Проблема | Альтернативный Форум

Проблема

• Автор темы Автор темы Kre$T
  • Дата начала Дата начала

Kre$T

Создатель
Популярность
0
Расстался со своей подругой.Жили вместе 2 года.
Даже и не знаю как все это описать, но было классно.
Поделитесь своим опыт в этой ситуации, если кто таким обладает.
:(

не лезь в бутылку, не употребляй всяку гадасть, если не куришь не начинай, просто патом об этом пажалеешь.

и посторайся панять, что мир не вакруг неё крутиццо, и что есть гораздо луче девушки, но ат дипрессии адин хер не уйдёшь.

мне тебя жаль парень!даже не знаю как бы я поступил...

Да я все прекрасно понимаю. Но хочу найти занятие, которое меня втянет по полной,, чтобы забыть про окружающий мир.

Kre$T сказал(а):
Да я все прекрасно понимаю. Но хочу найти занятие, которое меня втянет по полной,, чтобы забыть про окружающий мир.
Спорт, лучше командный: 3-4 тренировки в неделю, в зависимости от пристрастий и финансовых возможностей. Увлечение, адреналин, снятие напряжения.

Kre$T сказал(а):
Расстался со своей подругой.Жили вместе 2 года.
Даже и не знаю как все это описать, но было классно.
Поделитесь своим опыт в этой ситуации, если кто таким обладает.
:(

строго найди другово человека, которым можно проводить время, не думая о прошлом - избавит от одиночества и вселенской пустоты в голове и мыслях.

Stranger пральна грит! спорт отвлекает от дурных мыслей, пасаветывал бы экстремальное чё нить, но у нас нету вазможностей для этого

Я в свое время ударилась в водный туризм. Постоянная смена обстановки-раз, экстрим-два(поход 3 категории сложности с элементами 4й )-адреналина было через край. Ну и самое главное новые друзья. Сейчас это ,конечно ,удовольствие не из дешевых, но ,в любом случае, смена обстановки приносит хороший результат

А по моему, парень-мужчина не должен хныкать, а решать свои проблемы, в том числе личного характера самостоятельно и по возможности незаметно для окружающих.(в крайнем случае в кругу близких друзей)

Ничего личного, просто мое мнение.

одназначна найди новую девушку,я встречалась с парнем с 10 класса,щас я на 2 курсе в инсте,расстались недавно..и забыть мне его помгла лишь новая любовь :)

Стервочка, интересно и легко у тебя связываются понятия "недавно", "новая" и "любовь", слова "просто" не хватает, хотя оно и так подразумевается.

и в чем тут проблема-то? найдешь еще одну, с ней будет еще лучше ))

metallphilin сказал(а):
строго найди другово человека, которым можно проводить время, не думая о прошлом - избавит от одиночества и вселенской пустоты в голове и мыслях.
не факт (из личного и не только личного опыта)

ваще Stranger пральна написал ;) спорт - реально самая хорошая отвлекалка от фсего.
Мона просто найти хобби для себя... Ну здесь никто не подскажет - у каждого своё. Для меня, например, это всегда была группа наша. И до сих очень и очень сильно помогает отвлекацца от дурных мыслей.
Или можешь просто (если не умеешь) научицца играть на какмо-нито инструменте. А если умеешь, так ваще cool - сиди и играй целыми днями. Я вот ща часами сижу за пианино :biggrin:

added:
про найти другую девушку - вы ваще все такие простые, что я просто валяюсь <_< никто не любил что ли никогда? Да когда ты с челвоеком расстался, но продолжаешь любит, глаза ещё афигеть скока месяцев не будут ваще ни на кого смареть. А если будут, то значит это не любовь была.

Nemo сказал(а):
Стервочка, интересно и легко у тебя связываются понятия "недавно", "новая" и "любовь", слова "просто" не хватает, хотя оно и так подразумевается.
какая есть, не тебе судить ;)

Жаль пацана..... Сам помню как полгода отходил, когда кинула меня одна зазноба. Было очень плохо.... Но ща я Свечусь, как Алимпиадный Огонь.
Старайся сам себя настроить на что-нить хорошее ;)

metallphilin сказал(а):
хмм... найди другого.... ет как? выйти на улицу и искать с фонариком?! Люди всегда меня удивляли...

начни писать тексты,музыку!,сходи в бильярд!найди другую! мне помогло ето!

Зря ты на всеобщее обозрение кусок личной жизни выставил.. Всё равно в конечном счёте ответ найдёшь в самом себе. Единственное, что тебе можно посоветовать - найди способ не зацикливаться на этом..

Назад
Верх Низ