помогите с научной работой | Альтернативный Форум

помогите с научной работой

BlakeClubster

Постоялец
Популярность
4
не знал, куда следует поместить, так что написАл сюда!..
Каро4е, задали сделать научную работу... По теме "Мнение сегодняшнего общества по поводу рыночной экономики России. Какая из моделей может нам подойти"? Общество АФ, очень на вас буду надеяццо и сильно опираццо при выполнении работы... Жду комментариев!..

а какие модели есть?

ну там модель американской рыночной экономики, где всё так круто (по сводкам аналитиков из США:))), английская, где пачти ничо не понятно, японская, построенная на прототипе экономики США, французская, южно-корейская, ну и всякие другие...

к вечеру чё-нито напишу, ок?...
а ты пока тож напиши от чего оттолкнуцца мона

Ну французскую,южно-корейскую и все остальные унитарные государства сразу вычеркивай.
У нас не республика,а федерация поэтому даже поэтому у нас не получиться построить то что во Франции или скажем в Японии.
Воопще Россия это специфическая страна,поэтому модели под копирку у нас нету)...
Автор...а ты в какой группе то ???

в гуманитарной аффтор группе) экономист - не понятно чтоль?)!;))
2 DeadDolphin "Наша ситуация усугубилась еще и тем, что рыночной экономики здесь(в России) отродясь не видали. Если в той же Бразилии или Чили народ хотя бы представлял, что такое деньги и как они работают, то наших сограждан, воспитанных на идеях коммунизма, учили, что не в деньгах счастье. Россияне не были готовы к реформам и рынку, где каждый отвечает сам за себя. И ни каких тебе государственных гарантий.
В отличие от латиноамериканских реформ российские не привели даже к кратковременному или эпизодическому росту, напротив, они сопровождались колоссальным падением производства, продолжающимся по сегодняшний день." (выдержка из исследования)

Амереканская модель! так как страна самая развитая(из одинаковых условий смогла обогнать германию и россию на пути к болееулучшенному и цивилизационному развитию и сущевствованию) и если б наши лучшие экономисты смогли бы приблизить её к амереканской то и в россии началась бы жизнь!

Идти надо было по Китайской модели,но сейчас уже поздно)))

В общем все сюда ...
ну пришел я сюда и что? задали тебе научную работу?
делай, епт.

Сань, а ты к Воробьёвой или Серковой сходи, мож чё подскажут ;)

не знаю к теме ли, но модел налогообложения я выбрал бы японскию, с прогрессивным налогом....

ЗЫ: :unsure: сам не понял чё задвинул :biggrin:

Назад
Верх Низ