Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спорт, лучше командный: 3-4 тренировки в неделю, в зависимости от пристрастий и финансовых возможностей. Увлечение, адреналин, снятие напряжения.Kre$T сказал(а):Да я все прекрасно понимаю. Но хочу найти занятие, которое меня втянет по полной,, чтобы забыть про окружающий мир.
Kre$T сказал(а):Расстался со своей подругой.Жили вместе 2 года.
Даже и не знаю как все это описать, но было классно.
Поделитесь своим опыт в этой ситуации, если кто таким обладает.
![]()
не факт (из личного и не только личного опыта)metallphilin сказал(а):строго найди другово человека, которым можно проводить время, не думая о прошлом - избавит от одиночества и вселенской пустоты в голове и мыслях.
какая есть, не тебе судитьNemo сказал(а):Стервочка, интересно и легко у тебя связываются понятия "недавно", "новая" и "любовь", слова "просто" не хватает, хотя оно и так подразумевается.
хмм... найди другого.... ет как? выйти на улицу и искать с фонариком?! Люди всегда меня удивляли...metallphilin сказал(а):строго найди другово человека, которым можно проводить время, не думая о прошлом - избавит от одиночества и вселенской пустоты в голове и мыслях.