ну и всё в этом роде -то пральна. А если на тех, кому нет 18 + выше перечисленное.. то это не рулит. До фика народу до 18, кто придёти вести себя будет нормально.... ну точнее прыгать до одурения - эт не нормально (но прикольно), но зато крушить ничё не будут

ЫЫЫ
ну нащёт лиц до 18-ти вы канеш загнули)))
ну я пааастараюсь не напица))).... да и ваще я такая мирная личность, ничё не ломаю... :rolleyes:

ChIlL сказал(а):
таварищи! как настчёт того, чтоб пригласить группы Глубина и Таксикола из нижнего

Глубина ет клёс!!! я полностью за!!!

Ток про не пропускать людей млатше 18....тогда реально меньше народа придет..веть слушают ет музыку в оснавном с 14-15 и выше лет....

но идея ваще реальн....как будет чо нить известно гаварити :) :) :)

вобщем общее мнение примерно ясно. значит будем стараться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ