Стоит ли устраивать концерт? За и против. | Альтернативный Форум

Стоит ли устраивать концерт? За и против.

• Автор темы Автор темы freedom
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

freedom

отражение
Популярность
417
Такие вот дела. почему у нас нет концертов? всем интересно аж жуть. Этот вопрос задют всем и вся, как и самим музыкантам так и всем остальным. Для начала задайте себе вопрос: "Кто на концерты ходит?". Большинство публики ктотрая ходит на фесты мало вменяемы. Я не за трезвый образ жизни, просто меру то надо знать.
Во-вторых: куча панков опять что нибудь разнесёт, а на музыкантов наедут, типа ваши фанаты сами с ними и разбирайтесь.
В-третьих: финансовая сторона вопроса. Никто не хочет предоставлять помещение бесплатно, всем нужны деньги. А из каких резервов это всё оплачивать. Музыканты продают последние трусы, чтобю купить струны, чтобы качественно звучать. А при стоимости билета 50-100 рублей все говорят -зажрались! офигеть. В Нижнем самый дешовый вход на рок концерт 150 рублей, это я имею ввиду качественный концерт с нормальным звуком. ладно про Москву я молчу, там заработки другие.
Так к чему я это всё веду. Есть вариант замутить концерт на Рождество или около того в свеже открывшемся клубе, с приглашёнными группами из Москвы и Нижнего Новгорода. Из Муромских команд будут АltenKex, Рейкъявик.
Так меня интересет мнение народа стоит ли морочиться организовывать это мероприятие???
Все ваши мнения, догадки мысли излагайте.

канешна стоит)выше цена-ниже кол-во тупых панков)
тем более праздники,Рождество...пайдут многие я думаю)

было б не плохо еслиб пригласили музыкантов из разных городов....

было бы неплохо. если бы было всё действительно ОРГАНИЗОВАНО а не мля как абычно у нас делаеца, и не с таким паражняковым нахер звуком как абычно. вот тагда стоит.

Ничья дело написала. Хотя многие "бухие панки" всё равно найдут деньги.. :))

Я естественно "ЗА" всеми руками и ногами. Особенно если будет крутой звук и не только муромские группы (хотя мне и наши вполне нравятся ;) ; чё-т из Кексов даж на плеере слушаю), то я и все мои друзья, думаю, будем готовы заплатить за это соотвествующие деньги, ибо, как выше написано, организация стоит денег.

чё вы напали на пьяных панкоффф, думаете только о себе......
вот и сидите на концерте одни, а вы пойдете на этот концерт с хорошей аппаратурой, со всеми прибабахами, ну скажем так за 1000 руб.
думаете только о себе.........
вот вы думаете что музыкантам тож хочеца потеть за бесплатно, для Вас... Да нах это ни кому не нада....

я Двумя руками ЗА!!! можно цывильно оторваться не круша ничего просто выплеснуть все накопившиеся эмоции за эти дни!

думаю неплохая идея, но организовать се надо. думаю если будут группы из других городов будет неплохо.

freedom сказал(а):
Есть вариант замутить концерт на Рождество или около того в свеже открывшемся клубе, с приглашёнными группами из Москвы и Нижнего Новгорода. Из Муромских команд будут АltenKex, Рейкъявик.
а поподробнеее??? :)
а еси по сабжу, то стоит. если звук норм - то стоит это совсем других денег, чем например на фанере. вощем я всеми тремя руками ЗА :cool:
за стоящщий звук стоит переплатить.
з.ы. а про последние трусы - эт ты точно :wacko:
з.з.ы. падайте на струны)

устроить фейс контроль для малолеток. эти "панки" риально задрали - знай нажрутся и точно нить разнесут.

Я понимаю пива попить, коктейля, расслабиться, музыку послушать, с людьми пообщаться, но не когда толпа "кедовых" мальчикаф и девачек в слюни пьяные орут "панкс нот дед" еле еле стоя на ногах и громко матерясь носяццо вокруг сцены..... как то не очень радует.

Антох! клёвая мысля, пущай билеты па 150 пофих, лишь бы было нармально всё и фейс кантроль нада на фходе палюбасу, чтоб в ковань пьяных людёф не прапускали, мона ещё сделать контроль на возраст, типа не младше 18, но тада народу меньше будит...

Илюх, может и меньше, зато пауму фсё будет - канект к мнениям чила и филина

(мляя, а фдрук я фэйс кантроль ни прайду? :unsure: )

ChIlL сказал(а):
мона ещё сделать контроль на возраст, типа не младше 18
Это что ж, придется с собой паспорт тащить? =)

фэйс кантрольнадо, но до 18 лет не пускать... херня! уж лучше не пускать пьяных и цены на билеты повысить...

таварищи! как настчёт того, чтоб пригласить группы Глубина и Таксикола из нижнего

приглашай, Чил! )))

а я ф сваю очереть брошу приглашение на мыло Карнам!

Мне кажется,что идея отличная,и слушать приятно хороший звук,да и музыкантам тож трудиться не зря,полностью за

нужна точная дата, попробую догрица с нижегородцами

я тоже за,а то всякого рода самодеятельность уже порядком поднадоела,все эти фанерные и прочие цвры,хороший звук и публика,и я готов платить любые деньги(в меру естественно).на фиг малолеток обдолбавшихся водярой за 20 р.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ