Рейк'явик & AltenKex в Нижнем | Альтернативный Форум

Рейк'явик & AltenKex в Нижнем

• Автор темы Автор темы ChIlL
  • Дата начала Дата начала
C

ChIlL

НЛО опубликовал
вощем пишу тута мой отзыв па данному действу, проходивший в честь буржуйского праздника в таком городе как НИжний новгород, что тута напишу эт лично моё мнение, выданное мозхом с прасони после канцерта (ну ессна с головной болью =) ) ну так приступим:

публика:
публики было очень мала, но её разнообразие прикалывало, ессна все напились, но не так как в нашем городе, давольно общительные и жизнерадостные люди, оригенальные и не такие зажатые как у нас. Ощущение было что народ пришёл паслушать музыку от нечего делать, т.к. кроме нас и пары нижегородцев ни кто не отрывался =)
от фоты:
attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

так чита таварисчи в Мураме да такова долга думоть будютЪ

Группы:
ессна названия я не помню =) но сёж нижегородская сцена живёт, организаторы собраль бешенный коктель всех направлений в роке, причём у каждой группы было что-то сваё.
поррадовала Чешская группа, на привычную нам музыку это не пашоже, объяснить не смагу, но коктель из инструментоф был зверский!
attachment.php

ессна наши ребята тама зажгли! видать обе группы довольно заинтересовали немногочисленную публику, т.к. их слушали, а не рассасывались в курилку =)

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

ну есно и пара фоток нижегородских камрадоф

attachment.php

attachment.php

attachment.php

организация:
ессно не как у наз, сё сделано луче гораздо, но сё равно через жопу =)

ну вотЪ вродя бы и сё, паездка вродь ничё вышла, атарвалися жудка, балит сё тело =)

протофф меня заговор нах, я чуть ли к каждому подходил, ну тип возьмите с собой, а ани ...............

))))))))))....
я бы канешна съездил бы...

а чё группа на последней фотке играла?:)

2 Lost...
давольно занятный музон, чёт типа 2го альбома трактор боулинг, но паинтересней

Я была на этом мероприятии.В восторге от Рейкьявика и AltenKex.Случайно не знаете где можно раздобыть их музыку в нэте?

А еще есть фотки с этого вечера?Меня в основном интересует высокая девушка в ведьминской шляпе,с крючковатым носом и девушка в полосатых колготках и в рожках с кошками на голове:)))

На ланмите что-то лежит, вроде:
Link hidden, please Sign in or Sing up

Последнее редактирование:
блин=)прикольная эмо-деффачка,енто кто такая=0)

ой ой ой :)

2 New M
чтоб это узнать, тебе её в нижнем нада искать =)

прикольные дефчонки, правая хер проссышь что под гримом но ведьма еще та, а другой грим не понадобился это так на них ЭМО подействовало.НАВЕРНО :confused:

ChIlL , ага,вот эти:)))

New M, которая?

Да!!! с Кривым носом ничё так наверное.......... ;)

lifant сказал(а):
ChIlL , ага,вот эти:)))

New M, которая?

ну,которая с пирсингом=)воть!
Чил а есьть ещё фоты с ней??

Последнее редактирование:
2 New M
тока из далека =) а чё заинтересавала?

2 lifant
а ты гость у нас из каких краёф?

ну незнай,что-то в ней такое есть,выложи фоты=)

ChIlL , я гость из Нижнего Новгорода.

New M , с пирсингом и в красной юбке?Хорошенькая:)А мне еще чем-то девушка с рыжими кошками на голове понр...

Назад
Верх Низ